Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зато вспомнил про Дещицу.
    И то правильно.
    Тогда у посольства России с ним стояла такая девушка, что ради неё я бы тоже сказал "Путин хуйло", даже ценой должности.
    И представляешь - несмотря на абсолютно недипломатическую выходку, с Украиной всё цивилизованное сообщество.

Не то что этот очкарь Лавров, по инерции считающий себя дипломатом - хотя на его месте я бы написал просьбу о присоединении к его коллеге Риббентропу, осознавая вину за международную изоляцию России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Да зачем ему какие-то деньги
    вдруг на Марс бежать придётся ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Eulen Spegel Птиц's Avatar

камедиа

Юрий Бутусов
    Редактор в Цензор.НЕТ · 145 484 подписчика · 21 января в 7:01 ·

Дедушка на миллиард

По поводу отставки генпрокурора Шокина, которую требуют США, обещая предоставить гарантии на кредит в 1 миллиард долларов. Это правда. На самом деле, это требование президенту Порошенко вице-президент Байден выдвинул еще во время своего визита в Украину 8 декабря. Байден хотел заявить в своей речи в парламенте про предоставление гарантий, но взамен ему необходимо было обязательство президента про отставку Шокина. Как символ каких-то изменений в плане борьбы с коррупцией. Ну, эти наивные американцы считают, что для борьбы с коррупцией надо увольнять тех, кто за жто отвечает и не справляется с обязанностями или сам подозревается в коррупции. Вот такие они странные. Не хотят без каких-то результатов просто так давать деньги и гарантировать что-то.

Но Петр Алексеевич убирать Шокина не собирается даже за миллиард. Поэтому Байден этого не сказал, гарантии не предоставлены, и наивный американец думает сейчас додавить вопрос. Не выйдет у вас, господа, надавить на Петра Алексеевича. Недолго вам осталось - осенью выборы, в Вашингтон придет новая администрация, посла в Украине могут поменять, и Петр Алексеевич намерен решать вопросы уже с новыми людьми, а пока они войдут в курс дел, пока поймут кто такой Шокин, это ж сколько времени уйдет. В принципе, я президента в этом деле даже поддерживаю. Зачем стране, где отсутствует судебная власть, где малоэффективны правоохранительные органы, где не реформируется государственный аппарат еще один миллиард долларов? Если б подарили миллиард - было бы другое дело. А так какая разница сколько кредитов брать - ведь потом придется отдавать. Гарантии будет брать тот президент, который будет проводить структурные реформы и который будет снимать с должности любого, - даже своих друзей и проводить по ним расследования, если для этого появляются основания. То есть к действующей власти это явно не относится.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Глупо отмазался, но так и не сказал, что там не так с главой МИДа?
    С ним всё в порядке как раз. Прочитай в новостях его заявление.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зато вспомнил про Дещицу.
    И то правильно.
    Тогда у посольства России с ним стояла такая девушка, что ради неё я бы тоже сказал "Путин хуйло", даже ценой должности.
    И представляешь - несмотря на абсолютно недипломатическую выходку, с Украиной всё цивилизованное сообщество.
    Хуевер, тебе реально поплохело.
    Если раньше ты хоть чуть-чуть думал, то теперь из-за иллюзии, что ты со всем цивилизованным обществом, ты совсем расслабился и потерял эту способность напрочь.
    Кот живет в Канаде, поэтому его глава МИДа не это заурядное чмо.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С ним всё в порядке как раз. Прочитай в новостях его заявление.
    http://novostikratko.ru/rostov/2016/...yj-khorek.html

Жителя Ростовской области покусал бешеный хорек

В Новочеркасске собака укусила мужчину и умерла

На жителя Ростовской области напал бешеный хорек. Об этом сообщает пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. За новогодние праздники от укусов животными пострадало пять жителей Ростовской области.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

что начнётся, когда бешеные жители ростовской области начнут на хорьков нападать! спасайте животных!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://novostikratko.ru/rostov/2016/...yj-khorek.html

В Новочеркасске собака укусила мужчину и умерла

На жителя Ростовской области напал бешеный хорек. Об этом сообщает пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. За новогодние праздники от укусов животными пострадало пять жителей Ростовской области.
    Зачем ты про собак?
    Эх, не любишь ты Хуевера.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зачем ты про собак?
    Эх, не любишь ты Хуевера.
    Житель ростовской области - это ведь Януковича могли покусать.

Page 441 of 1176 FirstFirst ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541941 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)