Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Заслуги Путина и казус русофобской психологии

Banned Forever

Default Заслуги Путина и казус русофобской психологии

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    С Осени вами займёмся.. Я надеюсь ты ещё будешь суда заходить... очень надеюсь конечно... ;)
    Лёня собрался Крым к России присоединять, а Америка здесь при чём? :wink1: :lol:
    Греки подарили Крым Древне-Русичам, то бишь современным Украинцам. ;) Усё. Вопрос закрыт! :lol: :korova: :34:
    Вы только посмотрите на этого укруинского персонажа. Он сегодня здесь главный патриот русского мира. А в 2008 году в преддверии грузинского конфликта обещал "заняться" нами. Крым ему не русский. Цитаты уже не найти, но помню что-то вякал о необходимости отмывать грешки наших (русских) дедов. Был еще здесь такой "Марик-комарик", яро за Америчку заступался, а закончилось всё портретом Путина на аватарке. Переходный период переживает и спиртсмен из флоридского террариума. То ему Россия грязная и нищая, то "Русские не сдаются" на аватарке. Вот что это вообще такое? Это же всё предательские натуры.

И сколько вас еще таких изменчивых? Поняли что попа-то не в тепле, а скорее в оковах, сразу другие песенки запели. Вот только Serge7 это особый случай. Невменяемый индивид бандеровского разлива. Отзывался тут Крези Майка собственноручно повесить, дескать за нацизм. Эмоция понятная, вот только на фоне 2008 года.... получается жизненно необходимо кого-то замочить. Страшны такие "друзья" для России. Страшны. Я верю, что такие как комарик в чем-то заблудшие обманутые души, такие как спиртсмен нравственно немощные и откровенно глупцы, вот только Серж.... это опасно.

Может отзоветесь, кто еще при усугублении своих американских проблем готов записаться в русский мир? Уж лучше заранее честно сказать. Вон, хуевер уже мечтает о Москве и дико завидует каждому москвичу. Первый претендент намечается. Кто еще?
    Last edited by Zuboskalov; 02-09-2016 at 12:03 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Заслуги Путина и казус русофобской психологии

Что эта тема делает в общении? Потому что кроме как матом якуту отвечать нельзя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В

Может отзоветесь, кто еще при усугублении своих американских проблем готов записаться в русский мир? Уж лучше заранее честно сказать. Вон, хуевер уже мечтает о Москве и дико завидует каждому москвичу. Первый претендент намечается. Кто еще?
    Пока что, ваш "русский мир" поголовно бежит, кто куда может. Кто в Европу, кто в США. Те, кто ещё не убежали, ищут пути, как убежать. Но мы вам, конечно, завидуем. Огненно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ......................
    хуевер уже мечтает о Москве и дико завидует каждому москвичу.........................
    завидую чему - изобилию пиявок для лечения всех заболеваний?

VIP

нет, в америку , как крайний вариант, если только не нашли альтернативы в европе
    не любят они нас, антисемиты

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Пока что, ваш "русский мир" поголовно бежит, кто куда может. Кто в Европу, кто в США. Те, кто ещё не убежали, ищут пути, как убежать. Но мы вам, конечно, завидуем. Огненно.
    во-первых, не поголовно - будешь писать такое, так мне придётся купить успокаивающие капли в русской аптеке.
    во-вторых, важно, что многие из бегущих проносят любовь к родине с большой буквы "на чужбине", а увидев рябинку, кланяются деревцу со своей родины.

даже Зубо со мной тут может согласиться
    правда, я не кланяюсь, но я русофоб и мерзавец

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    во-первых, не поголовно - будешь писать такое, так мне придётся купить успокаивающие капли в русской аптеке.
    во-вторых, важно, что многие из бегущих проносят любовь к родине с большой буквы "на чужбине", а увидев рябинку, кланяются деревцу со своей родины.

даже Зубо со мной тут может согласиться
    правда, я не кланяюсь, но я русофоб и мерзавец
    Рябинку назвали в честь фамилии "Рабинович" - потому и кланяются!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Рябинку назвали в честь фамилии "Рабинович" - потому и кланяются!
    нет.
    и фамилия "Березовский" тоже не происходит от слова "верёвка" - а от названия дерева "берёза"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

лично я хочу рябину у себя на участке посадить. и красную и черноплодную.
    буду ей кланяцца буду за ней ухаживать, уж больно я ее люблю, она ж вкусная.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    завидую чему - изобилию пиявок для лечения всех заболеваний?
    А, что, святая вода уже кончилась?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)