янукович - это ваш прежний президент? он сам кого угодно укусит![]()
янукович - это ваш прежний президент? он сам кого угодно укусит![]()
Значит, сидеть ему в игноре пожизненно , горбатого могила исправит)
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил своего российского коллегу Сергея Лаврова во вмешательстве во внутренние дела ФРГ. Об этом сообщает Deutsche Welle.
По словам Штайнмайера, нет никаких оправданий для того, чтобы использовать для политической пропаганды дело русской девочки Лизы, которая, по словам членов ее семьи, была похищена и изнасилована, предположительно, мигрантами.
Министр счел недопустимым «вмешиваться в и без того сложную внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигать ее».
Странный этот господин министор, ему надо бы с госпожой Меркель и господином Оландом встретиться - те надоумят недалекого министра, что Лавров вполне может потребовать от господина министра внести изменения в Конституцию Германии, причем обязать его сроками исполнения и указать тупому министру, какая из земель ФРГ должна обладать особым статусом. Чего это Штанмайер так первозбудился - не пойму....![]()
Лед скресился, господа присяжные заседатели
Сердце кровью обливается за валютных ипотечников ...
(Крым бы я на месте Украины не брал обратно)
у меня нет.
у меня одно время там завелись деньги (между 1995 года, и до кризиса 1998 года).
так я все излишки денег сразу же переводил в доллары в обменном пункте банка - и носил их в кармане все несколько тысяч долларов, потому что дома хранить было опасно, а банки были ненадёжны.
так я ходил года два, пока не уехал в Америку.
вот не верил я им, просто не верил.
в 1998 году всё подтвердилось.
почему спустя всего несколько лет после 1998 года они влезли в валютную ипотеку, я не пойму того.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|