Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    1. Пролонгация - не перенос. Минск-2, но по причине невыполнения Россией, какое удивление...., соглашения пролонгированы. Это случается с 99,9% всех контрактов. Я не понимаю, как пролонгация в твоей системе отсчета связана с ИЗМЕНЕНИЕМ ПОРЯДКА ПРИВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. В моей - эти две вещи живут каждая своей жизнью. Связи - ноль.
    2. РИТОРИКА ПОРОХА ПОУБАВИЛАСЬ, это как? Частота меньше? А какая частота нормальная? Сколько обращений в год - нормально? Ты судишь по одной неделе молчания Пороха и транслируешь эту нулевую активность на весь год? А почему не на десятилетие?
    3. Суркова трахали без свидетелей, чтобы сохранить лицо Путлеру. Так уж получается, что опускать Путлера имея Сирию и его йобнутость, замешанную на ядерной паранойе, не выгодно США. Вот почему Суркова опускали без свидетелей, чтобы без утечек. Я уверен - обсуждались не планы ВЗАИМОдействия, а поэтапной капитуляции. Это видно по той же Ленте. Если раньше Украине и фашизму хунты Лента посвящала 60-70% "новостей", то теперь и 10% нет, более того, стали появляться фотки самого Яроша, причем не шаржевые совсем.... а в красно-черном бэкграунде, со знаменем как бэ.
    4. Закон о выборах не эквивалентен выборам, вот чего ты не догоняешь. Ну, работают над новым законом, это что - для лугандона? Хуй там. Это для всей страны. нынешний закон дает такие косяки, что и Днепр и Кривой Рог трясет по сей день. Этот нынешний - результат скрещивания тигра и лягушки. работают над чисто-тигровым. Какое это имеет отношение к применению закона ДО КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ? Что за маразм? Ты как себе представляешь выборы в неконтролируемой зоне, где через границу оруж-гумконвои чередой??? Это чо, крымский вариант рыфырендума? Да нихуя не получиццо.
    1. Ну вот смотри.
    Это была позиция Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/356...kh-sohlashenyi
    Что произошло? Правильно - на его позицию и на него лично положили большой и толстый.
    Так что связь есть и она очевидна.
    2. Риторика имеет такое же соотношение с частотой выступления, как например взрыв в Донецке с кондиционером.
    Его заявлений о "сначала граница, а потом выборы", я в последнее время не слышал. Поэтому я и сказал, что поменялась.
    3. Чисты твой треп. Имеешь право. Но фактов у тебя ноль.
    Фактически имеем - представителя Порошенко не позвали на встречу, где обсуждались важные вопросы Украины. В любом, даже таком перевернутом измерении как твое, такое считается, мягко сказать, неуважением по отношению к руководству Украины.
    4. Так я о чем? О том, что раньше об этом законе и слышать не хотели. Требования со стороны Украины были однозначны - сначала граница, потом выборы, в том числе и закон о местных выборах. А этот закон по минским соглашениям надо будет с Донбассом согласовывать. Вот где крику то будет.
    Про выборы я выше написал. Чего голосишь то?
    Написал, что посмотрим, что будет после принятия закона выборы или граница.
    А сейчас идет принуждение Украины к выполнению политической части минских договоренностей.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    3. Чисты твой треп. Имеешь право. Но фактов у тебя ноль.
    Фактически имеем - представителя Порошенко не позвали на встречу, где обсуждались важные вопросы Украины. В любом, даже таком перевернутом измерении как твое, такое считается, мягко сказать, неуважением по отношению к руководству Украины...............
    что тебе так далось, что не пригласили представителей Украины.
    от Украины можно в данной ситуации ожидать либо возобновления боевых действий, в нарушении минских соглашений - если "добро" на такое было бы дано, то скорее, не пригласили бы Россию.
    либо полной капитуляции перед "ополченцами" - и тогда, опять же, им это требование высказывалось бы либо наедине, либо при представитeлях России.

а раз представителей Украины не позвали, значит, скорее всего, ткнули Суркова, как щенка мордой в несоблюдение Россией минских договорённостей.
    и не в первый раз уже.

VIP

Сурков - это человек такой, наверное. если его мордой, как щенка, то он может начать скулить. Жалко

chto translit ne rabotaet, gde angel padshij ?!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что тебе так далось, что не пригласили представителей Украины.
    от Украины можно в данной ситуации ожидать либо возобновления боевых действий, в нарушении минских соглашений - если "добро" на такое было бы дано, то скорее, не пригласили бы Россию.
    либо полной капитуляции перед "ополченцами" - и тогда, опять же, им это требование высказывалось бы либо наедине, либо при представитeлях России.

а раз представителей Украины не позвали, значит, скорее всего, ткнули Суркова, как щенка мордой в несоблюдение Россией минских договорённостей.
    и не в первый раз уже.
    Просто обсуждаем последние политические события.
    А чего так раскипятились?
    То Кот, то теперь ты.
    Даже фантазии у вас одинаковые.

Forum Hero

Просто обсуждаем последние политические события.
    А чего так раскипятились?
    То Кот, то теперь ты.
    Даже фантазии у вас одинаковые.
    да я три дня сюда почти не заходил, а события всё последние, и всё те же.
    фантазии что у тебя, что у него, что у меня.
    но логично предположить, что Россию не захотели публично тыкать лицом в факты нарушений.

в Сирии Россия уже вон ни хрена не делает, опять с победобесием норовит в Донбасс.

да я три дня сюда почти не заходил, а события всё последние, и всё те же.
    фантазии что у тебя, что у него, что у меня.
    но логично предположить, что Россию не захотели публично тыкать лицом в факты нарушений.

в Сирии Россия уже вон ни хрена не делает, опять с победобесием норовит в Донбасс.
    Никакой логики.
    Назови хоть одну причину, по которой не захотели Россию публично тыкать?
    До этого дня всё было наоборот, а тут раз и всё изменилось.

Forum Hero

Никакой логики.
    Назови хоть одну причину, по которой не захотели Россию публично тыкать?
    До этого дня всё было наоборот, а тут раз и всё изменилось.
    не было.
    то есть было в общих словах, и есть.

a могли быть конкретные детали, которые не хотели обсуждать публично.

логики и у тебя нет.

не было.
    то есть было в общих словах, и есть.

a могли быть конкретные детали, которые не хотели обсуждать публично.

логики и у тебя нет.
    Логика как раз присутствует.
    Уж от кого от кого, но от Украины бы не стали прятать, если хотели, как ты говоришь, тыкнуть.
    А вот если договаривались о том, о чем в присутствии Украины договариваться неудобно, то как раз так и сделали.
    А вот стеснение американцев, по твоему, выглядит не только не логичным, но и даже абсурдным.

Лучше расскажи где три дня зависал?

Forum Hero

Логика как раз присутствует.
    Уж от кого от кого, но от Украины бы не стали прятать, если хотели, как ты говоришь, тыкнуть.
    А вот если договаривались о том, о чем в присутствии Украины договариваться неудобно, то как раз так и сделали.
    А вот стеснение американцев, по твоему, выглядит не только не логичным, но и даже абсурдным.

Лучше расскажи где три дня зависал?
    зачем - на этом форуме ещё что-то рассказывать?
    лучше сразу Суркову.

зачем - на этом форуме ещё что-то рассказывать?
    лучше сразу Суркову.
    Тогда просто ответь на один вопрос:
    Да?

Page 373 of 1176 FirstFirst ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)