Page 13 of 78 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Русский сайт на котором написано
    Вухахаха, везде вы зомби по любому поводу видите русскую агрессию...

Что касается образование, то мы лучше "глупыми" останемся, не нужно нам этого купленного за большие бабки "ума" Буш самый тупой из всех президентов, чего уж говорить про обычных граждан. ;)

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну Мама -вечный спасaтельный круг! Мы же знаем... ;) :cool:
    Вухахахаха, треугольники сосут у радоков куда больше чем России. Ведь за образование они не сами платят! А если и платят то потом горбатят дабы расплатиться с кредитами. Если там принято батрачить в Макданальдсах это не показатель самостоятельности, просто в штатах так принято, что обязательно нужно пахать как раб. За 8 баксов в час особо родаков не осчатливиш. При необходимости потработать и тут можно. ;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain

Что касается образование, то мы лучше "глупыми" останемся, не нужно нам этого купленного за большие бабки "ума" Буш самый тупой из всех президентов, чего уж говорить про обычных граждан. ;)
    Да какие Зомби.. ? С Осени вами займёмся.. Я надеюсь ты ещё будешь суда заходить... очень надеюсь конечно... ;)

Это ты зомби не видишь что ведешь себя агрессивно. Мы к тебе не ходили писать всякую чушь про россию. Это ты к нам прижешь и ведешь себя агрессивно. Ты думаешь что умен когда сравниваешь нас с зомби. Факт же в том что ты и есть зомби. ты ведешь себя как террорист который обвиняет америку в том что они убивают женщин и детей, а сам взрываешься в публичном автобусе убивая при этом женщин и детей.

Абсолютно слепой глупец. Не понимаю как таким можно быть. Я думаю что в России не стоит жить только потому что есть опасность что мои дети будут такими имбецилами как ты.

И обзывая Буша нехорошими словами ты меня не сильно обижаешь. Он мне самому не нравится. Тебе стоит вместо того чтобы нашего критиковать на своих посмотреть. У вас там настоящие махинации в стиле старого доброго КГБ происходят. Население уже ничего не решает. Вы опять стали комунистами. Скорей бы вас от нас спрятали за железный зановес чтоли...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

на себя посмотрите. :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Что касается образование, то мы лучше "глупыми" останемся, не нужно нам этого купленного за большие бабки "ума"
    Я вижу что вам не нужно. Открою сикрет: у тебя его и не будет даже за большие.

А когда ты говоришь "мы" не имей ввиду всех Россиян. Нам Россиянам нужен наш ум за любые деньги:34: вам гопникам он не нужен.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Serge7
    Да какие Зомби.. ? С Осени вами займёмся.. Я надеюсь ты ещё будешь суда заходить... очень надеюсь конечно... ;)
    Да, а что будет осенью? ПВО на Украине? Интересно даже стало...

ведешь себя как террорист
    Ухахахахахха еще зомби кругом террор мерещится :grum:

Нам Россиянам
    Оу, ты уже Россиянином стал. Ведать рецессия по мозгам ударила :grum:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

И в штатах не были судя по всему, и еще страшнее Брейна не читали! Аха, налоги - они следет за каждой копейкой, если им покажется, что денушек увас слишком много, то тюряга. И ничего не докажешь, это своего рода НКВД. Про зарплату мнимую 100 раз говорил, очередной пиар...
    Так деньги не доходят потому что коррупция прям как в Америке 30 - 70 годов.... Хлтя, разумеется, поменьше, значит и справится с ней легче.
    Этот мосговой панос когданибудь прекратится?:confused:
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 13 of 78 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)