View Poll Results: За кого вы в этой ситуации?

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Оля

7 63.64%
  • Эдик

4 36.36%

Thread: А давайте найдём Оле жениха?

Default Re: А давайте найдём Оле жениха?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Правильно - переговоров не было. Ты просто попросила и я тут же побежал в банк, принес и дал. Короче, поступил как типичный скупердяй. Да, и не забудь - как Сарочка н науськивала - чеком по мордасам. Потому что заслужил.
    у вас че личка не работает?

VIP

Ну что, бапки, довольны собой?
    Развалили союз любленных, можете теперь спать спокойно

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Правильно - переговоров не было. Ты просто попросила и я тут же побежал в банк, принес и дал. Короче, поступил как типичный скупердяй. Да, и не забудь - как Сарочка н науськивала - чеком по мордасам. Потому что заслужил.
    Вот чего ты вечно звездишь?я же тебе сказала,не дай,а займи.весь по уши во вранье.начиная с первого свидания в Майами.

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Ну что, бапки, довольны собой?
    Развалили союз любленных, можете теперь спать спокойно
    неееееее......я лична за етот союз, они два сапога пара. Вишь как сруться.....в кайф им ето...че старый, че малый

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Вот чего ты вечно звездишь?я же тебе сказала,не дай,а займи.весь по уши во вранье.начиная с первого свидания в Майами.
    Так я мог ещё проще поступить - скривить рожу в виноватой улыбке И сказать, дорогая через неделю не проблема, а вот сейчас - никак. И жил бы кто-то на скамейке в одном из многочисленных парков в Маями. Благо, погода теплая...Я одного не могу понять - ну ладно, Ната И ей подобные злопыхатели - от них ничего другого ожидать нельзя. Но ты, ты - человек, который напрямую видела мою щедрость, как ты можешь - чуть ли не во всех топиках - промывать мне кости с абсолютно чужими людьми на предмет моей скупости??!! Как можно, неужели не стыдно??!! Я никогда не утверждал что святой - у меня полно недостатков. Но скупостью по отношению к близкому человеку не страдаю. Совсем даже наоборот - отдам последнее чтобы помочь. И не только тебе, а вообще.
    Last edited by edik; 02-09-2016 at 11:18 PM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Так я мог ещё проще поступить - скривить рожу в виноватой улыбке И сказать, дорогая через неделю не проблема, а вот сейчас - никак. И жил бы кто-то на скамейке в одном из многочисленных парков в Маями. Благо, погода теплая...Я одного не могу понять - ну ладно, Ната И ей подобные злопыхатели - от них ничего другого ожидать нельзя. Но ты, ты - человек, который напрямую видела мою щедрость, как ты можешь - чуть ли не во всех топиках - промывать мне кости с абсолютно чужими людьми на предмет моей скупости??!! Как можно, неужели не стыдно??!! Я никогда не утверждал что святой - у меня полно недостатков. Но скупостью по отношению к близкому человеку не страдаю. Совсем даже наоборот - отдам последнее чтобы помочь. И не только тебе, а вообще.
    нифигасе....я еще главно дело злопыхатель. Я тебе говорю - женись на ней, дурик....а ты артачишься

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нифигасе....я еще главно дело злопыхатель. Я тебе говорю - женись на ней, дурик....а ты артачишься
    Блин, ну хоть в чём-нибудь другом обвинила бы, ну должен же хоть когда-нибуд заговорить голос совести?

Блин, вот не могу успокоиться - и всё. Кипит мой разум возмущенный...Я жид порхатый и мои предки убили Христа и пили кровь младенцев. Но не скупой я не скууууууууууууууууууууууууупой!!!!!!!!!!!!
    Last edited by edik; 02-09-2016 at 11:26 PM.

Блин, ну хоть в чём-нибудь другом обвинила бы, ну должен же хоть когда-нибуд заговорить голос совести?
    Едик.....ты мне когда про силетку в пиписке писал, в тебе же совесть не заговорила. Жизнь она такая, всё неожиданно возвращается бумерангом. Вот тебе таким образом прилетело....Стань приличным набожным, скромным иудеем и жизнь твоя наладиццо (чет меня на проповеди потянуло, гыыыыыы)

Едик, када молодая девушка с твоим возрастом, там автоматом подразумевается, че ты будешь её полнастью содержать. ПОЛНАСТ"Ю....включи еще брилики и сапфиры в список

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Едик.....ты мне когда про силетку в пиписке писал, в тебе же совесть не заговорила. Жизнь она такая, всё неожиданно возвращается бумерангом. Вот тебе таким образом прилетело....Стань приличным набожным, скромным иудеем и жизнь твоя наладиццо (чет меня на проповеди потянуло, гыыыыыы)
    Да, я отпетый пошляк. И хуже всего - испытываю от своих пошлоизречений определённый кайф. Но я никогда вам не приписывал каких-то качеств, особенно тех, которые вам противны И их у вас не надлюдал. И особенно если всё было как раз наоборот.

Page 110 of 287 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)