Оля
Эдик
Originally Posted by OLYA-OLYA как же хорошо быть атеистом!никто башку не дурит. Как это никто. А Эдик?
Originally Posted by Izolda не, товарищ не понимает. я уже ей разжевала, и показала, как он к ней относится, и примеры привела и его постов и других, а там безполезно. товарищ все и давно понимает
Originally Posted by Sixteen так блин ёмаё. все встали и обьяснили мне доходчивым и ясным языком что означает словосочетние "чухать мошонку". фу. сразу представляется что-то вонючее..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Yurcha Как это никто. А Эдик? он человек.а я про религию.
Originally Posted by OLYA-OLYA товарищ все и давно понимает Тогда умница.
Originally Posted by Sixteen так блин ёмаё. все встали и обьяснили мне доходчивым и ясным языком что означает словосочетние "чухать мошонку". я тебе расскажу, если ты мне скажешь, во что верят евреи
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka подождите бууукать-то, может вы первый? я вот пытаюсь выяснить, кто тут уже есть. пока никто не отозвался неее, прошу меня вычеркнуть из списка потенциальных женихов...
Originally Posted by Mozgotrepka подождите бууукать-то, может вы первый? я вот пытаюсь выяснить, кто тут уже есть. пока никто не отозвался фуу пронесло..
Originally Posted by Izolda фу. сразу представляется что-то вонючее.. мне тоже не нравитса а тут пол-треда об ятом говорят. мне противно, я хочу хотя бы знать что ято значит
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Mozgotrepka я тебе расскажу, если ты мне скажешь, во что верят евреи Опа! )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules