ОСОЗНАЮЩИЙ это означает. Так вата обозначает полярных ей по миропониманию, поскоьку она в бессознанке с рождения и до гроба, ее раздражают все сознательные, все, кто в сознании, все, кто в со-знании, совместном знании.
Думаю, это нужно относить к комплиментам. Я так это принимаю.![]()
Нет, хоть это и звучит для твоих ушек диковато, но партии у свидомых давно нету, их партия - беспартийность. А судить - есть лакмусы, которые определяют суть. Российские СМИ так обрадовались этому опусу, что цитируют его, обливаясь слезами умиления. Выдернуть из контекста обоснование теории заговора тем фактом, что в Украину приезжал Джо Байден, невозможно. Одно это говорит о многом. Т.е. приезд самого Керив Москву не означает марионеточность Москвы, а визит Джо - точное доказательство марионеточности Киева. Даже спорить лень как-то.
А ты-то смотрела эту муть? Или тоже слушаешь свой обком?
ПыСы я давно перестал смотреть ЛЮБЫЕ новые фильмы Мура. Как-то нарвался на фильм по здравоохренению и как он поплыл на Кубу личить ветеранов армии США, заставил себя досмотреть, вырвал и зарекся. Просто вычеркнул его из списка хомо сапиенс, дал ему кликуху Анжела Дэвис и его какшкфильмы не смотрю ваще.
Ты если посмотришь, расскажи нам свое мнение.
Отчего же. Ничуть. очень точный термин. Возник стихийно года три тому но приклеился навсегда.
Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.
СУТЬ
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.©Лукоморье
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не спорю. Все верно. С учетом Систем Отсчета - ты не ошиблась. В российском понимании, даже если оно еще не совсем ватное, ОСОЗНАНИЕ себя не-русским со стороны украинца и есть краткая дефиниция ёбнутости. Все, что не вписывается в рабскую мифологию быдла - суть ебнутость в глазах быдла. И действительно, зачем ВЫПЯЧИВАТЬСЯ (какое смАчное ругательство совка), зачем ВОЗБУХАТЬ ,если в стойле так тепло от разлагающегося под ногами навоза, а забота партии и правительства в виде охапки запревшего сена и ведра помоев из диетической столовки трогает до глубины души и дважды в году это умиление можно высказать на демонстрациях, с лозунгом в руках и слезами на глазах....
Все, кто вдруг осознал, что Украина - не Россия - ебнутые на всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ голову, а кратко и интерферируя на мову, которая как это общеизвестно - коровьий диалект, а не язык вовсе, кратко это будет СВИДОМЫЙ.
Я про это и сказал. Я и есть ебнутый ,если ты - нормальная и мне это нравится куда боле, чем как если бы определивший тебя нормальной, даст это же клеймо и мне..... свят, свят, свят.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|