Ты ж вроде с юридическими бумагами как-то связан по работе был.
Закон этот специально под Януковича был подогнан. Не было такого закона, когда он "самоустранялся". И все это прекрасно понимают.
Я бы еще согласился, когда ситуация была бы патовая, но в данном случае, в Конституции была прописана процедура импичмента, которая вполне подходила под этот случай.
Пошел на кухню, хотел молока навернуть, но теперь не буду, брошу. Кифирчека глотнул.
Этот рак плохая вещь. Про тебя я в курсе. У меня двоюродная внучка пять лет опухоль на почке вырезали. Хорошо денег у брата много, оплатил внучке все. В Израиле только опухоль удалили, а в России самые лучшие врачи не оставляли шанса не удалять почку. Теперь химию сейчас там делают. Это перед Новым Годом было.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мофй вопрос: Что ты называешь задней силой закона по самоустранению?
Твой ответ: Закон был принят под Януковича.
Задней силой называется применение закона, принятого ПОЗЖЕ совершения преступления. В случае с говнюковичем - закон принимался ВО ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не после.
Ты опять теряешь нить.
Закон задней силы не имеет.
Этот закон - юридическая подтасовка, был специально принят под Януковича.
Сначала он "самоустранился", потом вышел закон по этому случаю.
Там долго надо объяснять всю эту юридическую казуистику.Закон был совершенно не нужен. В Конституции было прописано как поступать в таких случаях.
Нужно было выносить импичмент.
Но ставка была очень велика, поэтому и пошли на подтасовку.
Тут ты не прав.
"Длящееся преступление (например, незаконное хранение наркотических средств, уклонение от уплаты налогов, дезертирство) признается оконченным уже тогда, когда лицо только начало нарушение уголовно-правового запрета."
У Януковича это похоже на дезертирство. "Самоустранился" к сожалению такого термина до этого не было.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Харэ действительно.
Камедиа тут или шо???
Америкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нцы!!!!!!!!!!!!!! Пыдриоты все про вас знают!
![]()
Продолжим быстрый репортаж непосредственно из палаты
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|