Тем временем в соседней палате:
![]()
Тем временем в соседней палате:
![]()
Были уверены, что в 16-м дойдут до Приднестровья?
![]()
Как и ожидалось, пошло аццкое тупилово. Хотя на самом деле всё просто:
20.02.14 Янукович подписал соглашение с оппозицией о выводе силовиков из Киева и переходе к Конституции 2004 г. Вечером пятницы 21-го улетел в Харьков на какой-то там съезд. В ночь с 21 на 22 в отсутствие правоохранителей штурмовые отряды укронацистов под командованием Парубия заняли правительственный квартал. На 9 утра было назначено заседание ВР, на котором Янукович должен был подписать резолюцию о переходе к конституции 2004 г.
Что мы имеем - Янукович идет на все уступки оппозиции и выполняет свои обещания.
Оппозиция при этом соглашения с Януковичем игнорирует и создает ситуацию, в которой дальнейшее развитие событий конституционным путем невозможно. Только конфликт законодательной власти с исполнительной, почти наверняка вооруженный. И утром 22-го, наспех собрав необходимое число депутатов, проводит обезьяний фарс с переформатированием парламента и "смещением" президента.
Что имеем в сухом остатке? Столица под контролем боевиков. Милиция и армия заявляют о неучастии в дальнейших событиях. Законодательная власть, получив все выгоды от договоренностей с исполнительной, дальше действует самостоятельно и полностью в обход конституции меняет эту самую исполнительную власть. Т.е. происходит гос. переворот.
Но майданутые будут до посинения талдычить про "самоустранился", "дезертирство" и т.д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Рецепт гаданья:
Петухи(для предсказанья неплохи),
Две жабы, мышь, горсть тараканов-
Смешать , сварить, разлить в стаканы.
Принять вовнутрь ( через усилье,
Но зная- это для России!),
Занюхать рукавом , лечь спать
Или отправиться гулять.
Если осадка нет на дне,
То нефть поднимется в цене!
Уже какой раз тебе объясняю, что всё прописать в законе невозможно, поэтому прописали процедуру импичмента.
Поэтому ответ ДА, есть и про дезертирство. Присутствие его тоже нигде не прописано, поэтому импичмент позволено выдвигать и не прямо ему в лицо.
Выход был, это импичмент. Другое дело, он был сопряжен с риском недобора нужных голосов и затягиванием процесса. Поэтому пошли на полузаконный способ и придумали новый закон.
Про безвластие, анархию в корне не согласен. Слишком мало времени прошло.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хувер вчера кажись бабу надыбал.
Всего на минуту заходил на форум, когда покурить наверно выходил.
Рад за него.
А то все вечера тут да тут, никакой личной жизни у него. Аж, жалко его частенько бывает.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|