Оля
Эдик
Originally Posted by Kadet неее, прошу меня вычеркнуть из списка потенциальных женихов... цену не набивай. Ноги, шея есть, зад не плоский? Если да, то тебя записали
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Sixteen мне тоже не нравитса а тут пол-треда об ятом говорят. мне противно, я хочу хотя бы знать что ято значит спроси у едика, только пусть он об этом тебе лично скажет, на форуме не надо.
Originally Posted by Mozgotrepka я тебе расскажу, если ты мне скажешь, во что верят евреи за абсалютно всех нипаручусь. но в целом евреи верят в силу закона и превосходства закона над беззаконием. мне так кажеца.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Izolda цену не набивай. Ноги, шея есть, зад не плоский? Если да, то тебя записали спасибо за заботу.но мне не нужен весь этот форумский мусор.
Originally Posted by Yurcha Опа! ) это был ответ на мой вопрос?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by OLYA-OLYA и по какому поводу зависть? По поводу обладания юным свежим телом
Originally Posted by OLYA-OLYA спасибо за заботу.но мне не нужен весь этот форумский мусор. это у тебя из-за едика, здесь есть нормальные. Но мнe кажется, что кадет женат.
Originally Posted by Sixteen за абсалютно всех нипаручусь. но в целом евреи верят в силу закона и превосходства закона над беззаконием. мне так кажеца. в это, вроде, полиция верит? а бог или мессия есть какой? /спасибо, невредный форумчанин/
Originally Posted by Mozgotrepka в это, вроде, полиция верит? а бог или мессия есть какой? /спасибо, невредный форумчанин/ э нет, теперь твоя очередь
Originally Posted by Izolda цену не набивай. Ноги, шея есть, зад не плоский? Если да, то тебя записали Ноги, шея, жена.... Вычеркивайте!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules