Ну что, бапки, довольны собой?
Развалили союз любленных, можете теперь спать спокойно
Так я мог ещё проще поступить - скривить рожу в виноватой улыбке И сказать, дорогая через неделю не проблема, а вот сейчас - никак. И жил бы кто-то на скамейке в одном из многочисленных парков в Маями. Благо, погода теплая...Я одного не могу понять - ну ладно, Ната И ей подобные злопыхатели - от них ничего другого ожидать нельзя. Но ты, ты - человек, который напрямую видела мою щедрость, как ты можешь - чуть ли не во всех топиках - промывать мне кости с абсолютно чужими людьми на предмет моей скупости??!! Как можно, неужели не стыдно??!! Я никогда не утверждал что святой - у меня полно недостатков. Но скупостью по отношению к близкому человеку не страдаю. Совсем даже наоборот - отдам последнее чтобы помочь. И не только тебе, а вообще.
Last edited by edik; 02-09-2016 at 11:18 PM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Блин, ну хоть в чём-нибудь другом обвинила бы, ну должен же хоть когда-нибуд заговорить голос совести?
Блин, вот не могу успокоиться - и всё. Кипит мой разум возмущенный...Я жид порхатый и мои предки убили Христа и пили кровь младенцев. Но не скупой я не скууууууууууууууууууууууууупой!!!!!!!!!!!!
Last edited by edik; 02-09-2016 at 11:26 PM.
Едик.....ты мне когда про силетку в пиписке писал, в тебе же совесть не заговорила. Жизнь она такая, всё неожиданно возвращается бумерангом. Вот тебе таким образом прилетело....Стань приличным набожным, скромным иудеем и жизнь твоя наладиццо (чет меня на проповеди потянуло, гыыыыыы)![]()
Едик, када молодая девушка с твоим возрастом, там автоматом подразумевается, че ты будешь её полнастью содержать. ПОЛНАСТ"Ю....включи еще брилики и сапфиры в список![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|