Thread: Россия. Что происходит?-2

Banned Forever

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Я ж говорю - не только цена на газ снижается, но так же предпочитают не покупать у России.
    Про высокие технологии которых у России почти не осталось - аналогично.
    Единственное исключение - землица. Земли у России много и Китай её успешно покупает по дешёвке. Оно так лучше, чем брать бесплатно, чай китайцы не бандиты.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Россия заняла второе место в рейтинге самых сильных стран

Российская Федерация заняла второе место в рейтинге стран мира по показателю военной силы, составленном новостным изданием U.S. News and World Report. Украина в данном рейтинге заняла 26 место (между Иорданией и ЮАР).

Помимо России в тройку лидеров также вошли Соединенные Штаты и Китай. Рейтинг, представленный на международном экономическом форуме в Давосе, составлялся на основе социологических опросов, проведенных в тридцати шести странах мира, пишет РИА Новости.

Рейтинг был представлен на международном экономическом форуме в Давосе. Первую строчку заняли Соединенные Штаты Америки – военные расходы Вашингтона оцениваются в 3,5% от внутреннего валового продукта. По данным издания, Россия тратит на военные нужды 4,5% ВВП. Тройку лидеров замыкает Китай, который выделяет 2,1% от ВВП. Затем идут Германия и Великобритания.

Рейтинг составлялся при сотрудничестве с компанией BAV Consulting и Пенсильванским университетом. Данные основаны на социологическом опросе, проведенном среди 36 стран.

Напомним, Россия готовит в 2016 году масштабные военные учения на границе с Украиной.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А в рейтинге учли какой процент от этих 4.5% распила ВВП идёт на армию?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Stratfor: Россия намного сильнее, чем предполагают на Западе

Информация о политических волнениях в России в западных СМИ основана на ошибочных предпосылках, не учитывающих местный менталитет. Об этом пишет журналист Стивен Холл в статье, опубликованной на сайте американского аналитического агентства Stratfor.

По мнению автора материала, «Россия Путина» гораздо более стабильна, чем это кажется со стороны. Серьезные волнения в этой стране маловероятны. Для того чтобы дать оценку перспективам «дестабилизации», стоит отказаться от западных предубеждений, уверен Холл.

Журналист также отметил, что некоторым нравится предсказывать приближение «начала конца Путина». Они основывают свои взгляды на протестах российских дальнобойщиков, резкой антипутинской риторике со стороны оппозиционных блогеров и убийстве Бориса Немцова. Между тем, подобные теории неправильны, ведь их сторонники анализируют события в России с «чрезмерно западных позиций».

Аналитики ошибочно предполагают, что, если экономические условия в России продолжат ухудшаться, волнения в обществе достигнут угрожающего уровня. Они не учитывают, что россияне к дефициту относятся не так, как на Западе. Холл уверен, что россияне легко способны «во имя стабильности» пожертвовать многим.

«Чтобы дать точную оценку перспективам дестабилизации ситуации в России, необходимо в первую очередь посмотреть на мир - и, что еще важнее, на саму Россию - с позиций россиян», - резюмирует автор статьи Stratfor.

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Ок, но присмотри так же за путнцами Птицей, Эдельвейс, Манька и десятком проплаченных ольгинских (Председатель, Style и т.д. всех не упомнить)
    бедный, бедный модя. на одного бедного, забитого, затурканного модю аж целый десяток. мож тебе поискать другой форум, где будет десяток таких же упоротых как ты на одного проплаченного? с твоим умственным потенциалом намного комфортнее.

П.С. чувак, да у тебя еще и мания преследования к тому же. скока тут таких было, которым везде мерещатся ольгинские, казачки засланные, агенты кегебе

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    План Спасения

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

(ц)
    это было что? Записки из сумасшедшего дома?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это было что? Записки из сумасшедшего дома?
    или просто русофобия?
    вот скажи мне, как славянка славянину: такое можно читать?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    или просто русофобия?
    вот скажи мне, как славянка славянину: такое можно читать?
    хуевер, эта тема в серьёзных, не флуди. я тебе уже говорила, кто ты есть.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Однако доходы от экспорта газа в прошлом году упали на 30%.
    http://www.rosbalt.ru/business/2015/11/06/1458429.html
    Почему?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Я ж говорю - не только цена на газ снижается, но так же предпочитают не покупать у России.
    Про высокие технологии которых у России почти не осталось - аналогично.
    Единственное исключение - землица. Земли у России много и Китай её успешно покупает по дешёвке. Оно так лучше, чем брать бесплатно, чай китайцы не бандиты.
    Вот зачем ты брешешь в Серьезных?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 350 of 1292 FirstFirst ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)