Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть, ты не знаешь какие земли были присоединены к СССР после гражданской войны?
    Почему ты всё время недостаток своих знаний выставляешь как чужую ложь?
    Ответ прост - недостаток альтернативы ,которую ты предоставляешь. Тут либо ты лжешь, т.е. ЗНАЕШЬ истинное положение дел и намеренно переворачиваешь его с ног на голову, либо ты безграмотен, как Ангел или Димка. Я предпочитаю присвоить тебе более умный статус знающего и понимающего лжеца-мухлевщика, наперсточника, если угодно.

Смотри, я попробую разжевать:

1. Я утверждаю, что обдроченцы лугандона по своей сути практически ничем не отличаются от ВЛАСОВЦЕВ.
    2. Первый главный признак идентичности - предательство своей Родины в пользу третьей страны.
    3. Второй главный признак похожести - прямое сотрудничество и принятие руководства со стороны страны-агрессора, страны-оккупанта.

Тут появляешься ты, весь в белом и лжешь о похожести белых и красных на обдроченцев.

4. Белые воевали на територии Российской Империи за Российскую Империю.
    5. Красные воевали на територии Российской Империи за Советскую Империю.

Ни те, ни другие при всей своей РАЗНО-шерстности, не имели на уме ПЕРЕДАЧУ ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ в пользу третьих стран. Ни те ни другие не воевали под прямым руководством стран-агрессоров, оккупировавших Российскую Империю. Больше того, у красненьких была жадность аппетита на мировое господство. Тут медленно и по буквам - красные стремились ВКЛЮЧИТЬ В РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ СОВЕТОВ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ МИРА, они не продавали свою землю, а порабощали земли всех соседей, которые вмещал их красный желужок.

Но ты утверждаешь, что красные якобы отсекали земли Российской Империи и поднимали над ними флаг соседних государств - периметр большой, выбери на свой вкус.

Что это как не прямая ложь?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Атаман Семёнов вообще-то под японским флагом даже воевал.
    Пётр Унгерн - под монгольским.
    Что у Семенова был японский отряд, слышал, но что его знаменем был японский флаг - не слышал. Можешь подробнее, это интересно на са де.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кучма официально работает "по поручению МИД Украины" вообще-то.
    И что? МИД Украины уполномочен брать обязательства по изменению Конституции Украины да еще с указаникем сроков? Может, МИД Украины может НАЗНАЧАТЬ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Ни Кучма, ни МИД не имеют ровно никакого отношения к прописям Минск-2. Это мягко говоря - превышение полномочий Яйценюка со Порох. Идут они лесом. 300 голосов в раде на ОСОБЫЙ СТАТУС ДОМБАСА им вовек не сыскать, а вот к бунту и перевыборам рады, после которой им не собрать и 225 это реально может И ДОЛЖНО привести.

МИД, как исполнительная власть, может обсуждать и брать обязательства по отводу вооружений и обмена заложниками. У же начиная с факинг амнистии ублюдкам власовцам он НЕ МОЖЕТ брать обязательства. Говорить о ходотайствовании - да, выносить проект закона - да. Обязательства? Да ну нахуй...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ответ прост - недостаток альтернативы ,которую ты предоставляешь. Тут либо ты лжешь, т.е. ЗНАЕШЬ истинное положение дел и намеренно переворачиваешь его с ног на голову, либо ты безграмотен, как Ангел или Димка. Я предпочитаю присвоить тебе более умный статус знающего и понимающего лжеца-мухлевщика, наперсточника, если угодно.

Смотри, я попробую разжевать:

1. Я утверждаю, что обдроченцы лугандона по своей сути практически ничем не отличаются от ВЛАСОВЦЕВ.
    2. Первый главный признак идентичности - предательство своей Родины в пользу третьей страны.
    3. Второй главный признак похожести - прямое сотрудничество и принятие руководства со стороны страны-агрессора, страны-оккупанта.

Тут появляешься ты, весь в белом и лжешь о похожести белых и красных на обдроченцев.

4. Белые воевали на територии Российской Империи за Российскую Империю.
    5. Красные воевали на територии Российской Империи за Советскую Империю.

Ни те, ни другие при всей своей РАЗНО-шерстности, не имели на уме ПЕРЕДАЧУ ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ в пользу третьих стран. Ни те ни другие не воевали под прямым руководством стран-агрессоров, оккупировавших Российскую Империю. Больше того, у красненьких была жадность аппетита на мировое господство. Тут медленно и по буквам - красные стремились ВКЛЮЧИТЬ В РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ СОВЕТОВ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ МИРА, они не продавали свою землю, а порабощали земли всех соседей, которые вмещал их красный желужок.

Но ты утверждаешь, что красные якобы отсекали земли Российской Империи и поднимали над ними флаг соседних государств - периметр большой, выбери на свой вкус.

Что это как не прямая ложь?
    Там такая каша была, что вряд ли без пузыря мы сейчас разберемся.
    Всё там было. Лень искать в инете, но можно попросить Майки, он скажет кто прав и приведет примеры.

Возьми Украинскую Державу. Была под протекторатом Германии. Её и присоединили красные.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

И что? МИД Украины уполномочен брать обязательства по изменению Конституции Украины да еще с указаникем сроков? Может, МИД Украины может НАЗНАЧАТЬ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? Ни Кучма, ни МИД не имеют ровно никакого отношения к прописям Минск-2. Это мягко говоря - превышение полномочий Яйценюка со Порох. Идут они лесом. 300 голосов в раде на ОСОБЫЙ СТАТУС ДОМБАСА им вовек не сыскать, а вот к бунту и перевыборам рады, после которой им не собрать и 225 это реально может И ДОЛЖНО привести.

МИД, как исполнительная власть, может обсуждать и брать обязательства по отводу вооружений и обмена заложниками. У же начиная с факинг амнистии ублюдкам власовцам он НЕ МОЖЕТ брать обязательства. Говорить о ходотайствовании - да, выносить проект закона - да. Обязательства? Да ну нахуй...
    А с кем там у вас надо договариваться тогда?
    Со всеми долбоёбами из Рады или с президентов в лице его представителя потом?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Там такая каша была, что вряд ли без пузыря мы сейчас разберемся.
    И?.... Каша была, но ты же аргументируешь кашей, нет? Или просто желание все окрасить в цвета гражданской войны не отпускает? Что скорее всего....

Нужно уметь смотреть правде в очи. Обдроченцы лугандона реально власовцы, даже если забыть про георгиевскую ленточку

Возьми Украинскую Державу.
    Взял. Она под протекторатом как красная или как белая? ты же не забывай, что ты хотел защитить из СВОИХ СРАВНЕНИЙ. Так какого цвета Украина была под протекторатом - первый вопрос. Чем отличается протекторат и ДЕКЛАРИРОВАННОЕ стремление присоединить свою державу-рыспылыку к тругой державе навсегда? Это второй вопрос.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у вас тут такая тоска зеленая в этой ветке шо аж зануда Хуевер пошел шарохаться по другим, прикапываться к теткам.

Forum Hero

Нужно уметь смотреть правде в очи. Обдроченцы лугандона реально власовцы, даже если забыть про георгиевскую ленточку

....................
    надо будет поинтересоваться их образами, с литературной точки зрения.
    кто эти люди?
    Украину они предали, Россия их к себе не берёт.

По-русски они говорят с акцентом, по-украински и вовсе не говорят.
    Словарный запас их так называемого русского беден до безобразия.
    Английского, немецкого и китайского не знают, и не знали никогда.

Читали ли они русскую классику, ходили ли в музеи, или в театры?
    Кем они в прошлом работали?
    На каком языке общаются между собой, используют ли знаки и гримасы при общении?

короче, прикольные образы для моей будущей книги.

А с кем там у вас надо договариваться тогда?
    Со всеми долбоёбами из Рады или с президентов в лице его представителя потом?
    Да с кем угодно, НО В РАМКАЗ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.

Есть у исполнительной власти полномочия? Конечно, есть. Вот в рамках этих полномочий и пиздите на здоровье.
    Есть у президента полномочия - несомненно есть. Вот и торгуй своим еблом в этих рамках, панэ президент.

Я уже молчу про то, что ДИКТАТ государства-агрессора относительно направления изменений Конституции оккупированной страны - нонсенс. У Путлера есть желание подиктовать текст? Не вопрос - дойди до Киева и если не сотрешься до носа, диктуй, кто мешает?

Вот тыт тут портки Штанмайеру поддерживаешь, а кто оно такое ваще? Оно желает выборы до контроля над границами? А оно само желало выборов в ГДР до того, как поставил свои Фердинанды на границу с Польшей? Ась? Что за ересь? Штанмайер отрабатывает свой хлеб типа-миротворца, это его пыль в глаза германцам и евросоюзу, не более. Работа у него такая - попиздеть и в угол. Не ему разгребать потом завалы узаконенных терористов, не ему смотреть в глаза вдовам и матерям. Ему чисто похуй все это. А вот украинцам как-то нет уже. Причем точка невозврата Украины на орбиту России уже пройдена - никогда мы не будем братьями, никогда не прогнемся под изменчивый мир. Украинцы могут это воплотить либо по-хорошему, либо по-плохому. Армия восстановлена. СБУ на месте и работает как часы. Добровольческое движение уже отработано и при нужде, сам народ сотрет орду русскую задолго до подступов к Киеву.

Потому для меня лично Минск-2 это частично туалетная бумага и частично - дело. Обмен военнопленными, контроль над границей, отвод тяжелых вооружений ,вывод оккупантов назад в свою московию, ХОДОТАЙСТВО перед Радой о децентрализации через Конституцию ДЛЯ ВСЕХ РАЙОНОВ УКРАИНЫ, а не для блядскага даунбаса, выборы по УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, которое ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ТЕРИТОРИЕЙ И ГРАНИЦЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, причем выборы по НОВОМУ ЗАКОНУ, о котором исполнительная власть может только ХОДОТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД РАДОЙ, после чего тихо идти на хуй и ждать результата - вот что я называю ДЕЛОМ, все остальное - самозванство, прожектерство ну или преднамеренное троление как Москвы, так и прогрессивнага человечества.

Ты хотел бы почувствовать СУТЬ происходящего в Украине? Заглядывай иногда к Шустеру, он за своим столом всегда собирает ВЕСЬ СПЕКТР или очень близко ко всему. Вот вчерашнее обсуждение именно Конституционных ИЗМЕНЕНИЙ через полное изменение всей Конституции. Одно жаль - в этот раз небыло никого из Самопомочи.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    надо будет поинтересоваться их образами, с литературной точки зрения.
    кто эти люди?
    Украину они предали, Россия их к себе не берёт.

По-русски они говорят с акцентом, по-украински и вовсе не говорят.
    Словарный запас их так называемого русского беден до безобразия.
    Английского, немецкого и китайского не знают, и не знали никогда.

Читали ли они русскую классику, ходили ли в музеи, или в театры?
    Кем они в прошлом работали?
    На каком языке общаются между собой, используют ли знаки и гримасы при общении?

короче, прикольные образы для моей будущей книги.
    В рамках форума трудно раскрыть тему для докторской диссертации, даже анонсом... Но в целом - исторически именно тот район Украины вполне соответствал специфике районов любого крупного американского города, где проживают в основном выходцы с Востока или черные..... Так сложилось. Моя тетя и двоюродный братишка - луганчане. Я с детства замечал ОСОБЫЙ СТАТУС приблатненных люмпенов, когда гостевал у них. работы там немного и главная сопряжена с риском, грязью, болезнями, рабством по сути - шахтерство. Переход на рыночность только усилил контраст. Пьянства там в разы больше, культуры - в разы меньше. Один Кобзон чего стОит

Предполагаю сейчас фонтан говна в мой адрес от пыдриотов шахтерских-ватных. Понятно, НЕ ВСЕ там опущенцы, не все люмпены, но концентрация ЗАМЕТНО рвет здравомысленные пределы, не только средние показатели. Скажем.... мой двоюродный спивался не раз и не два... а связь с ними я потерял в свои 20-25.... long ago. И если он даже и жив, и если он в обдроченцах - не удивлюсь. Пить-то на что-то надо, а его завод уже разобран и вывезен в Россию....

Так ша если по-взрослому, то там авгиевы конюшни для остальной Украины после освобождения от оккупантов. На десятилетия там пахоты и это при правильной МОДАЛЬНОСТИ.
    Last edited by КотКанаццкий; 01-20-2016 at 01:58 PM.

Page 393 of 1176 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)