Оля
Эдик
Originally Posted by nat123 все че угодна пишите, токо не ето да я бы и рад, но за то слово могут забанить. А в личном общении по другому и не бывает...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Dova ты выехал уже после распада из-за тебя всё и распалось, кстати чет бабские наезды какой-то массовый характер приобретают
Originally Posted by edik да я бы и рад, но за то слово могут забанить. А в личном общении по другому и не бывает... вы че с Олей матом разговариваете?
Originally Posted by Izolda нет, как Павлов и собака. опыты будешь ставить? мучить? ...удачи тебе
Originally Posted by Dova ты выехал уже после распада из-за тебя всё и распалось, кстати а , вы про бомбу))) но ниважно.все -равно из-за хуевера всё распалось. разворовали при всей моём прохладном отношении к тем краям - у тебя сейчас глупая шутка.
Originally Posted by nat123 чет бабские наезды какой-то массовый характер приобретают да шутит глупо. я им никогда не желал зла. мне просто хотелось оттуда уехать.
Originally Posted by Whoever при всей моём прохладном отношении к тем краям - у тебя сейчас глупая шутка. бессомнения а что именно тебе не понравилос? ...да и шутили так уже не раз, до этого ты не обижался )))
Originally Posted by nat123 вы че с Олей матом разговариваете? Мат - это когда половыми словами ругаются. Если просто называют вещи своими именами - это не мат
Originally Posted by Dova бессомнения а что именно тебе не понравилос? ...да и шутили так уже не раз, до этого ты не обижался ))) не помню. не понравилось. грубое несоответствие действительности, да ещё и шутка со стороны персонажа, которой в первой половине 90х в России не было.
Originally Posted by CAPRI Я жарить умею. что? Бене нельзя много жареного, у него печень!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules