Оля
Эдик
Originally Posted by Whoever не помню. не понравилось. грубое несоответствие действительности, да ещё и шутка со стороны персонажа, которой в первой половине 90х в России не было. ясно) т.е. ты всерьёз испугался, что подумают, что это ты всё разворовал нет, не всё и не ты )))
Originally Posted by Редрик Мат - это когда половыми словами ругаются. Если просто называют вещи своими именами - это не мат это всё равно мат....мне не нравятся люди, говорящие матом в обыденной жизни. Щас Едик напишет че это типо пикантно
Originally Posted by CAPRI Вино допито, свет погас, но дом чужой? (с) чужая жизнь, чужая женщина разбудит...(ц)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda что? Бене нельзя много жареного, у него печень! ето в переносном смысле было написано
Originally Posted by Dova ясно) т.е. ты всерьёз испугался, что подумают, что это ты всё разворовал нет, не всё и не ты ))) ты, как и Изольда, читаешь поверхностно. тем, кто разворовал, не нужно было с тамошними девушками представляться курсантом, даже в отдельных случаях.
Originally Posted by Whoever ты, как и Изольда, читаешь поверхностно. тем, кто разворовал, не нужно было с тамошними девушками представляться курсантом, даже в отдельных случаях. таки серьёзно испугался хуевер. никому, кроме тебя , не поверится, что ты можешь воровать в таких масштабах успокойся )
Originally Posted by Dova таки серьёзно испугался хуевер. никому, кроме тебя , не повериться, что ты можешь воровать в таких масштабах успокойся ) я могу. но не хочу.
Originally Posted by Whoever я могу. но не хочу.
Originally Posted by Whoever ты, как и Изольда, читаешь поверхностно. тем, кто разворовал, не нужно было с тамошними девушками представляться курсантом, даже в отдельных случаях. и находились такие, кто верил, что хуевер курсант..
Originally Posted by Dova опыты будешь ставить? мучить? ...удачи тебе я добрая, я просто усыплю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules