View Poll Results: За кого вы в этой ситуации?

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Оля

7 63.64%
  • Эдик

4 36.36%

Thread: А давайте найдём Оле жениха?

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: А давайте найдём Оле жениха?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так я мог ещё проще поступить - скривить рожу в виноватой улыбке И сказать, дорогая через неделю не проблема, а вот сейчас - никак. И жил бы кто-то на скамейке в одном из многочисленных парков в Маями. Благо, погода теплая...Я одного не могу понять - ну ладно, Ната И ей подобные злопыхатели - от них ничего другого ожидать нельзя. Но ты, ты - человек, который напрямую видела мою щедрость, как ты можешь - чуть ли не во всех топиках - промывать мне кости с абсолютно чужими людьми на предмет моей скупости??!! Как можно, неужели не стыдно??!! Я никогда не утверждал что святой - у меня полно недостатков. Но скупостью по отношению к близкому человеку не страдаю. Совсем даже наоборот - отдам последнее чтобы помочь. И не только тебе, а вообще.
    Скупым людям очень не нравится когда их называют скупыми. По-настоящему нежадному человеку не жалко даже если его назовут жадным. Ну жадный, ну и ладно. Они не считают. Скупые же все посчитают и скажут: "смотри сколько я дал" с точностью до сотых после запятой, "вон аж сколько мне не жалко". Хотя жалко конечно, иначе зачем считать?
    Не плохо быть жадным, плохо свою жадность в себе ненавидеть.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Едик, када молодая девушка с твоим возрастом, там автоматом подразумевается, че ты будешь её полнастью содержать. ПОЛНАСТ"Ю....включи еще брилики и сапфиры в список
    Так я разве против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Нет, бриликов не будет - сразу говорю - чтоб потом не было недоразумений.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Да, я отпетый пошляк. И хуже всего - испытываю от своих пошлоизречений определённый кайф. Но я никогда вам не приписывал каких-то качеств, особенно тех, которые вам противны И их у вас не надлюдал. И особенно если всё было как раз наоборот.
    Кстати, кроме Вас самого, скупым вас тут никто не называл. Однако пора бы задуматься.

Да, я отпетый пошляк. И хуже всего - испытываю от своих пошлоизречений определённый кайф. Но я никогда вам не приписывал каких-то качеств, особенно тех, которые вам противны И их у вас не надлюдал. И особенно если всё было как раз наоборот.
    Едик.....а ты со своей дамой испытывай кайф. Тебе 100 раз говорили, за то че ты пишешь, тебе в реале уже 100 раз набили ба морду. Ок, Олю торкают подобные опусы....ты ей на ушко это всё свисти. Нафига ты пытаешься трахнуть моск всему форуму, почему посторонние люди должны поддерживать твоё либидо.......бесплатно

Так я разве против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Нет, бриликов не будет - сразу говорю - чтоб потом не было недоразумений.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Странно. Брюликов не будет, а что будет, позвольте полюбопытствовать?

ну а раз не будет.....пусть тебя тетки 50-ти лет в круизы возят, сами

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Странно. Брюликов не будет, а что будет, позвольте полюбопытствовать?
    нифигасе жмот, мне даже мерикан дарил

Forum Hero

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Скупым людям очень не нравится когда их называют скупыми. По-настоящему нежадному человеку не жалко даже если его назовут жадным. Ну жадный, ну и ладно. Они не считают. Скупые же все посчитают и скажут: "смотри сколько я дал" с точностью до сотых после запятой, "вон аж сколько мне не жалко". Хотя жалко конечно, иначе зачем считать?
    Не плохо быть жадным, плохо свою жадность в себе ненавидеть.
    скупой-нескупой - это не состояние эмоций - это результат действий. Если скупой в сердце, но даёт когда надо помочь, значит не скупой. Я может два квартала экстра пройду чтобы запарковать машину там, где бесплатно чтобы 50 центов на парковку сэкономить. А потом дам другу 500 долларов потому что ему нужна помощь.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нифигасе жмот, мне даже мерикан дарил
    А че это даже? Самый надежный подарок. Даже если дама не носит украшений, недовольства не выскажет.

скупой-нескупой - это не состояние эмоций - это результат действий. Если скупой в сердце, но даёт когда надо помочь, значит не скупой. Я может два квартала экстра пройду чтобы запарковать машину там, где бесплатно чтобы 50 центов на парковку сэкономить. А потом дам другу 500 долларов потому что ему нужна помощь.
    это токо бабка оценит.....а молодым деффкам хочется широких жестов и легкости, а не наблюдать как ты кружишь по кварталу из-за 50 центов. Девок ето бесит....они же молодые

Page 111 of 287 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)