Оля
Эдик
Originally Posted by Izolda да ты что? А я не знала. Спасибо, Едик! LoL!
Originally Posted by Dima424 Не ест. Значит худая. Значит готовит так себе.
Originally Posted by edik Неправда! Я своё быдлозамечание сделал гораздо позже. Поэтому испортить аппетит тебе никак я не мог! Эхх лучше б я не умела читать по глазам и не понимала язык жестов.
Originally Posted by OLYA-OLYA Эхх лучше б я не умела читать по глазам и не понимала язык жестов. Идут Питачок с Виннипухом, гуляют Вдруг Винни ни с того ни с сего как вмажет поросенку в пятак. Тот обиделся, спрашивает Винни, " за что???" "А чтоб не думал про меня всякие гадости, поросенок ты эдакий"
Originally Posted by OLYA-OLYA Эхх лучше б я не умела читать по глазам и не понимала язык жестов. Ну тогда точно должна знать, он тебя любит или нет
Originally Posted by Yurcha Ну тогда точно должна знать, он тебя любит или нет "Это у вас кошелек в кармане или это вы меня так крепко любите?" (с)
Originally Posted by Sixteen и что в ночные клубяки тоже не ходили штоль ниразу? Нет, ну а что делают в ночных клубах, что нельзя делать дома? Типа, групповик?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Редрик "Это у вас кошелек в кармане или это вы меня так крепко любите?" (с) Это тоже важно. Если не стоит - значит не любит
Originally Posted by CAPRI А что, вот прям так, по походке, единоверца признали? Мой совет был Изол;де. Вы то тут причем?
Originally Posted by Whoever Ты со мной согласен?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules