Актер Пашинин - сказочный дебил. Одни его высказывания по ссылке чего стоят
Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок...Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы.Я читал конституцию Израиля и плакал.Нельзя пускать на выборы психанутых пенсионерок, которые живут в хрущевках и орут – дайте мне пенсию.Этот карлик не может меня удивить. Слово “х...йло” мало что о нем говорит. Слишком буква "у" смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен, волос на груди нет, а эти висящие груди, я извиняюсь, не самой породистой женщины? Тело слепленное абы как – далеко не греческая статуя. Вот по моему телу можно биологию изучать. Видна каждая мышца.Мы от рождения – животные.
Не русофобский говоришь? Ну, дык я позволю процитировать твои высказывания из твоего ЖЖ http://remodify.livejournal.com/12719.html?nojs=1
Вот, что ты пишешь.
Что до РФ, так ты вполне на статью себе наговорил.Скоты ли русские?
Тема конечно интересная, т.к. нельзя назвать вех представителей какой-либо нации скотами.
Ну начнём со всенародной 86% поддержки тирана и диктатора Путина. Эти 86% однозначно скоты...Немецко фашистские захватчики называли русских "russische schweine" (русские свиньи) тоже не без причин....Думают ли русские о себе, как о скотине? Или нет? А ведь излечение начинается с признания своей болезни.
что, на три пункта рубль поднялся?
это серьёзная заявка на победу.
валютный рынок испугался, что трейдеров начнут убивать за рубежом с помощью полония, а тут ещё в Грозном миллион человек вышли демонстрировать в поддержку Кадырова, с криками "аллах и путин акбар!"
конечно, увидев такую мощь, доллар дрогнул.![]()
О, хуевер...
Так может ты в цифрах свои будующие прогнозы делать будешь?
А то сказать что упадет или встанет легко, но вот чтоб в правельный момент... пока у тебя с этим проблемы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|