Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хосподи прости....."давай в Капри играть?"....Вот зачем Хуевера и Кадета забанили, вот зачем. До этого Майка банали не пойми за што.
    Не, на это я пойтить не могу, тошнить будет... Давайте лучше в крестики-нолики

Banned Forever

да прям , какая ты свежая...тут десятилетиями писали и пишут , как русских не переваривают ...легион, че
    Кто так может писать "не перевариваю" об этом... эээ... чудном народе!?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    "Русские люди" (ТМ) в естественной среде обитания. Сейчас прибежит Эдька с Птицей начнут плакать, что я их оскорбляю. Нет, чтобы порядок в своей стране навести!
    хорошо тебя Стайл отхарасил за этот подглуповатый высер, добавить особенно нечего. ты уже почти дотягиваешь до уровня Брэйна, но ленишься, или очкуешь. а то чо, не торчал бы в этих трех ветках как клоп в ковре, открывал бы свои как он. а то тебя как-то не видно в общей массе. пора уже переходить на более высокий уровень, делать серьезную заявку на победу. а то перестанут замечать тебя, и придется тебе или тратить томительные часы ожидания, пока кто-нибудь ответит на пост, или бегать за всеми по веткам, выклянчивая хоть каплю внимания.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Да мне кажется, им плевать на покупателей, им самим нужней. Иначе бы давно там все кончилось разрухой и уничтожением тысяч людей как в Ираке и Либии.
    Чтобы умереть....достаточно "одной таблэтки", а вот на что жить. Если на пример ИГ или ещё кто-нибудь, попросит "свинорыла" продать что-нибудь из "тумбочки", неужели ты думаешь он откажет? Я думаю нет, особенно если предложат хорошую цену. Проблема в том, что глядя на путинский безпредел в Украине, Грузии, Сирии,...... многие задумаются о своей безопасности и решат раскошелиться на "фактор сдерживания".

Ты прав, это для немцев и американцев ужас.
    не знаю, какое отношение ты имеешь к немцам и американцам, но вот что касаемо украинцев, то можно отметить вот такой, к примеру, факт:

Названы самые грязные и самые чистые города Европы

В начале этого года Евросоюз опубликовал список самых грязных европейских городов. Лидером рейтинга стал Киев. По подсчетам авторов доклада, один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.

Forum Hero Eric007's Avatar

Только меня? У тебя бани какие-то однобокие. Да не забаните вы меня. Я вам нужен, я свежая кровь в этом заплесневелом рашистском болоте.
    Петрушка ты. Поэтому и не банят

Forbes: всем злопыхателям России — она выстоит и при цене на нефть 30 долларов

Правительство России остаётся способным выполнять свои финансовые обязательства. Для российских политиков характерен менталитет «нас не сломать». Западные санкции способствовали затягиванию спада в экономике. Нефть только усугубила ситуацию.

В прошлом году доходы правительства сократились на 900 миллиардов рублей. Но у Минфина на банковских депозитах оставалось 250 миллиардов рублей по состоянию на 1 января, а также имелась часть средств, не потраченных в 2015 году.

Инвесторы сказали в интервью Forbes, что снятие санкций в отношении российской энергетики и финансовой системы станет благом для инвестиционных настроений, но это не сразу приведёт к экономическому росту.

«Мы строим наши сценарии по России с учётом ослабления санкций в этом году, но я бы не стала рассчитывать на это как на фактор экономического чуда, — говорит менеджер фондового рынка в Нью-Йорке Дебора Меденица. — Это очень большой потребительский рынок, один из крупнейших в Европе. В России очень много хороших компаний, которые укрепили свои позиции, благодаря санкциям».

В Сбербанке считают, что нет «никаких угроз для финансовой стабильности» в этом году, так как у правительства есть определённое пространство для манёвра. Несмотря на сокращение государственных доходов, Россия по-прежнему имеет почти 50 миллиардов долларов в Резервном фонде и более 70 миллиардов долларов в Фонде национального благосостояния, призванном помочь российским компаниям, которым был закрыт доступ к финансовым ресурсам в Европе и Соединённых Штатах.

Если нефть поднимется до уровня 40 долларов за баррель, то рубль будет укрепляться, ослабляя инфляционное давление и давая возможность Центральному банку начать снижение процентных ставок. Повышение цен на нефть облегчит решение ряда финансовых проблем в России, хотя и в настоящее время они остаются «под контролем».

Если беспристрастно посмотреть на ситуацию, Россия остаётся в кризисном режиме. Продолжается спад. Санкции сохраняются. Но эксперты поделились с Forbes, что есть надежда на улучшение ситуации в следующем году. Россияне — несгибаемый народ, и они много раз переживали политические и экономические кризисы с момента развала Советского Союза.

Как снятие санкций не станет нирваной для российской экономики, так и высокие цены на нефть не сразу приведут к стабильному росту ВВП. Цены на нефть в диапазоне от 30 до 40 долларов за баррель по-прежнему оставляют России мало надежд.

Хорошей новостью является то, что есть отрасли экономики, демонстрирующие рост, говорит Меденица. В российском правительстве работают настоящие консерваторы, которые преодолели страх дефолта, несмотря на санкции, неблагоприятные цены на нефть и затянувшуюся рецессию.

Кто так может писать "не перевариваю" об этом... эээ... чудном народе!?
    видимо на этом форуме можно....тебя же не банят....Но это смотри, ходи осторожно....Я теперь буду за тобой присматривать

VIP

не боюсь повториться -

всех росспатриотов поздравляю с высокой оценкой их деятельности руководством страны и объявлением патриотизма наци-анальной идеей российского государства!
    правильным путём идём, товарищи (с)

Banned Forever

видимо на этом форуме можно....тебя же не банят....Но это смотри, ходи осторожно....Я теперь буду за тобой присматривать
    Ок, но присмотри так же за путнцами Птицей, Эдельвейс, Манька и десятком проплаченных ольгинских (Председатель, Style и т.д. всех не упомнить)

Page 344 of 1292 FirstFirst ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)