Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты можешь закатит глазки к небу, сто раз повторить мантру про неадекват, сбрехать про перевод темы и еще сто раз повторить свою ложь. Ложь при этом не превратится в истину.

Тебя плохо воспитывали. Ты не можешь спрашивать у меня разрешения на открывание не моей лички. Это - подлость даже спрашивать.

Ты не имеешь контактов пушка, иначе бы уже сгонял к нему и получил бы разрешение, ЕСЛИ БЫ в твоем утверждении была капля правды. Ты - лжец. Все просто....

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...0314651032.gif
    Нигде не говорил про есть у меня контакты с Пушком или нет. Опять перевод темы. И как он может разрешить говорить тут про тебя о другом форуме? Опять искривленная система отсчета.
    Ты обвинил меня во лжи, я предложил раскрыть тему. Ты отказался.
    Понятно, кому есть что скрывать. И понятно, кто тут лжец.
    Сняли тему.

P.S. Но было приятно макнуть тебя очередной раз в твоё же жидкое и вонючее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, поверхностно это так выглядит, но ведь с того форума посылал Баба Яга, в основном?
    ну, во всяком случае за взгляды такие, как у КотаКанаццкого.
    Можешь пояснить выделенное?
    Пока, скажу, что ты заблуждаешься, хоть и хочешь подыграть Коту.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default С Новым Годом! С 1м апреля!

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...7947866c441c23

Минфин России предлагает с 1 апреля повысить акцизы на топливо

Минфин предлагает с апреля повысить акцизы на топливо. О подготовке законопроекта РБК сообщили источники в министерстве. Сейчас это единственный способ пополнить дорожные фонды, говорят в ведомстве. И тем самым компенсировать отмену индексации по системе «Платон».
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, поверхностно это так выглядит, но ведь с того форума посылал Баба Яга, в основном?
    ну, во всяком случае за взгляды такие, как у КотаКанаццкого.
    Я ваще не знаю ни одного персонажа, которого бы Пушок послал... в это трудно верится - до того, как пух тут появился только, мы с ним провели кучу времени на трех форумах, один из которых тебе известен.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я ваще не знаю ни одного персонажа, которого бы Пушок послал... в это трудно верится - до того, как пух тут появился только, мы с ним провели кучу времени на трех форумах, один из которых тебе известен.
    Значит, ты единственный.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...7947866c441c30

Хакеры чуть не обрушили банковскую систему России

Масштаб сорванной хакерской операции оценим вместе с экспертом. В студии телеканала РБК в отеле «Арарат Хаятт» Андрей Масалович, руководитель консорциума Инфорус.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты обвинил меня во лжи, я предложил раскрыть тему.
    Ты лжец. Опять. Ты предложил раскрыть какую-то личку. Явно не мою - я сильно удивлюсь. если у меня есть с тобой личка.
    Ты плохо воспитан. Опять. Нельзя спрашивать позволения открывать личку у того, кто в ней не является стороной ЛИЧНОГО общения. Может, в России так и воспитывают детей, я не в курсе, но в моей Системе Отсчета такое действие - табу. В моей системе такое делают подлецы только.

Доказать несуществующий в реале посыл Пушком меня может только Пушок. И мне на самом деле интересно, что там в твоей башке варится на этот счет, как очередное молоко не является пищей, бо не жуется. Я-то ЗНАЮ, что Пух меня не посылал и даже не ссорился. Я знаю, бо у меня с ним тонны лички и я могу тиснуть ему мыл, который он получит и прочтет за минуту - прямо на его рабочий комп.

Я перестал с ним тесно общаться просто потому, что не хотел его ставить в неудобку с совмещением или выбором относительно демарша Яги Виссарионовича. Там все было принципиально и совмещать ему было бы не с руки потому я просто ушел тихо и со своим мешком радостей от общения с Пушком. Мы изредка перебрасывались с ним письмами, но уже никогда в форумах.

А ты - либо подлец, либо лжец. В моей Системе третьего выбора у тебя нет. Но ты можешь поизвиваться после приземления на песочек и не выбрать ничего. Это ничего же и не изменит.

Отставки министров, которые не могут смириться с коррупцией в украинской власти, являются первыми признаками грядущей перезагрузки.
    об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БПП Мустафа Найем.

Текст сообщения приводим полностью:

"Прошло уже более семи часов с момента как министр обвинил замглаву президентской фракции в коррупции. Знаете, что сейчас происходит?

Вы думаете, кто-то начал думать, как это объяснить обществу? Или может кому-то пришло в голову принести свои извинения, сложить полномочия и дождаться конца следствия? Или может быть они перепуганно бегают и показывают друг другу заявление послов?! (Ну потому что речь идет о доверии ко всей системе, к стране, к государству, а не к конкретной фамилии!) Или может кто-то там наверху стукнул кулаком по столу и сказал "Достало!"?

Нет. Они договариваются. Они все еще верят, что из этого возможно выйти без потерь и сделать вид, что ничего не произошло. Они искренне думают, что первое (!) за два года совместное заявление послов стран-доноров - это не больше, чем пост в фейсбуке. Рассосется. "Завтра снова взойдет солнце, и все будет по-прежнему, надо просто договориться и все будет хорошо". Только договариваться они будут не с людьми, не с парламентом, не с обществом, а между собой.

Сначала был министр транспорта Пивоварский. Теперь министр экономики Айварас. Они ушли не потому что коррупционные скандалы были вокруг них; не потому что случилась какая-то катастрофа; и не потому что их уличили в государственной измене. Они ушли потому, что пока кто-то пытался хоть что-то сделать (пусть не эффективно и медленно), другие за их спинами крали и занимались договорняками.

Распад правительства и побег членов Кабмина из дома на Грушевского - это первые признаки грядущей перезагрузки. Я говорил много раз и повторюсь еще раз - третий Майдан случится не на улицах, а в коридорах власти и под куполом парламента. И делать ее будут новые политики - уставшие и злые от того, что сначала их толкали в спину, называя технократами и требуя реформ, а потом связали по рукам своим безволием и нежеланием прощаться со старыми схемами".
    Кроме того, Найем добавил, что "ЄвроОптимісти" поддержали заявление Айвараса Абромавичуса относительно раскрытия коррупционных схем и обратились к руководству Верховной Рады с просьбой пригласить министра на ближайшее заседание парламента и сделать отдельный доклад об известных ему фактах коррупции.

Бутусов жжет....

Page 509 of 1176 FirstFirst ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)