Last edited by crazy-mike; 02-11-2016 at 02:14 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кадет, зачем ты споришь с умалишенными? Они выдумывают какую-то ерунду о том, что неуправляемая бомба с 6 тыс. м промахивается на 2 тыс. метров (видимо, это из опыта украинских военных, у которых управляемая ракета ВНЕЗАПНО попадает в цель, которая находится за 500 км от заданного участка вообще). хотя давно известно, еще со времен ВМВ, что неуправляемая бомба с помощью электронно-оптического прицела попадает с почти гарантированной точностью в радиусе 300 м.
о прицеле Нордена, видимо, никогда не слышали.
Ты чо заскакал?
По крайней мере, в открытых источниках пишут так, как сказал Кадет.
Про Афганистан, как аргумент, у Кота сильно было.
Но у него часто так бывает: дальше определенного уровня, где-то уровня шестиклассника, мысль не развивается.
Предположу ход его мыслей: самолет тот же, бомба такая же, значит и результат должен быть таким же, как и рассказывает пилот в Афганистане.
А подумать, что прошло уже 26 лет и за это время многое в вооружении изменилось, не может.
Нет, я не говорю, что Кот дурак, но его ограниченность в логическом мышлении много раз была тут замечена.
А ты как-то неудачно в этот раз поскакал.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это что.
у ватников вообще аргументы про первую и вторую мировые войны; "победы дедов"; Галицию в составе Австро-Венгрии; старичка кайзера Франца, придумывающего украинский язык за скромным столом во дворце Хоффбург; Степана Бандеру; Романа Шухевича...
так что Афганистан, по сравнению с этим - колоссальный прогресс.![]()
А меня вообще этот вопрос не интересует.
Но как ты Кота с ватниками сравнил ..... это было что-то.
Он конечно на тебя не обидится и даже напишет какую-нибудь привычную для него херню про искривленное видение или что-то подобное. Ты и Шизольд для него последние тут соломинки, которые еще пишут в его ебанутой теме. Да и Майки еще над ним глумится.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|