Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
[QUOTE=STYLE;7313118][QUOTE=КотКанаццкий;7313115]Бандера вел НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ. Бандера строил НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
Я уже говорил, если бы Украина уже существовала где-то хуч и в Африке, Бандера был бы преступником.
Вот почему никому из евреев в голову не пришло в Союзе отделить Берабиджанистан и дать ему имя Израиль-2 или берабеджанский федеральный округ Израиля? Почему они собирали чемоданы и валили в Израиль? Но с другой строны, в результате семидневной войны евреи провели НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ и установили границы своего государства. И Бен гурион останется героем Израиля, а он НИЧЕМ не отличается ни от Бандеры, ни от Гарибальди.
Вот ты это всё откуда взял?
Сам выдумал или прочитал в книгах научной фантастики?
Все эти правила рекомендательные, а окончательное решение принимает президент.
Ты так и не ответил. Януковича сместили за незаконное пересечение границы? За то, что не могли с ним связаться? Или еще какая из этих причин?
Если не за все это, о чем ты тут пишешь, то зачем буквы переводишь?
И как его смещение соответствует Конституции? Маленькую цитату из неё, по которой он был смещен.
Майки ушел искать, но так и пропал. Может ты найдешь?
[QUOTE=КотКанаццкий;7313121][QUOTE=STYLE;7313118]Уже сто раз написал, что ситуация похожа, но не идентична. Крым был в составе другой страны, в которую и вернулся. Как самостоятельное государство он существовать не может по перечисленным выше причинам.
Россия же не принимает в состав Южную Осетию и Абхазию, хоть те и просились. А Крым приняли, потому что раньше был в составе России.
Вот твой родной город отдали бы решением руководства СССР России не спросив желания его жителей, а потом появилась возможность вернуться назад в Украину. Был бы ты предателем в этом случае, если б проголосовал за возвращение?
Только не лукавь. Ты же патриот или так себе?
Вот в чем основная разница между нашими системами отсчета.
Ты оцениваешь Родину на родиностность по вкладу в ВВП и дотационные районы ты легко выствишь на распродажу или как минимум не станешь переживать, если в дотационные районы высадится спецназ соседнего государства явно не с намерением дотацивицить этот район и дальше...
Для меня же экономическая целесообразность стоит даже не на десятом месте, а понятие НЕПРИКАСАЕМОСТИ ГРАНИЦ РОДИНЫ является единственным для определения отношения к иностранным захватчикам, которым ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ СМЕРТИ, тут ты прав. Меня так дидываивали научили, Стайлз. А у тебя, видимо, другие диды были............
Повторяю для галерки еще раз. Януковича никто не смещал. Он самосместился. Это просто факт. Не хочешь это видеть - мне пох. Не видь. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика по Конституции. Парламент имеет ВЕРХОВЕНСТВО власти. Парламент констатировал факт, что президент самоустранился от власти. Еще раз - САМО-УСТРАНИЛСЯ, а не народом-устранился. Это решение парламент принял а) конституционным большинством и б)только при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПАРТИИ ПРЕЗИДЕНТА.
Все остальное - от лукавого.
В чистой ноль.
Я не зря написал про воду. Теперь у нас есть точка отсчета.
Вот и ответь, когда вода становится пищей?
Вода с ложкой лимона уже имеет калории. Стала она пищей?
Где в этом посте, на который я отвечал, вопрос?
Я даже знак вопроса не нашел.
Покажи, отвечу.
Не похожа. Ничем не похожа. Ни единым признаком не похожа.
Шотокан был в составе другой страны.
Выборг был в составе другой страны.
Часть Псковщины была в составе другой страны.
Кёнегсберг был в составе другой страны.
Белгород был в составе другой страны.
Им всем можно возвращаться посредством спецназа других стран? Ах, да, сначала надо проверить дотационность.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|