Когда упоминается термин крысчане, то он употребляется только к предателям ,к жуликам и ворам, живущих согласно формуле "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". Не существует народа Крыма. Есть население крыма. Под народом принято именовать исторически сложившуюся общность, а крымство - это венигрет, искусственно созданный венигрет, инградиенты которого перемешаны сумбурно, но не взаимопроникновенны в принципе. Грубо - украинцы как граждане, татары и русские как россияне плюс как власовцы. И ты сам это подтверждаешь в следующей своей же мысли:
Даже не углубляясь в дефиницию МНОГИЕ, понятно, что ты прав. Не все граждане Украины сформировали близкое к моему отношение к Степану и его политсиле. Ровно так же не все в Крыму разделяют воззрения крысчан, что тут непонятного? Другими словами, статус крысчанина эквивалентен статусу власовца, статусу предательства, коих там МНОГО, подчеркну много....
Вот ты и сформулировал суть своей ошибки. Нет, не на весь народ.
Я же говорил, что ты не совсем понимаешь дефиницию предательства и что это отдельная БОЛЬШАЯ тема. Уехавшие ничего не предают. Ты только не жульничай, есть вещи, которые в двух предложениязх не объяснить на любом уровне слушателя.
Понятие ПРЕДАТЕЛЬСТВА состоит из двух семантических составных: ПРЕ и ДАТЕЛЬСТВО.
ПРЕ здесь указание переполнения, перехода предела, это сокращение от ПЕРЕ, как например в слове пресыщение - пере сыщение, запредел после состояния полного насыщения.
ДАТЕЛЬСТВО здесь суть обязательство, обещание быть, соотвествовать, делать по ДАННОЙ (дательной) клятве, обещанию, присяге.
Предатель, это тот, кто НАРУШИЛ ДАННОЕ СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО или ПЕРЕ-ДАЛ что-то, что раньше ДАЛ, а теберь ЗАБРАЛ. В этом понимании даже бредовое объяснение Крыма как ПО-ДАРКА, отнятого назад - суть предательство России как государства и АВТОМАТИЧЕСКИ делающее предателями всех тех, кто одобряет это воровство. Я уже молчу о ДАТЕЛЬНЫХ международных соглашениях, в которых России многократно и конкретно говорила о признании Крыма НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Украины устами главного предателя - Потока Сознаньевича Путлера.
Но вернемся к акту отъезда на хуй Кота, Мани, Стайлза, Изольда, Когоугодна и самой НатальиЛА. Нас ВСЕХ не устраивала реальность наших Родин. Всех. Меня не устраивала реальность украинская, Маню - русская или российская, без разницы. Взяли ли мы в руки оружие? Нет. Вышли ли мы с плакатами "Харпер, введи войска!" в случае с Маней или мной или с плакатами "Буш, введи войска!" - в твоем, Нет. Нас долго что-то не устраивало и мы поступили строго по формуле: Чемодан - вокзал - на хуй отсюдова. Какое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО мы нарушили? Какую клятву мы похерили? Ты давал клятву умереть в селе, в котором ты родился? Я - нет. Ты брал обязательство не менять прописку гражданства до последнего дыхания? Я - нет. Кого или что мы предали? Кто или что было предано нами?
Не нужно тратить силы на поиск черного меня в темной комнате, когда я не там, а тут под прожекторами, на сцене....
Ты можешь так считать. Но мне важно, вижу ли я свой водораздел, а не видит ли его Капри или ты. Я свой вижу отчетливо.

, есть все, что допускается для адеквата, включая его главную сакральную мечту, чтобы меня тут забанили навечно и он мог спокойно оправляться на форум в роли пабедителя.