Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты лжец. Опять. Ты предложил раскрыть какую-то личку. Явно не мою - я сильно удивлюсь. если у меня есть с тобой личка.
    Ты плохо воспитан. Опять. Нельзя спрашивать позволения открывать личку у того, кто в ней не является стороной ЛИЧНОГО общения. Может, в России так и воспитывают детей, я не в курсе, но в моей Системе Отсчета такое действие - табу. В моей системе такое делают подлецы только.

Доказать несуществующий в реале посыл Пушком меня может только Пушок. И мне на самом деле интересно, что там в твоей башке варится на этот счет, как очередное молоко не является пищей, бо не жуется. Я-то ЗНАЮ, что Пух меня не посылал и даже не ссорился. Я знаю, бо у меня с ним тонны лички и я могу тиснуть ему мыл, который он получит и прочтет за минуту - прямо на его рабочий комп.

Я перестал с ним тесно общаться просто потому, что не хотел его ставить в неудобку с совмещением или выбором относительно демарша Яги Виссарионовича. Там все было принципиально и совмещать ему было бы не с руки потому я просто ушел тихо и со своим мешком радостей от общения с Пушком. Мы изредка перебрасывались с ним письмами, но уже никогда в форумах.

А ты - либо подлец, либо лжец. В моей Системе третьего выбора у тебя нет. Но ты можешь поизвиваться после приземления на песочек и не выбрать ничего. Это ничего же и не изменит.
    Информация про тебя с другого форума может быть расценена как личная информация. За вынос которой положен бан. Я не хочу в бан, поэтому спросил твоего разрешения рассказать подробности.
    О какой нашей с тобой личке ты сейчас гонишь, я не знаю.
    Я не стану тебя оскорблять, как это сделал ты, написав всякую хуйню про мою голову, не забыв упомянуть Россию.
    Живи сам в своем перевернутом мире. Но факт остается фактом.
    Кстати, к врачу обращаться не пробовал? Сходи. Диагноз психиатра тебя сильно расстроит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Бутусов жжет....
    вчера и сегодня банкоматы "Приватбанка" подозрительно глючили. Мне уже этот цирк совсем перестаёт нравится.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Информация про тебя с другого форума может быть расценена как личная информация. За вынос которой положен бан.
    А теперь почитаем про молоконепищу:
    Рассказать разрешаешь? А то скажут вынос лички. Не охота в бан.
    Информация или личка? Тебя не только плохо воспитали, тебя еще и грамоте не обучили....

Давай информацию, в которой есть прямое утверждение Пушка, что он меня посылал кудась-то.

О какой нашей с тобой личке ты сейчас гонишь, я не знаю.
    О твоей цитате повыше, про испрошение РАЗРЕШЕНИЯ ВЫНЕСТИ ЛИЧКУ. Ты и есть Яга? Не удивлен....

Кстати, к врачу обращаться не пробовал? Сходи. Диагноз психиатра тебя сильно расстроит.
    Тон убеждает нотками опыта... чо, и не помогло?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вчера и сегодня банкоматы "Приватбанка" подозрительно глючили. Мне уже этот цирк совсем перестаёт нравится.
    А Беня там каким боком?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А Беня там каким боком?
    Не знаю кто каким боком. Но то , что начало творится с банками сразу после новогодних праздников мне очень сильно не нравится. И перед самими праздниками тоже. Практически все банки срезали лимиты по кредитным карточкам. ( И вместо кредитования занялись просто вытягиванием денег. А в отделениях Приват-банка вчера даже просто налички не было ).
    Короче - большой рахмат лукум Гонтаревой-ханум и прочим уродам. И никакая борьба с коррупцией им не поможет.

( да и зарплаты на 700 грв. никто нигде не повысил. Никакими "повышениями социальных стандартов" в упор не пахнет. На горизонте самая настоящая нищета. Кредитной карточкой пользоваться невозможно - потому что за пользование кредитом нужно платить больше чем успеваешь попользоваться )

P.S. А председатель правления в Приватбанке совсем не Коломойский , а Александр Дюбелет.
    Last edited by crazy-mike; 02-04-2016 at 03:58 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А теперь почитаем про молоконепищу:

Информация или личка? Тебя не только плохо воспитали, тебя еще и грамоте не обучили....

Давай информацию, в которой есть прямое утверждение Пушка, что он меня посылал кудась-то.

О твоей цитате повыше, про испрошение РАЗРЕШЕНИЯ ВЫНЕСТИ ЛИЧКУ. Ты и есть Яга? Не удивлен....

Тон убеждает нотками опыта... чо, и не помогло?
    Может ты просто по русски плохо? Уже который раз не понимаешь простых вещей, которые тебе пишут.

Тебя, недоумка, послали с форума Избушка, где вообще никого не банят. НИКОГО.
    И Пушок лично написал тебе напутствие, в котором сказал, что хоть на этом форуме никого не банят и лично он всегда против банов на любом форуме, то тебя он просит уйти, хоть он и знает тебя давно.
    Примерно так было.
    Это каким же кхм надо быть, чтоб даже Пушок послал тебя?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не знаю кто каким боком. Но то , что начало творится с банками сразу после новогодних праздников мне очень сильно не нравится. И перед самими праздниками тоже. Практически все банки срезали лимиты по кредитным карточкам. ( И вместо кредитования занялись просто вытягиванием денег. А в отделениях Приват-банка вчера даже просто налички не было ).
    Короче - большой рахмат лукум Гонтаревой-ханум и прочим уродам. И никакая борьба с коррупцией им не поможет.

( да и зарплаты на 700 грв. никто нигде не повысил. Никакими "повышениями социальных стандартов" в упор не пахнет. На горизонте самая настоящая нищета. Кредитной карточкой пользоваться невозможно - потому что за пользование кредитом нужно платить больше чем успеваешь попользоваться )
    ну вот, не зря майданили. Перемога.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Может ты просто по русски плохо? Уже который раз не понимаешь простых вещей, которые тебе пишут.

Тебя, недоумка, послали с форума Избушка, где вообще никого не банят. НИКОГО.
    И Пушок лично написал тебе напутствие, в котором сказал, что хоть на этом форуме никого не банят и лично он всегда против банов на любом форуме, то тебя он просит уйти, хоть он и знает тебя давно.
    Примерно так было.
    Это каким же кхм надо быть, чтоб даже Пушок послал тебя?
    дай мне линк на избу, а то я потеряла, спасибо

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    дай мне линк на избу, а то я потеряла, спасибо
    Она повернулась к лесу передом давно, а к нам задом. ))
    Закрылась.

Она повернулась к лесу передом давно, а к нам задом. ))
    Закрылась.
    серьёзно? Жаль..

Page 510 of 1176 FirstFirst ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)