Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Все эти доводы расскажешь проурору. В Гааге.
    После того, как там побывал Паша Бородин, больше никого не приглашают, а Карла дель Понте оставила пост прокурора и уехала послом в Аргентину.
    Почитай дневник Бородина.
    Редакция публикует отрывки из дневника П.П. Бородина

29 сентября. Завтра опять лететь в Швейцарию, молчать на допросах.
    Звонили Лукашенко, Селезнев, Зюганов и Харитонов. Выражали поддержку, просили привезти часы.
    30 сентября. Швейцарцы! Оплатили только бизнес-класс и 200 баксов суточных.
    Опять дети без сувениров. На допросах я по-прежнему ни гу-гу. Секретарь исполнительный, но типа глухонемой. Потом как-нибудь попробую припадки. После допроса посадили в местный изолятор. Заказал осетрину на палочках с овощным рагу. Пересолили.
    1 октября. Звонил из гостиницы жене в Москву. Помолчали в трубку минут десять, все прослушивается. Хоть послушал родное дыхание. Татуировку сделал на груди, слева - профиль Карлы дель Понто... В него, может, стрелять не посмеют.
    2 октября. Не хотел бы я жить в этом полицейском государстве: кругом следователи, прокуроры... прости, Господи, кантоны... А еще тут, оказывается, три официальных языка - французский, немецкий, итальянский.
    Потребовал себе трех переводчиков. Буду молчать через них.
    3 октября. В кабинете у следователя совершенно никудышный потолок. У самого
    вся побелка растрескалась, а туда же, людей допрашивать. В следующий раз привезу им,
    4 октября. Газеты пишут, что я секретный русский царь. Откуда знают?
    5 октября. Следователь оказался слабак. Всего полтора года прошло с
    начала допросов, а у него уже истерика: "Сколько можно играть в молчанку?!".
    Предложил ему поиграть в гляделки; чудак ехал домой на "скорой". Эх, скукотища! Скорей бы уж пытки.
    6 октября. Тут куда ни плюнь - всюду банки. Вчера проходил мимо одного - директор бросился ко мне: "Мсье Бородин, не хотите ли снять обналичить проценты?" Идиот или провокатор?
    7 октября. Вчера возили в горы на экскурсию... Собирали шоколад. Альпы
    эти еще белить и белить, штукатурить и штукатурить. На одну позолоту ушло бы
    миллиардов сто: Эх, какая смета пропадает!
    8 октября. Концерты тут интересные бывают. Михаил Круг вот приезжал, зал битком. И лица все знакомые. А краска тут в магазинах не по сто долларов за банку, а по 50 центов на наши деньги! А чего это мне Пакколи втюхивал?!
    9 октября. Следователь опять спросил про счет... Тактично напомнил ему
    про 4:0 в матче Россия - Швейцария... Он аж за кобуру схватился.
    10 октября. Сегодня вместо "здрастьте" ударил следователя в живот.
    Адвокат посоветовал такую тактику. Потом выяснилось - следователь назвал
    адвоката придурком, а тот решил отомстить. А мне, мол, все равно сидеть.
    11 октября. Была очная ставка с Пакколи. Сто лет не виделись - обнялись, расцеловались. Потом сделали вид, что обознались. Следователь заплакал.
    Стало жалко мужика, разрешил ему курить.
    12 октября. Вот зараза! - только освоился на Женевском озере, а уже
    опять отпускают домой! Надо их обнадежить насчет чистосердечного признания, чтобы
    поскорее вызвали на допрос снова.
    13 октября. В аэропорту поспорил с адвокатом на его гонорар насчет того, где
    выбросился из окна профессор Плейшнер. Он говорит, что в Берне, а я-то точно
    знаю, что дело было в Риге. Швейцарцы все такие лохи, даже немножко их жаль...

Banned Forever

Ещё про проделки бандеровцев:
    В животном мире есть одна интересная особенность. Когда стая хищников на кого-нибудь нападает, они безумно радуются своей добыче, при этом на наличие собственных потерь не обращают никакого внимания. Главное это добыча и сохранность своей жизни. Но думаю даже животные обратили бы какое-то внимание на собственные потери если бы их процент был столь же огромен как у укруинцев. Только вот укруина это совсем другая тема. Науке еще предстоит изучить все особенности её мышления.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Ещё про проделки бандеровцев:
    Обезьянничают бандеровцы. Их год.
    Изображения Изображения

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Какой олень вам сказал о целых 90% (вдуматься только!) безработных американцев? Покажите мне цитату такого же глупца как и вы!
    Поправлю - 90 миллионов.
    Извини, я не всегда точно помню все глупости, которые ты тут морозил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поправлю
    Эх глупец, так вы опять брехали? Не мудрено.

Эх глупец, так вы опять брехали? Не мудрено.
    Это я нарочно, чтоб только тебе насолить.
    Ты то не брехал, когда про 90 млн безработных писал, ты просто на столько туп, что думал, что это правда.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Обезьянничают бандеровцы. Их год.
    Да, русская пропаганда впереди, ты прав.

Banned Forever

Это я нарочно, чтоб только тебе насолить.
    Всё брехать не перестаете.

Ты то не брехал, когда про 90 млн безработных писал, ты просто на столько туп, что думал, что это правда.
    Глупец, не знаю как там ваши олени, но лично я охотно верю, что в США 90 миллионов безработных или еще больше.

http://politobzor.net/show-62558-bez...stigla-42.html

"В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%" (с) Дональд Трамп.

Я, конечно, понимаю, что в США президентская должность (пусть это просто кандидат) не гарантия ума, но тем не менее его спичрайтеры знают побольше нежели такие глупцы как вы. Диву даюсь, сколько же вы глупостей пишите на этом форуме.
    Last edited by Zuboskalov; 01-17-2016 at 12:59 PM.

Всё брехать не перестаете.

Глупец, не знаю как там ваши олени, но лично я охотно верю, что в США 90 миллионов безработных или еще больше.

http://politobzor.net/show-62558-bez...stigla-42.html

"В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%" (с) Дональд Трамп.

Я, конечно, понимаю, что в США президентская должность (пусть это просто кандидат) не гарантия ума, но тем не менее его спичрайтеры знают побольше нежели такие глупцы как вы. Диву даюсь, сколько же вы глупостей пишите на этом форуме.
    Я ж тебе еще прошлый раз пытался объяснить разницу между неработающим и безработным, но ты в силу своей природной глупости понять это не смог. Теперь вот опять тупишь.
    Кстати, впрягся за твой Якутск в сравнении с Анкориджем. Помнишь, он мне прошлый раз понравился даже? Но Кот его разорвал как Тузик грелку.
    Проиграл твой Якутск по всем статьям. Но я старался. Даже поднял старую тему с твоими ссылками.

Banned Forever

Я ж тебе еще прошлый раз пытался объяснить разницу между неработающим и безработным
    Глупыш, все вопросы к Трампу и его команде. Они явно не включали туда младенцев.

Page 188 of 1011 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)