Вот не зря ж говорят, как встретишь Новый год - так и проведёшь его. Так что есть тебе шпроты весь год. На будущий Новый год ешь че-то полезное - капусту, например.
Я недавно блинчики с мясом сделала, при чем жарила их практически без масла. Просто смазала сковороду. Спрашиваю у подруги, " блинчики будешь?". --Ну один можно.
И как начала тот блинчик полотенцем промокать. Потом второй попросила, я сказала " не дам, нефиг над блинчиками глумиться". Она начала оправдываться, я мол все вытираю - пиццу,блинчики, отбивные... Я только покрутила у виска.
пусть все вытирают.......жрут одну "полезную" капусту....человеку надо все - немнога капусты, немнога шпрот, немного арбуза, немного сала......И вообще, если хочется есть, значит так надо. Всё
есть куда более просто способ - положить на хлеб, он впитает излишки масла, хлеб выкинуть....но вытирать шпроты, я поржала, да
Над чем поржала?Над своей глупостью.В кулинарии любой повар перед употреблением такого типа продукта сначала уберет лишний жир.Жир в шпротах принципиально концервант.Убирают выкладывая на то,что вберет в себя жир.Вот и все.Она хочет чтобы полезное было ,значит жир надо убрать.Опять же я тоже бы положил на хлеб ,но не выкинул его,а сьел.Но это уже другое.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|