Page 16 of 504 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    У меня буквально сейчас под окном не хилый салют запустили. Редрик, какой в США за это положен штраф?
    Я не знаю точной цифры. В наших местах летом часто бывают пожары, поэтому приватные салюты запрещены. Что грозит нарушителям - не знаю

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Просись в Якутск. Там рай на земле. Нам Зубоскалов рассказывал.
    В какой теме? скинь ссылку.

VIP

Я наверное единственная 100% русская душа оставшаяся в России. Конечно, преувеличиваю, но из тех людей, что постоянно вижу, очевидно единственная. А знаете какая этому причинно-следственная связь? Все дело в американизации российского общества. Но сперва с середины 20 века эта люицеферизация окутывала Америку. Страну которая в своем первозданном виде очень близка моему сердцу. Страну с которой пытались сотрудничать Александр II и Сталин. А первозданного вида у Америки из-за всяких этих понаехавших потре*лядей не осталось. Вообще не осталось. Эрекция Эдика важнее любой серьезной темы. Да и местные янки от ментальных преобразований на волне индустриализации заново вернулись к традициям дикого запада, и вообще превратились в животных. Америка осталась разве что в моей голове и у парочки миллионов американцев, которых воспринимают за дураков. После публичной казни Кеннеди их всех воспринимают за дураков.

Было время я мечтал попасть в США и вершить судьбы мира под звуки кантри в современной обработке. Мне как и Джеку Лондону (насколько я понимаю уже запрещенному в США писателю) хотелось видеть глобальный путь неукротимого белого человека. Сейчас такие фразы уголовно наказуемы. Мне жену хотелось американку как идейную вдохновительницу и учителя английского языка. Не забивая себе голову идиотскими "Happy wife Happy Life". Хотел я видеть портрет Сталина рядом с Кеннеди в белом доме как лучших друзей всего свободного мира. Мечталось написать сценарий к какому-нибудь веселому американскому фильму вроде "В джазе только девушки". А в рельности существует только концлагерь, который иногда местами позолочен. Без признаков какой-либо жизни... в полном смысле этого слова. Жизнь осталось в России, но времена меняются на глазах.

И вот скажите мне, разве исконно русской душе при условии что она отчетливо видит как видоизменяется мир (сперва с Америки, затем с России), может быть безразлично все происходящее? Я же не Отров и не Ната, чтобы думать только о насыщении своей утробы. Во мне идея живет и мечта. Наверное та самая американо-русская мечта, которой больше нет.

PS: Я не такой запущенный романтик как вам могло показаться. Но не знаю как точнее выразить свою мысль без романтических образов.
    То есть если в двух словах - это обида на Америку, равнодушно проигнорировавшую юношескую к ней любовь?

Но знаете ли - и Москва, она ведь тоже слезам не верит?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Меру на свободном рынке определяет спрос и предложение.
    В этом-то и суть, что в сумасшедшей геймерике за каждый шаг в сторону человек подвергается репрессиям, поэтому появляется огромный спрос на лоеров. Не было бы там у вас репрессивной социальной системы, не было бы такого спроса.

Свободный рынок это обман. Любой рынок скрыто или прямо контролируется политиками. У нас тут тетрадки с потретом Сталина запретили, при этом говорят, мол этого изверга никто в стране не любит за исключением нескольких тысяч умалишенных. Вопрос. А почему бы не дать рассудить свободному рынку? Эти бы тетрадки никто бы не покупал и их производство автоматически прекратилось. То же самое и в геймерике, вот захочу я, например, наладить производство тетрадок с Каддафи, а на задней стороне написать правду о его биографии и за что его убили. Запретят со 100% вероятностью. И даже не говорите, что не запретят.

VIP

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    То есть если в двух словах - это обида на Америку, равнодушно проигнорировавшую юношескую к ней любовь?

скорее -" гудбай , америка. мне стали слишком малы твои рваные джинсы "

VIP

В этом-то и суть, что в сумасшедшей геймерике за каждый шаг в сторону человек подвергается репрессиям, поэтому появляется огромный спрос на лоеров. Не было бы там у вас репрессивной социальной системы, не было бы такого спроса.

Свободный рынок это обман. Любой рынок скрыто или прямо контролируется политиками. У нас тут тетрадки с потретом Сталина запретили, при этом говорят, мол этого изверга никто в стране не любит за исключением нескольких тысяч умалишенных. Вопрос. А почему бы не дать рассудить свободному рынку? Эти бы тетрадки никто бы не покупал и их производство автоматически прекратилось. То же самое и в геймерике, вот захочу я, например, наладить производство тетрадок с Каддафи, а на задней стороне написать правду о его биографии и за что его убили. Запретят со 100% вероятностью. И даже не говорите, что не запретят.
    ты утрируешь. впрочем, остров тоже любит приукрасить
    вы очень похожи , кстати. святою верою )))

Banned Forever

Нет, это обида на Америку, которая утереля свой первозданный облик еще задолго до моего рождения. А с моего рождения вложившая ахулионы миллиардов на свой самопиар.

Москва это другое. Москва это материальная сторона русской души. Это широта и просторы, это изобилие и свобода самовыражения. Это доступ к любой информации. Гармоничная связь Востока и Запада как сама русская душа. Иной вопрос что половина придурков москвичей делают ставку на материальную сторону бытья, что в конце концов лишит их самой Москвы. Хотелось бы чтобы это было не так. Но Москва настолько прелестна, что даже не смотря на половину придурков москвичей неизменно сохраняет облик свободной русской души.... в материальной оболочке разумеется. Нью-Йорк это, конечно, хорошо, но до Москвы ему.... ой даже сравнивать глупо.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ты утрируешь. впрочем, остров тоже любит приукрасить
    вы очень похожи , кстати. святою верою )))
    Я всего лишь привел пример, что свободный рынок возможен только в рамках дозволенного.

Forum member XCNY's Avatar

Я вот читаю топик и не вижу тута что то из жизни её изнутри.А тока один негатив и всё плохо ,Зубоскалов ну пожалейте нас иммигрантов живущих в ней.И так тяжко уже просто некуда а вы ещё не масла а бензина подливаете.Приезжайте лучше в Нью Йорк ,осуществите свою мечту,разочаруйтесь в реальности.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    скорее -" гудбай , америка. мне стали слишком малы твои рваные джинсы "
    за рваные джинсы славик смотрит на тебя с укоризной

Page 16 of 504 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)