Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Птиц раскаялся, судя по цитируемому?
    Ему осталось ещё 363 дня без алкоголя, и будет выведен из игнора.
    В России день за три идет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты тут маленько подкрутил. твою Родину не передавали решением Совета Министров другой республике, в результате чего ты оказался потом в другой стране, с другом гос. языком, другим менталитетом и т.д. а в Крыму, я думаю, еще много людей, родившихся до 1954 г, для которых эта передача и потом нахождение Крыма в составе Украины - абсурд, кошмар наяву. поэтому твоя аналогия не катит.
    ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ КРЫМА лучше не трогать даже пинцетом. Для ватника лучше точно, просто доверься, просто поверь на слово.

Но если абстрагироваться от истинной истории и остаться строго в рамках юридических, то блеяние про незаконность решения Совмина в рамках Совка даже не смешно уже. В Совке реально был ОДИН закон и один ИСТОЧНИК ВЛАСТИ - Политбюро ЦК КПСС. Все остальные выполняли прямые распоряжения любого члена Политбюро, а это решение предварительно согласовывалось с мафией внутри Кремля. Все остальное - выдумки. Я
    это даже обсуждать не стану.

Теперь по 1952 году рождения и раньше. Я соглашусь с тем, что родившихся на територии Крымской Области РФ до 1952 года нельзя автоматически зачислить в предатели Родины. Это справедливо в рамках определения предательства и партизанщины. Говоря строго, я бы сдвинул 1952 на 12-14 лет влево, поскольку глупо говорить о чувстве Родины для годовалого дидети и, по моему опыту работы в школе, самоосознание индивида как социальной единицы приходит примерно в 12 лет к девочкам и в 14 к пацанам.

Т.е. выводить за рамки формального предательства нужно тех, кому в 1952 году стукнуло 12 лет хотя бы. Сколько им сегодня? Это арифметика. им сегодня по 76+ лет. Сколько таких в Крыму? По результатм перепист 2001 года таких в Крыму было 74 515 (проверить можно тут).

Какая часть понаехавших? Трудно сказать, сколько процентов родилось в Крыму российском, а какой был демобилизован из состава ЧФ и окопался там, где потеплее вместо того, чтобы вернуться на военную пенсию в Магадан... или Мухосранск. Но путь половина. пусть. Т.е. речь нужно вести примерно о 40 тысячах. Это сколько, какая доля населения? В том же 2001 году в Крыму проживало 2 024 056 человек. Следовательно, 40 тыщ глубоко старых сограждан, это 2% глубоко старых граждан ,которые more or less морально-легитимно перерешали судьбу оставшихся 98%, которые ТАКОГО МОРАЛЬНОГО права не имели и которые ПРЯМО ПРЕДАВАЛИ СВОЮ РОДИНУ.

Такая вот арифметика.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ КРЫМА лучше не трогать даже пинцетом. Для ватника лучше точно.
    Я всё ещё периодически думаю об этом человеке:

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Математик Подъячий боролся за присоединение Крыма к России и был осужден украинским судом, но мог работать. В российском Крыму Подъячего выгнали с работы — за судимость.

Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к России.
    вот он, несомненно, предатель.
    даже официальный, т.к. был осуждён.
    но при этом - какой-то наивный идеалист, который "работал над возвращением Крыма" в начале 21го века без согласования с Москвой - иначе бы с работы не выгнали.
    да и работа не типично ватная.

Россия никогда не любила волонтёров, и относилась к ним с подозрениям.
    Человек, сказавший "я хочу в Афганистан" в советском ещё военкомате - в Афганистан не направлялся, а иногда и просто шёл на психиатрическую экспертизу.

Поэтому вся истинная новейшая история Крыма - это не более чем история большой группы людей, наёбанных Россией.
    Приведённый пример - лишь крайний.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

но при этом - какой-то наивный идеалист
    Там даже этот Чалый ( бывший мэр Фредериксхафена ) какой-то наивный. Он во время ухода в отставку прямо перед журналистами высказал всё , что об этих придурках думает.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Когда упоминается термин крысчане, то он употребляется только к предателям ,к жуликам и ворам, живущих согласно формуле "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". Не существует народа Крыма. Есть население крыма. Под народом принято именовать исторически сложившуюся общность, а крымство - это венигрет, искусственно созданный венигрет, инградиенты которого перемешаны сумбурно, но не взаимопроникновенны в принципе. Грубо - украинцы как граждане, татары и русские как россияне плюс как власовцы. И ты сам это подтверждаешь в следующей своей же мысли:

Даже не углубляясь в дефиницию МНОГИЕ, понятно, что ты прав. Не все граждане Украины сформировали близкое к моему отношение к Степану и его политсиле. Ровно так же не все в Крыму разделяют воззрения крысчан, что тут непонятного? Другими словами, статус крысчанина эквивалентен статусу власовца, статусу предательства, коих там МНОГО, подчеркну много....
    Всё равно мне непонятен избирательный ход твоих мыслей.
    В одном случае, отделение Украины, как республики, от СССР - это хорошо.
    В другом случае, отделение Крыма, как автономии, от Украины - это плохо.
    В первом случае, ты оправдываешь это созданием отдельного государства.
    Во втором, требуешь жителям Крыма уехать в Россию.
    Они может и рады были бы создать Крымскую Республику, но
    Сколько дней она бы просуществовала, пока ВСУ не напали бы на них?
    Ты всё же соизмеряй всё с реальностью, а не со своим перевернутым миром.

Я же говорил, что ты не совсем понимаешь дефиницию предательства и что это отдельная БОЛЬШАЯ тема. Уехавшие ничего не предают. Ты только не жульничай, есть вещи, которые в двух предложениязх не объяснить на любом уровне слушателя.

Понятие ПРЕДАТЕЛЬСТВА состоит из двух семантических составных: ПРЕ и ДАТЕЛЬСТВО.
    ПРЕ здесь указание переполнения, перехода предела, это сокращение от ПЕРЕ, как например в слове пресыщение - пере сыщение, запредел после состояния полного насыщения.
    ДАТЕЛЬСТВО здесь суть обязательство, обещание быть, соотвествовать, делать по ДАННОЙ (дательной) клятве, обещанию, присяге.

Предатель, это тот, кто НАРУШИЛ ДАННОЕ СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО или ПЕРЕ-ДАЛ что-то, что раньше ДАЛ, а теберь ЗАБРАЛ. В этом понимании даже бредовое объяснение Крыма как ПО-ДАРКА, отнятого назад - суть предательство России как государства и АВТОМАТИЧЕСКИ делающее предателями всех тех, кто одобряет это воровство. Я уже молчу о ДАТЕЛЬНЫХ международных соглашениях, в которых России многократно и конкретно говорила о признании Крыма НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Украины устами главного предателя - Потока Сознаньевича Путлера.

Но вернемся к акту отъезда на хуй Кота, Мани, Стайлза, Изольда, Когоугодна и самой НатальиЛА. Нас ВСЕХ не устраивала реальность наших Родин. Всех. Меня не устраивала реальность украинская, Маню - русская или российская, без разницы. Взяли ли мы в руки оружие? Нет. Вышли ли мы с плакатами "Харпер, введи войска!" в случае с Маней или мной или с плакатами "Буш, введи войска!" - в твоем, Нет. Нас долго что-то не устраивало и мы поступили строго по формуле: Чемодан - вокзал - на хуй отсюдова. Какое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО мы нарушили? Какую клятву мы похерили? Ты давал клятву умереть в селе, в котором ты родился? Я - нет. Ты брал обязательство не менять прописку гражданства до последнего дыхания? Я - нет. Кого или что мы предали? Кто или что было предано нами?

Не нужно тратить силы на поиск черного меня в темной комнате, когда я не там, а тут под прожекторами, на сцене....
    Так я и не ищу тебя в темной комнате. Я и написал, что это глупость. Точно такая же, как считать предателями жителей Крыма.

Ты можешь так считать. Но мне важно, вижу ли я свой водораздел, а не видит ли его Капри или ты. Я свой вижу отчетливо.
    Со стороны виднее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Я на минуточку - сообщить Коту радостную новость, что Фейсбук разбанил Толстую, восстановил ее пост и извинился за ошибку

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я на минуточку - сообщить Коту радостную новость, что Фейсбук разбанил Толстую, восстановил ее пост и извинился за ошибку
    а что там такое было?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а что там такое было?
    да ничего особенного по сравнению тем, на что ты ссылалась в теме "западная Украина".
    у тебя было в ссылке, что "украинской нации нет, не было и не будет".
    а у ТОлстой, вроде, признавалось, что есть - но не такая хорошая, как старшие братья.

VIP

да ничего особенного по сравнению тем, на что ты ссылалась в теме "западная Украина".
    у тебя было в ссылке, что "украинской нации нет, не было и не будет".
    а у ТОлстой, вроде, признавалось, что есть - но не такая хорошая, как старшие братья.
    раз кузина сказала, что нет, не было и не будет, значит нет, не было и не будет. всё. лесом. не завидуйте. правда, не совсем понятно, как она при этом "стопроцентная украинка", её нету что ли?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Но если абстрагироваться от истинной истории и остаться строго в рамках юридических, то блеяние про незаконность решения Совмина
    дальше читать не стал - где я что писал про законность-незаконность? я написал просто "передали". либо у тебя что-то с пониманием прочитанного, либо ты в очередной раз передергиваешь.

Page 336 of 1176 FirstFirst ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)