Оля
Эдик
Originally Posted by Редрик А я вобще не понимаю, как можно тратить свидание на то, чтоб идти куда то пожрать Сделали из еды какой то культ, совсем уже? (записала в книжечку - с Редриком на свидание ни ногой!)
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Yurcha это пример любви к Родине? Или наоборот Вот вы мне и расскажите, вы же медик
Originally Posted by Редрик Я вас читаю и перечитываю А ты Диму читай. Ответ его на Ольгин пост читай. Я даже не намекаю. Я прямо говорю.
Originally Posted by blossom tree (записала в книжечку - с Редриком на свидание ни ногой!) Ну и дура (с)
Originally Posted by blossom tree А ты Диму читай. Ответ его на Ольгин пост читай. Я даже не намекаю. Я прямо говорю. Вас я готов читать по 2 раза, но не заставляйте меня перечитывать Оленьку
Originally Posted by Dima424 А поговорить? Какой разговор может быть, когда ты лопаешь фуагра, а она "любуется" тем как ты ешь? Цитирую: Originally Posted by Dima424 Так кушать хочется. Вас же никто заказывать не заставляет. Посидели, посмотрели бы как мужик ест.
Originally Posted by Редрик Я вас читаю и перечитываю Блоссом возбудилась. За чужие гребешки обиделась
Originally Posted by Редрик А я вобще не понимаю, как можно тратить свидание на то, чтоб идти куда то пожрать Сделали из еды какой то культ, совсем уже? вот-вот. у нас гифткарта в ресторан уже 6 лет лежит, никто не идет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Редрик Ну и дура (с) записала - ни в коем случае, даже если пямять отшибло!
Originally Posted by blossom tree Какой разговор может быть, когда ты лопаешь фуагра, а она "любуется" тем как ты ешь? Цитирую: Ну не обоим же одновременно говорить? Пусть расскажет о себе спокойно, под компотик
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules