Originally Posted by
КотКанаццкий
1. Пролонгация - не перенос. Минск-2, но по причине невыполнения Россией, какое удивление...., соглашения пролонгированы. Это случается с 99,9% всех контрактов. Я не понимаю, как пролонгация в твоей системе отсчета связана с ИЗМЕНЕНИЕМ ПОРЯДКА ПРИВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. В моей - эти две вещи живут каждая своей жизнью. Связи - ноль.
2. РИТОРИКА ПОРОХА ПОУБАВИЛАСЬ, это как? Частота меньше? А какая частота нормальная? Сколько обращений в год - нормально? Ты судишь по одной неделе молчания Пороха и транслируешь эту нулевую активность на весь год? А почему не на десятилетие?
3. Суркова трахали без свидетелей, чтобы сохранить лицо Путлеру. Так уж получается, что опускать Путлера имея Сирию и его йобнутость, замешанную на ядерной паранойе, не выгодно США. Вот почему Суркова опускали без свидетелей, чтобы без утечек. Я уверен - обсуждались не планы ВЗАИМОдействия, а поэтапной капитуляции. Это видно по той же Ленте. Если раньше Украине и фашизму хунты Лента посвящала 60-70% "новостей", то теперь и 10% нет, более того, стали появляться фотки самого Яроша, причем не шаржевые совсем.... а в красно-черном бэкграунде, со знаменем как бэ.
4. Закон о выборах не эквивалентен выборам, вот чего ты не догоняешь. Ну, работают над новым законом, это что - для лугандона? Хуй там. Это для всей страны. нынешний закон дает такие косяки, что и Днепр и Кривой Рог трясет по сей день. Этот нынешний - результат скрещивания тигра и лягушки. работают над чисто-тигровым. Какое это имеет отношение к применению закона ДО КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ? Что за маразм? Ты как себе представляешь выборы в неконтролируемой зоне, где через границу оруж-гумконвои чередой??? Это чо, крымский вариант рыфырендума? Да нихуя не получиццо.