Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Глупыш, все вопросы к Трампу и его команде. Они явно не включали туда младенцев.
    Так Трамп же сказал:"90 миллионов людей не работают"
    У тебя даже ума не хватило прочитать следующий абзац из своей же ссылки.
    "Очевидно, что большинство безработных, как и в любой стране мира – подростки и пенсионеры"
    Разницу между неработающими и безработными ты не смог усвоить еще прошлый раз.
    Нельзя же так тупить и позориться на форуме.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Очевидно, что большинство безработных, как и в любой стране мира – подростки и пенсионеры"...........
    .........однако, как следует из опубликованного в The Wall Street Journal графика изменения уровня занятости среднестатистического гражданина во временном промежутке следует, что по состоянию на июль 2015 года в США только 59% американцев имеют постоянную работу и лишь 62,6% считаются «рабочей силой». Фактически около 42% людей перебиваются случайными заработками или вовсе находятся на государственном финансировании в связи с невозможностью устроиться хоть на какую-либо работу.

К слову, самым работающим населением Америки являются граждане, возраст которых превышает 55 лет – они не могут позволить себе выйти на пенсию и вынуждены быть трудоустроены до последнего – отсутствие постоянного дохода и жизнь на государственные пенсии серьёзно влияют на уровень благосостояния обычного человека в США.

Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42% (с) Дональд Трамп. Если он употребляет фразу "наш реальный уровень" стало быть он оспаривает ту цифру в 5-6%, которая и подразумевает слово - безработица. Здесь нет трудностей перевода.
    Last edited by Zuboskalov; 01-17-2016 at 09:56 PM.

.........однако, как следует из опубликованного в The Wall Street Journal графика изменения уровня занятости среднестатистического гражданина во временном промежутке следует, что по состоянию на июль 2015 года в США только 59% американцев имеют постоянную работу и лишь 62,6% считаются «рабочей силой». Фактически около 42% людей перебиваются случайными заработками или вовсе находятся на государственном финансировании в связи с невозможностью устроиться хоть на какую-либо работу.

К слову, самым работающим населением Америки являются граждане, возраст которых превышает 55 лет – они не могут позволить себе выйти на пенсию и вынуждены быть трудоустроены до последнего – отсутствие постоянного дохода и жизнь на государственные пенсии серьёзно влияют на уровень благосостояния обычного человека в США.

Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42% (с) Дональд Трамп. Если он употребляет фразу "наш реальный уровень" стало быть он оспаривает ту цифру в 5-6%, которая и подразумевает слово - безработица. Здесь нет трудностей перевода.
    Да, ты прав.
    Тут почти все безработные.

Если из 325 607 000 чел. населения США вычесть 59 000 000 пенсионеров, 91 170 000 детей до 18 лет, вычесть 11 075 000 студентов высших учебных заведений, то получим в остатке 164 362 000
    Вычитаем отсюда людей получающих пособие по инвалидности это еще 10 997 000 человек, остается 153 365 000.
    Не нашел сколько рантье и может еще кого не учел.
    Вычитаем из этой цифры 93 000 000, как ты утверждаешь со слов Трампа, и получаем
    63 365 000 людей, которые работают и содержат такую богатую страну.
    Это 19,5%.
    Так что твой Трамп не прав, Всё на много хуже.
    А может просто кто-то тут дебил.
    Одно из двух.

Forum member XCNY's Avatar

А какой номер выпуска,этого вол стрит?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Banned Forever

и содержат такую богатую страну.
    Думаю Трамп в отличии от вас понимает, что она далеко не богата. Причем давно уже не богата. Хотя это не мудрено аж с 93 миллионами безработных. Плюс там еще должны работать массы эмигрантов без гражданства, львиная доля которых не рабочие, а столь же полезный офисный планктон. И вообще не позорьтесь вести подсчеты самостоятельно. Я дал ссылку на высказывание официального лица (кандидата в президенты) и на график вашего же издания Wall Street Journal. Они хоть и американцы, но все-таки должны быть осведомлены лучше такого глупца как вы. Вы уже публично опозорились с высказыванием о том, что Трамп не имел ввиду безработицу. На сегодня с вас достаточно.
    Last edited by Zuboskalov; 01-18-2016 at 05:17 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А какой номер выпуска,этого вол стрит?
    Мне откуда знать? Поищите сами.

Думаю Трамп в отличии от вас понимает, что она далеко не богата. Причем давно уже не богата. Хотя это не мудрено аж с 93 миллионами безработных. Плюс там еще должны работать массы эмигрантов без гражданства, львиная доля которых не рабочие, а столь же полезный офисный планктон. И вообще не позорьтесь вести подсчеты самостоятельно. Я дал ссылку на высказывание официального лица (кандидата в президенты) и на график вашего же издания Wall Street Journal. Они хоть и американцы, но все-таки должны быть осведомлены лучше такого глупца как вы. Вы уже публично опозорились с высказыванием о том, что Трамп не имел ввиду безработицу. На сегодня с вас достаточно.
    Так графики и высказывания есть, понимания этого у тебя нет.
    Видно, не способен ты в этом.
    Расскажи лучше как запрещали электромобили. Тут уже был один Шкипер, который с позором провалил эту тему. Будет приятно макнуть и тебя тоже в то же самое.

Banned Forever

Расскажи лучше как запрещали электромобили. Тут уже был один Шкипер, который с позором провалил эту тему. Будет приятно макнуть и тебя тоже в то же самое.
    Там была скупка патентов на батареи. Но вроде у этих патентов истёк срок.. поэтому электромобили опять появились. И саудовцы вынуждены были обрушить цены на нефть, чтобы попридержать это начинание. Заодно и Россию вернуть в стойло.

Banned Forever

Banned Forever

Так графики и высказывания есть, понимания этого у тебя нет.
    До чего вы глуп и жалок, если на вполне четкий график и недвусмысленную фразу "наш реальный уровень безработицы – 42%" вам еще требуется какое-то особое понимание.

Тут осталось понять либо вы правда глуп (о чем свидетельствуют кличковская "философия" и принтскрин Ангела) либо несете чушь от болевого шока после получения изрядных тумаков в вашем любимом вопросе о безработице в США. И параллельно еще прошли через унизительную процедуру непризнания слов Трампа о безработице именно как безработице, выставляя ее за неких неработающих. Я понимаю, так хотелось хотя бы разок хорошо выпендриться, но очередной раз сели в родную лужу. Жалко вас. Вам и самому себя жалко:

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Вчера победюн все сказал.. проговорился
    Last edited by Zuboskalov; 01-18-2016 at 09:31 AM.

Page 189 of 1011 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)