Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вас, наверное, так же удивляет употребление противоположными патриотами слова "вата" в качестве ругательства.
    вы всё пытаетесь домыслить за меня ) я не удивлялся, я не знал значения, теперь всё прояснилось - патриоты хвалят своих оппонентов, когда называют их свидомыми.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Я тож не смотрел, значит - свидомый. (что это означает, кстати?)
    ОСОЗНАЮЩИЙ это означает. Так вата обозначает полярных ей по миропониманию, поскоьку она в бессознанке с рождения и до гроба, ее раздражают все сознательные, все, кто в сознании, все, кто в со-знании, совместном знании.

Думаю, это нужно относить к комплиментам. Я так это принимаю.

Какая прелесть Ни один свидомый фильм не смотрел, но все дружно осуждают, потом что линия партии.
    Нет, хоть это и звучит для твоих ушек диковато, но партии у свидомых давно нету, их партия - беспартийность. А судить - есть лакмусы, которые определяют суть. Российские СМИ так обрадовались этому опусу, что цитируют его, обливаясь слезами умиления. Выдернуть из контекста обоснование теории заговора тем фактом, что в Украину приезжал Джо Байден, невозможно. Одно это говорит о многом. Т.е. приезд самого Керив Москву не означает марионеточность Москвы, а визит Джо - точное доказательство марионеточности Киева. Даже спорить лень как-то.

А ты-то смотрела эту муть? Или тоже слушаешь свой обком?

ПыСы я давно перестал смотреть ЛЮБЫЕ новые фильмы Мура. Как-то нарвался на фильм по здравоохренению и как он поплыл на Кубу личить ветеранов армии США, заставил себя досмотреть, вырвал и зарекся. Просто вычеркнул его из списка хомо сапиенс, дал ему кликуху Анжела Дэвис и его какшкфильмы не смотрю ваще.

Ты если посмотришь, расскажи нам свое мнение.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ОСОЗНАЮЩИЙ это означает. Так вата обозначает полярных ей по миропониманию, поскоьку она в бессознанке с рождения и до гроба, ее раздражают все сознательные, все, кто в сознании, все, кто в со-знании, совместном знании.

Думаю, это нужно относить к комплиментам. Я так это принимаю.
    Переводится оно так, но имеет совсем другое значение.
    Ты же вату тоже не переводишь.
    Так, что слабое для тебя утешение.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вас, наверное, так же удивляет употребление противоположными патриотами слова "вата" в качестве ругательства.
    Отчего же. Ничуть. очень точный термин. Возник стихийно года три тому но приклеился навсегда.

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.

СУТЬ
    Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
    Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
    У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.©Лукоморье

Нет, хоть это и звучит для твоих ушек диковато, но партии у свидомых давно нету, их партия - беспартийность. А судить - есть лакмусы, которые определяют суть. Российские СМИ так обрадовались этому опусу, что цитируют его, обливаясь слезами умиления. Выдернуть из контекста обоснование теории заговора тем фактом, что в Украину приезжал Джо Байден, невозможно. Одно это говорит о многом. Т.е. приезд самого Керив Москву не означает марионеточность Москвы, а визит Джо - точное доказательство марионеточности Киева. Даже спорить лень как-то.

А ты-то смотрела эту муть? Или тоже слушаешь свой обком?

ПыСы я давно перестал смотреть ЛЮБЫЕ новые фильмы Мура. Как-то нарвался на фильм по здравоохренению и как он поплыл на Кубу личить ветеранов армии США, заставил себя досмотреть, вырвал и зарекся. Просто вычеркнул его из списка хомо сапиенс, дал ему кликуху Анжела Дэвис и его какшкфильмы не смотрю ваще.

Ты если посмотришь, расскажи нам свое мнение.
    Свидомый - это который осознанно пишет всякую хуйню. Как ты, например, сейчас про Мура, который к этому фильму не имеет никакого отношения.
    В переводе на общепринятый получается, что свидомый - это ебанутый.
    Опять ляпнул, горе ты луковое.

Это по-украински. А на русском "свидомый" - радикальный хохол, ебнутый на почве украинского национализма.
    Не спорю. Все верно. С учетом Систем Отсчета - ты не ошиблась. В российском понимании, даже если оно еще не совсем ватное, ОСОЗНАНИЕ себя не-русским со стороны украинца и есть краткая дефиниция ёбнутости. Все, что не вписывается в рабскую мифологию быдла - суть ебнутость в глазах быдла. И действительно, зачем ВЫПЯЧИВАТЬСЯ (какое смАчное ругательство совка), зачем ВОЗБУХАТЬ ,если в стойле так тепло от разлагающегося под ногами навоза, а забота партии и правительства в виде охапки запревшего сена и ведра помоев из диетической столовки трогает до глубины души и дважды в году это умиление можно высказать на демонстрациях, с лозунгом в руках и слезами на глазах....

Все, кто вдруг осознал, что Украина - не Россия - ебнутые на всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ голову, а кратко и интерферируя на мову, которая как это общеизвестно - коровьий диалект, а не язык вовсе, кратко это будет СВИДОМЫЙ.

Я про это и сказал. Я и есть ебнутый ,если ты - нормальная и мне это нравится куда боле, чем как если бы определивший тебя нормальной, даст это же клеймо и мне..... свят, свят, свят.....

Forum Hero

Не спорю. Все верно. С учетом Систем Отсчета - ты не ошиблась. В российском понимании, даже если оно еще не совсем ватное, ОСОЗНАНИЕ себя не-русским со стороны украинца и есть краткая дефиниция ёбнутости. Все, что не вписывается в рабскую мифологию быдла - суть ебнутость в глазах быдла. И действительно, зачем ВЫПЯЧИВАТЬСЯ (какое смАчное ругательство совка), зачем ВОЗБУХАТЬ ,если в стойле так тепло от разлагающегося под ногами навоза, а забота партии и правительства в виде охапки запревшего сена и ведра помоев из диетической столовки трогает до глубины души и дважды в году это умиление можно высказать на демонстрациях, с лозунгом в руках и слезами на глазах....

Все, кто вдруг осознал, что Украина - не Россия - ебнутые на всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ голову, а кратко и интерферируя на мову, которая как это общеизвестно - коровьий диалект, а не язык вовсе, кратко это будет СВИДОМЫЙ.

Я про это и сказал. Я и есть ебнутый ,если ты - нормальная и мне это нравится куда боле, чем как если бы определивший тебя нормальной, даст это же клеймо и мне..... свят, свят, свят.....
    Кот, что думаешь по поводу Французского документального филжма о Майдане?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кот, что думаешь по поводу Французского документального филжма о Майдане?
    Он же написал, что зарекся и не смотрит фильмы Майкла Мура.
    Правда, какое отношение Мур имеет к фильму про майдан объяснить не смог.
    Ну, свидомый, что с него взять?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    про Мура, который к этому фильму не имеет никакого отношения.
    Мур - известный спец по теориям заговора, классический конспиролог.
    Французский высер про Майдан - чистая конспирология, чистая теория заговора.

И да, меня ничуть не удивляет тот факт, что ты резонируешь с конспирологией. Мне же это отвратительно.

Page 495 of 1176 FirstFirst ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)