Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 340

Thread: как перестать есть

Default Re: как перестать есть

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не думаю что они вредные.То.что в масле , так если его слить ,а рыбки обсушить разовым полотенцем ,то никакого вреда.Если конечно вы их так сьедите,а потом еще все масло вымакаете половиной батона то пользы будет немного.
    чета ржу....все как из сумашедшево дома....вытрать шпроты полотенцами, аааааааа. Просто взять и сожрать без масла

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не думаю что они вредные.То.что в масле , так если его слить ,а рыбки обсушить разовым полотенцем ,то никакого вреда.Если конечно вы их так сьедите,а потом еще все масло вымакаете половиной батона то пользы будет немного.
    масло тоже ем, когда шпроты кончаются. если есть еще шпроты, то не ем.

блин, кошмар! осталось еще колбаской копченой зажевать и все, каюк здоровому образу жизни
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero Yurcha's Avatar

Вот не зря ж говорят, как встретишь Новый год - так и проведёшь его. Так что есть тебе шпроты весь год. На будущий Новый год ешь че-то полезное - капусту, например.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот не зря ж говорят, как встретишь Новый год - так и проведёшь его. Так что есть тебе шпроты весь год. На будущий Новый год ешь че-то полезное - капусту, например.
    все, следующий Новый Год встречаю с кроликами
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    чета ржу....все как из сумашедшево дома....вытрать шпроты полотенцами, аааааааа. Просто взять и сожрать без масла
    Я недавно блинчики с мясом сделала, при чем жарила их практически без масла. Просто смазала сковороду. Спрашиваю у подруги, " блинчики будешь?". --Ну один можно.

И как начала тот блинчик полотенцем промокать. Потом второй попросила, я сказала " не дам, нефиг над блинчиками глумиться". Она начала оправдываться, я мол все вытираю - пиццу,блинчики, отбивные... Я только покрутила у виска.

VIP

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    масло тоже ем, когда шпроты кончаются. если есть еще шпроты, то не ем.

блин, кошмар! осталось еще колбаской копченой зажевать и все, каюк здоровому образу жизни
    ты подсела на эти...усилители вкуса
    теперь наркоманка

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    все, следующий Новый Год встречаю с кроликами
    Кролики - это не только ценный мех (ц)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я недавно блинчики с мясом сделала, при чем жарила их практически без масла. Просто смазала сковороду. Спрашиваю у подруги, " блинчики будешь?". --Ну один можно.

И как начала тот блинчик полотенцем промокать. Потом второй попросила, я сказала " не дам, нефиг над блинчиками глумиться". Она начала оправдываться, я мол все вытираю - пиццу,блинчики, отбивные... Я только покрутила у виска.
    пусть все вытирают.......жрут одну "полезную" капусту....человеку надо все - немнога капусты, немнога шпрот, немного арбуза, немного сала......И вообще, если хочется есть, значит так надо. Всё
    есть куда более просто способ - положить на хлеб, он впитает излишки масла, хлеб выкинуть....но вытирать шпроты, я поржала, да

пусть все вытирают.......жрут одну "полезную" капусту....человеку надо все - немнога капусты, немнога шпрот, немного арбуза, немного сала......И вообще, если хочется есть, значит так надо. Всё
    есть куда более просто способ - положить на хлеб, он впитает излишки масла, хлеб выкинуть....но вытирать шпроты, я поржала, да
    А хлеб выкидывать нормальнее, чем просто вытереть жир салфеткой?

Forum Hero nyccard's Avatar

Над чем поржала?Над своей глупостью.В кулинарии любой повар перед употреблением такого типа продукта сначала уберет лишний жир.Жир в шпротах принципиально концервант.Убирают выкладывая на то,что вберет в себя жир.Вот и все.Она хочет чтобы полезное было ,значит жир надо убрать.Опять же я тоже бы положил на хлеб ,но не выкинул его,а сьел.Но это уже другое.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)