Ты просто не читал нашу со спиртсменом переписку. Не тебе, а еще ранее ему я сказал, что возможно какой-то один рейсик найдется, но лично я не нашел. Поскольку спирстмен оказался чуть менее мозговит чем ты, он мне не показал того рейса до Парижа. Я же пришел к ошибочному выводу, что их нет вообще. Однако это не отменяет того факта, что огромная агломерация плюс Кентуки летит только до одной страны без пересадок, а 300 тысячный Якутск в 6 (возможно 5, Таиланд уже под вопросом) стран без пересадок. Хоть смейся хоть плач.
В том-то и дело, что в геймерике всё, абсолютно всё частный случай. По этим причинам там и "международные" аэропорты работают зажато и вменяемой скорой помощи нет и даже в речках запрещают купаться. Если лететь не выгодно, значит в геймерике живут бедно, в этом-то и суть нашего спора. А ты мне тут про хорошую инфраструктуру тылдычишь. Я вообще не пойму ты зачем с московской пропиской пол жизни на геймерику убил? Совсем чокнутый что ли?
Вот то-то и оно! Т.е. их дают официально безработным + тем КОМУ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ. Соответственно, если убрать занудные официальные формулировки, то люди которые не хватает денег (элементарно на пропитание) не имеют должной работы для банального выживания. Из чего следует, что они те же самые безработные, только не учтенные геймериканским государством. Трамп имеет ввиду, что их "работу" нельзя назвать работой.
Таким образом мы имеем почти 50 миллионов нищих (безработных), кушающих по карточкам. Теперь элементарный вопрос! В стране в которой почти 50 миллионов людей не могут самостоятельно пропитаться, возможно ли наличие еще 43 миллионов, которые кушают, но все равно не имеют достаточного заработка? Еще как возможно! Вот Трамп и собрал их всех в кучу назвав вполне справедливые 93 миллиона. Например, в Монтане рабочие почти голодают, но поскольку ПОЧТИ, они как бы не безработные. Это обман. Плюс нужно учитывать, что в геймерике работает очень и очень много эмигрантов, не имеющих гражданства.
PS: Теперь еще момент. Даже официальная статистика, весьма и весьма спорна. http://rucrisis.net/other/realnaya-bezrabotica-v-ssha/ Там не 6% и не 8%, замах идет на все 23%. Поскольку официально нам правды так и не найти, логичнее всего аппелировать к Трампу, который говорит о 93 миллионах.... в стране с почти 50 миллионами откровенно побирающихся.
Мимо.
Last edited by Zuboskalov; 02-04-2016 at 02:02 AM.
гыгыгыгыыыы http://news.ykt.ru/article/39600
а зачем мне е читать? чтобы убедиться еще раз, что ты занимаешься демагогией? мы вроде определились, ты всё это пишешь "по беспределу", гонишь, занимаешься спором ради спора. то же самое делают остальные. причем с твоей стороны спор проигран еще не начавшись - можно спорить о чем угодно, только не о том, как обстоит дело с материальной стороной.
насчет того, что американцы бедные и сидят на фудстэмпах - тут ты тоже мимо. есть такая циферка, что около трети нынешнего населения Америки - иммигранты в первом поколении и их дети. как ты сам понимаешь, большинство из них не имеют американского образования, слабо владеют языком, у них значительно бОльшие трудности с вертикальной мобильностью, чем у других групп. соответственно, такие семьи чаще всего оказываются в категории малообеспеченных и нуждаются в поддержке государства.
С материальной стороной всё прекрасно. Я наоборот тут писал, что в геймерике комфорта навалом, только кроме этого комфорта там ничего больше нет. Но нюанс в том, что комфорт исключительно базовый в рамках необходимого, а вот какого-то особого драйва (какой он есть в России) в США нет. Всё зажато и четко рассчитано до цента. Вон тут я спортсмену показывал как у нас на тачках гоняют и он мне в ответ сунул какие-то вялые унылые телоджвижения тамошник "гонщиков". Базовый американский комфорт которому тут все так звидуют, уже давным давно достигнут у нас. Ну что у вас в Москве нет таких же райончиков с частными домиками и горажами? Да полным полно. Не районы, но обычные частные дома это сейчас фетиш почти всех российских городов. Какой там в этой геймерике еще особый комфорт? Приведи мне примеры. Всё фикция и бутафория.
Ха! Эти дети 100% часть США, чья бедность напрямую относится к упущению геймерики. Государство на самом деле бедное, вот и развело вокруг себя почти 50 миллионов нищих. Все эти негритянские гетто тоже США. Латиносы тоже (в некоторых штатах они в первую очередь), даже китайцы, ибо в Детройте в аэропорту уже спокойно высвечиваются китайские иероглифы. Всё это одна большая геймерика. Тем более она даже никогда не претендовала на нацию, геймериканцы это народ объединенный гражданством, но никак не нация. Государство в целом слабое, а благополучные белые (тоже далеко не все) находятся в концлагере, где любой неверный шаг карается полицейским государством. Да, есть Нью-Йорк где при наличии чрезвычайно больших денег ты чувствуешь прекрасно. На этом всё.
Last edited by Zuboskalov; 02-04-2016 at 06:06 AM.
Брэйн, не шельмуй.
кстати ты даже нащот ЛА и НЙ неправ. Нуйок реткая помойка. ты там ни разу не был, и судишь по картинкам. ты наверняка даже ни одного Фильма Вуди Аллена не смотрел. а там за всей этой шовинистической подливой коренного нуйокца проглядывает подоплека этого города-людоеда. города-мясорубки. йа зуп даю, не свой, Хуевера, ты мало того, што никогда не был там, но и за всю свою жизнь не прочел ни сточки ни Миллера (который Генри, не Артур), ни Рэйчи, у которых вот эта тема изнанки большого яблока проходит красной нитью.
С этим дебилом нельзя так разговаривать. Ты говоришь об очень широких понятиях, которые по природной его тупости не могут поместиться у него в голове. Проходя через его разжиженный ютюбом мозг, эта информация дисперсиризуется и в виде переработанного продукта распыляется на вентилятор.
Только отдельные факты, как можно минимизированные.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Рейс до городу Парижу там есть. Я даже нашел два прямых разными авиакомпаниями.
Наверняка, там есть и другие значит.
Про разницу пересадок для гейкутян и жителей Цинциннати в других аэропортах, ты так и не ответил.
Вот видишь, Птиц, сколько бреда он написал и всё через запятую.
Международные аэропорты работают очень хорошо.
Скорая приезжает через 5 минут в любое место в городе. Из-за хорошей работы скорой тут меньше гибнет людей на дорогах.
В речках запрещается купаться только гейкутянам.
Бедно живешь ты на несколько сотен долларов в месяц.
Про ограничение в клубах Гейкутска по возрасту ты слил. А еще возмущался про клубя Америки.
Один только вопрос.
Тут на форуме ни один человек не поддержал тебя. Напротив, все тебе пытались объяснить, что разговор идет о неработающих в твоих ссылках.
Ты считаешь, что все вокруг дураки, один ты умный?
И старый вопрос: сколько раз тебе окружающие советовали лечиться?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|