ты не поймешь канешна, потому как ты не отличаешь ноту до от ноты фа. как ни крути, когда ты персо от Ласкового мая и Наташи Королевой, мне это было серпом по йацам, и хотелось штобы по радио играло Чик Кориа иле на худой конец Херби Хэнкок. но тебе это ничего не говорит потому как ты не знаешь даже што это такое, и Википедиа тут бессильна.
это уже жонглирование понятиями. когда Фрейд формулировал, у него не было второго значения "личность" как индивидуальность. там было строго в клиническом смысле. просто шизики такие как Кот умудряются быть одновременно степенными педагогами, учить других жизни и при случае обкладывать собеседника матом как одесская портовая жлобня.
Фрейд обобщенно писал, а тут индивидуально. Так что никакого противоречия нет.
У Кота явно педагогическая болезнь. Я знаю очень много учителей, которые долго работали со студентами, которые беспрекословно выполняли все их маразматические требования и считали их всегда правыми. Потом это перекочевывало в реальную жизнь.
То же самое с Котом случилось. Он никак не может понять, что не на уроке и что тоже может быть неправ.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я написал ровно то, что и говорил всегда. Если тебе удобно вырывать из контекста какие-то определенные мысли, это уже твои проблемы. Вот еще один пример твоей избирательности:
А то мне это неизвестно.... Американцы никогда этого не скрывали и почти в каждом фильме всю этому помойку показывают. Я ж тебе черным по белому написал "При наличии чрезвычайно больших денег", а ты опять слышишь то, что тебе хочется услышать. Ты же тут сам писал Мозготребке, что там какой-то соус стоит таких денег что просто грабеж (или не соус, не суть...), она тебе возразила, дескать ничего страшного. У тебя явно просто недостаточно денег для того, чтобы можно было вычленить из Нью-Йорка лучшее и не замечать худшего. Нью-Йорк это тот город, который позволяет вычленить из себя лучшее (потому что это город, а не деревня как ЛА или стайловский гадюшник), остальная геймерика увы.... позволяет только в очко долбиться. В Нью-Йорке чтоб ты знал, даже свободы слова больше, там люди высказывают свои мысли немногим проще, нежели в каком-нибудь ЛА. Там можно себе позволить быть чуть меньшим толерастом, нежели в остальных Штатах. Не до конца свободно, но тем не менее.
Я думал есть какие-то более глубинные причины, но судя по твоему ответу всё куда проще. Ты просто тупой москвич совкового разлива, который поумнел только с годами на волне экономических преобразований. Из того поколения москвичей, что в первые макдональдсы стояли как за колбасой. Помню я эти ретро фотографии, смех сквозь слезы. Я в Питере узнал пацана лет 25-и, он как раз в музыкальной сфере работает, продает музыку на пластинках, тоже на горшке задел Коралеву ("ласковый май" мы явно не задели, не бреши), ну так вот он всё, вообще всё знает о музыке и с детства окружен тем музыкальным контентом, который ему нужен. Ему для этого не требовалось пол жизни убивать на геймерику. Ибо у вас в Москве есть всё и даже более чем всё, возможно, кроме березового сока, который в Нью-Йорке продается. И то сомневаюсь. Тут сидела такая же дура "Кенди Гёрл" если я не ошибаюсь, она тоже Москву на геймерику променяла. Но надо признать, что у тебя хотя бы хватило мозгов вернутся обратно. Я понимаю год, два, три четыре, но пол жизни - чиса совок.
PS: Для справки. Как только в США начали сочинять вменяемую музыку (еще при Сталине) вся она каким-то макаром мгновенно оказалась в Москве (+Питере) и осела в среде стиляг. Никому не требовалось лететь через целый океан. И это все в конце 40-х, когда в самой Америке далеко не все знали о новых музыкальных направлениях. А ты когда уехал старый дурень?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|