Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты лучше иди Оле жениха ищи - в этом вопросе ты - специалист.
    Или настолько поистерся, что и на роль жениха уже не походишь?
    Оля будет раскрывать подробности отношений не только в той теме, но и сюда придёт плакаться.
    Мне, бандеровцу из пятой колонны, такое ни к чему.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ...сюда придёт плакаться.

Кстати , хроническим путиноидам никак не могут выдать новый граммофон из резерва ставки.
    Last edited by crazy-mike; 02-11-2016 at 02:14 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Даже персонажи с одной извилиной в курсе, что со времен Афгана прошло не много, не мало 26 лет. С тех времен много воды утекло и многе изменилось, в том числе и в авиации.
    Но на помойках, где имеет обыкновение отираться помойный кот - этого не пишут.
    Желаю тебе все же попытаться несколько отвлечься от лазанья по помойкам и слегка повысить свои знания путем чтения не помойных сайтов.
    Например о системе "Гефест"/СВП-24. Потом ХуЕ Веру расскажешь....
    Кадет, зачем ты споришь с умалишенными? Они выдумывают какую-то ерунду о том, что неуправляемая бомба с 6 тыс. м промахивается на 2 тыс. метров (видимо, это из опыта украинских военных, у которых управляемая ракета ВНЕЗАПНО попадает в цель, которая находится за 500 км от заданного участка вообще). хотя давно известно, еще со времен ВМВ, что неуправляемая бомба с помощью электронно-оптического прицела попадает с почти гарантированной точностью в радиусе 300 м.

о прицеле Нордена, видимо, никогда не слышали.

Forum Hero STYLE's Avatar

понял.
    ты тему о "точности" попадания советской воздушной рухляди - слил.

что и требовалось доказать.

П.С. Кот был не прав, конечно - не два километра разброса, а не менее пяти.
    Ты чо заскакал?
    По крайней мере, в открытых источниках пишут так, как сказал Кадет.
    Про Афганистан, как аргумент, у Кота сильно было.
    Но у него часто так бывает: дальше определенного уровня, где-то уровня шестиклассника, мысль не развивается.
    Предположу ход его мыслей: самолет тот же, бомба такая же, значит и результат должен быть таким же, как и рассказывает пилот в Афганистане.
    А подумать, что прошло уже 26 лет и за это время многое в вооружении изменилось, не может.
    Нет, я не говорю, что Кот дурак, но его ограниченность в логическом мышлении много раз была тут замечена.
    А ты как-то неудачно в этот раз поскакал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ............
    Про Афганистан, как аргумент, у Кота сильно было.
    .....................
    это что.
    у ватников вообще аргументы про первую и вторую мировые войны; "победы дедов"; Галицию в составе Австро-Венгрии; старичка кайзера Франца, придумывающего украинский язык за скромным столом во дворце Хоффбург; Степана Бандеру; Романа Шухевича...

так что Афганистан, по сравнению с этим - колоссальный прогресс.

это что.
    у ватников вообще аргументы про первую и вторую мировые войны; "победы дедов"; Галицию в составе Австро-Венгрии; старичка кайзера Франца, придумывающего украинский язык за скромным столом во дворце Хоффбург; Степана Бандеру; Романа Шухевича...

так что Афганистан, по сравнению с этим - колоссальный прогресс.
    Ты сравнил Кота с ватниками?
    Дожили.
    Вот до чего, ты Кот, опустился. Твои самые близкие соратники и прихлебатели сравнивают тебя с ватниками и еще утверждают, что это для тебя прогресс.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сравнил Кота с ватниками?
    Дожили.
    Вот до чего, ты Кот, опустился. Твои самые близкие соратники и прихлебатели сравнивают тебя с ватниками и еще утверждают, что это для тебя прогресс.
    Каламбуришь здесь?
    Пока мне не покажут Переяславское соглашение в оригинале, я вообще не поверю в законность нахождения Украины в составе Российской империи.
    А то уничтожили все документы, а потом бравируют знанием истории в ватной интерпретации.

Banned Forever

Пока мне не покажут Переяславское соглашение в оригинале, я вообще не поверю в законность нахождения Украины в составе Российской империи.
    Пока мне не объяснят, что такое укруинский язык, я вообще не поверю в существование укруины.
    Last edited by Zuboskalov; 02-11-2016 at 09:02 AM.

Каламбуришь здесь?
    А то уничтожили все документы, а потом бравируют знанием истории в ватной интерпретации.
    А меня вообще этот вопрос не интересует.
    Но как ты Кота с ватниками сравнил ..... это было что-то.
    Он конечно на тебя не обидится и даже напишет какую-нибудь привычную для него херню про искривленное видение или что-то подобное. Ты и Шизольд для него последние тут соломинки, которые еще пишут в его ебанутой теме. Да и Майки еще над ним глумится.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Пока не не объяснят, что такое укруинский язык, я вообще не поверю в существование укруины.
    В таком случае у Уругвая и вовсе шанса нет, потому что уругвайского языка нет.
    А вот мордовский язык, безусловно, есть - а что толку?

Page 542 of 1176 FirstFirst ... 424424925325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525926421042 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)