Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ответ исчерпывающий. Красноречиво лукавящий, но наконец-то не стал ты юлить и с третьей попытки ответил. И то хорошо.

Я тебе не верю. Но это уже мое право.
    Мне честно наплевать в чьем составе будут жить жители дотационного района моей страны, который за несколько тысяч километров от моего города.
    Про реальность - события в Чечне я тебе писал, а не про выдуманное тобой. Хоть Чечня и не так далеко была.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

[QUOTE=STYLE;7313118][QUOTE=КотКанаццкий;7313115]
    Quote Originally Posted by STYLE View Post

Как можно было Бандере отделить Украину без земли, без гостиниц, без сооружений, заводов, фабрик?
    Поясни сей феномен в твоей перевернутой системе измерений.
    С Крымом немножко ситуация отличная, но она же и не должна быть точной до мельчайших деталей. Крым принадлежал другому государству, к которому он и вернулся. Так же я тебе писал уже про объективную реальность, в которой существование Крыма, как независимого государства, очень проблематично.
    Отличия всегда есть в любых случаях, но умение видеть ситуацию в целом это не каждому дано.
    Бандера вел НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ. Бандера строил НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.

Я уже говорил, если бы Украина уже существовала где-то хуч и в Африке, Бандера был бы преступником.

Вот почему никому из евреев в голову не пришло в Союзе отделить Берабиджанистан и дать ему имя Израиль-2 или берабеджанский федеральный округ Израиля? Почему они собирали чемоданы и валили в Израиль? Но с другой строны, в результате семидневной войны евреи провели НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ и установили границы своего государства. И Бен гурион останется героем Израиля, а он НИЧЕМ не отличается ни от Бандеры, ни от Гарибальди.

Безопасность президента не имеет главного отношения к ограничениям передвижения президента.
    Безопасность государства - имеет.

Протоколы и алгоритмы предусматривают временное исполнение обязанностей другими лицами в отсуствие главного лица, расписывают роли других государственных руководителей на форсмажорные обстоятельства. Не допускается перелет в одном самолете того же президента и главы парламента или руководителя СБ. Поляки знают, чем это может закончиться.

Но не это самое главное. СВЯЗЬ с президентом не может быть нарушена даже на одну секунду. Такого не может быть в принципе. Президент не принадлежит себе. Должна быть прямая возможность побеспокоить его и на горшке и во время соития. Он в принципе не может ПРОПАСТЬ, он такого права не имеет. В этом смысле они имеет меньше прав, чем обычный гражданин. К нему не может дозвониться руководитель партии? Херня. Любовница? Херня. Сын? Херня. Первое лицо парламента - это уже не президент. Это уже беглец, трус и подонок.
    Вот ты это всё откуда взял?
    Сам выдумал или прочитал в книгах научной фантастики?
    Все эти правила рекомендательные, а окончательное решение принимает президент.
    Ты так и не ответил. Януковича сместили за незаконное пересечение границы? За то, что не могли с ним связаться? Или еще какая из этих причин?
    Если не за все это, о чем ты тут пишешь, то зачем буквы переводишь?
    И как его смещение соответствует Конституции? Маленькую цитату из неё, по которой он был смещен.
    Майки ушел искать, но так и пропал. Может ты найдешь?

Опять сорвался.
    Если б я тебе ответил, то ты сейчас стал бы ныть о невменяемости и завел бы прочую свою лабуду.
    Нет, Кот, я тебя буду тыкать в твоё вонючее, чтоб ты знал, кто ты есть на самом деле, а не прикрывался газеткой. Поэтому на все твои гнусности отвечать не буду.

Все имеет калорийную ценность, даже чистая вода. Но вода не является пищей. Так или нет?
    Начнем от простого.
    Какую калорийную ценность имеет вода?

И ты не ответил на прямой вопрос по сравнению молока и виски. Я дальше и пальцем не двину, пока не ответишь по сути о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ.

[QUOTE=КотКанаццкий;7313121][QUOTE=STYLE;7313118]

Бандера вел НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ. Бандера строил НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.

Я уже говорил, если бы Украина уже существовала где-то хуч и в Африке, Бандера был бы преступником.

Вот почему никому из евреев в голову не пришло в Союзе отделить Берабиджанистан и дать ему имя Израиль-2 или берабеджанский федеральный округ Израиля? Почему они собирали чемоданы и валили в Израиль? Но с другой строны, в результате семидневной войны евреи провели НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ и установили границы своего государства. И Бен гурион останется героем Израиля, а он НИЧЕМ не отличается ни от Бандеры, ни от Гарибальди.
    Уже сто раз написал, что ситуация похожа, но не идентична. Крым был в составе другой страны, в которую и вернулся. Как самостоятельное государство он существовать не может по перечисленным выше причинам.
    Россия же не принимает в состав Южную Осетию и Абхазию, хоть те и просились. А Крым приняли, потому что раньше был в составе России.
    Вот твой родной город отдали бы решением руководства СССР России не спросив желания его жителей, а потом появилась возможность вернуться назад в Украину. Был бы ты предателем в этом случае, если б проголосовал за возвращение?
    Только не лукавь. Ты же патриот или так себе?

Мне честно наплевать в чьем составе будут жить жители дотационного района моей страны, который за несколько тысяч километров от моего города.
    Про реальность - события в Чечне я тебе писал, а не про выдуманное тобой. Хоть Чечня и не так далеко была.
    Вот в чем основная разница между нашими системами отсчета.

Ты оцениваешь Родину на родиностность по вкладу в ВВП и дотационные районы ты легко выствишь на распродажу или как минимум не станешь переживать, если в дотационные районы высадится спецназ соседнего государства явно не с намерением дотацивицить этот район и дальше...

Для меня же экономическая целесообразность стоит даже не на десятом месте, а понятие НЕПРИКАСАЕМОСТИ ГРАНИЦ РОДИНЫ является единственным для определения отношения к иностранным захватчикам, которым ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ СМЕРТИ, тут ты прав. Меня так дидываивали научили, Стайлз. А у тебя, видимо, другие диды были............

Вот ты это всё откуда взял?
    Сам выдумал или прочитал в книгах научной фантастики?
    Все эти правила рекомендательные, а окончательное решение принимает президент.
    Ты так и не ответил. Януковича сместили за незаконное пересечение границы? За то, что не могли с ним связаться? Или еще какая из этих причин?
    Если не за все это, о чем ты тут пишешь, то зачем буквы переводишь?
    И как его смещение соответствует Конституции? Маленькую цитату из неё, по которой он был смещен.
    Майки ушел искать, но так и пропал. Может ты найдешь?
    Повторяю для галерки еще раз. Януковича никто не смещал. Он самосместился. Это просто факт. Не хочешь это видеть - мне пох. Не видь. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика по Конституции. Парламент имеет ВЕРХОВЕНСТВО власти. Парламент констатировал факт, что президент самоустранился от власти. Еще раз - САМО-УСТРАНИЛСЯ, а не народом-устранился. Это решение парламент принял а) конституционным большинством и б)только при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПАРТИИ ПРЕЗИДЕНТА.

Все остальное - от лукавого.

Какую калорийную ценность имеет вода?
    В чистой ноль.
    Я не зря написал про воду. Теперь у нас есть точка отсчета.
    Вот и ответь, когда вода становится пищей?
    Вода с ложкой лимона уже имеет калории. Стала она пищей?
    И ты не ответил на прямой вопрос по сравнению молока и виски. Я дальше и пальцем не двину, пока не ответишь по сути о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ.
    Где в этом посте, на который я отвечал, вопрос?
    Я даже знак вопроса не нашел.
    На самом деле мне доставляет показывать твою изнанку.............. Я могу питаться виски. Виски имеют калорийную ценность. Вино имеет калорийную ценность. Пиво имеет калорийную ценность. Ценности не имеют только твои попытки замылить глаза и обойти определение своими домыслами, обильно приправленными хеменгуэями...

Я бв мог тебя поправить отсебятиной, говоря, что пища это все, что ты помещаешь в пищеваритеотный тракт для переработки и усвоения, но ты же скажешь, что виски идет мимо. Все, давай закроем тему, ты реально выглядишь смешнее, чем должен.
    Покажи, отвечу.

Уже сто раз написал, что ситуация похожа, но не идентична.
    Не похожа. Ничем не похожа. Ни единым признаком не похожа.

Крым был в составе другой страны, в которую и вернулся.
    Шотокан был в составе другой страны.
    Выборг был в составе другой страны.
    Часть Псковщины была в составе другой страны.
    Кёнегсберг был в составе другой страны.
    Белгород был в составе другой страны.

Им всем можно возвращаться посредством спецназа других стран? Ах, да, сначала надо проверить дотационность.....

Вот и ответь, когда вода .
    Отвечу прямо и без твоего выкручивания. Но по-справедливости. Ты прямо ответь на мой вопрос. Он был первым.

Page 353 of 1176 FirstFirst ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453853 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)