чет дедуску захотелось....сидит такой в кресло-качалке, по пледом....бухтит по стариковски, возмущается. Навроде кошки в доме......
пошла, сходила за печенюшкаме, рыбкай, сыром и т.д......че тут женихи не пробегали?
Из скупирдяйскаво и авторитарнаво едуарда тупо вышыбают бабки.
Едуард, скоро понесеш десятки тыщ в зубах, десятки тыщ! Биригис, скупирдяй! У ней же щас еще чо случица, на вокзали с бомжами спать будит. Или еще что. Заболит допустим жывотик или там жопка. Пабижыщ как милинький дэнги пасылать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
и всё же мысль о мужи не дает мне покоя....муж в Сибирке белку в глас бьёт или тоже по Маями "на зарабатках"![]()
Тебе что заело на этом?ты прекрасно знаешь что больше всего в тебе меня мучит и почему то ты эту претензию сознательно игнорируешь-ты не верный и врешь часто!а такие качества я не за какие коврижки не смогу терпеть.не тебе ли это знать?не из-за этого ли в основном скандалы?вот и переводишь стрелки на тему скупости
Американцы кстати говорят щедрые.они не видят проблемы подарить скажем ювелирку пусть с небольшим но бриллиантиком.500-1000$ не великие деньги для работающего мужчины(ну ни за 8$ они же работают?).никто ж не просит вешать на уши или пальчик огромные камни..кстати у нашей общей знакомой жених еврей и он ей подарил нежную цепочку с аккуратным маленьким кулончиком а в нем капелька.она девушка худенькая шейка у ней тоненькая-зачем ее мощное изделие1500$ отдал парень на годовщину их знакомства.не знаю,мне кажется это красивый и пусть недорогой жест.да и украшения останется на долгие годы в отличии от тряпок.хотя тряпки он ей тоже покупает
Last edited by OLYA-OLYA; 02-10-2016 at 08:37 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|