Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    У моего отца двоюродная сестра живет в Симферополе. После референдума она слала ему письма: "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". И плевать она, а также сотни тысяч крымчан хотели на то, что ты или какой-нибудь Мыкола из Житомира считаешь их предателями. Украина не стала для них родной страной. И Донецк с Луганском тоже плевать хотели.

Значит, когда Украина хотела освободиться от СССР - она молодец и боролась за независимость, а если от Украины хотят отделиться искусственно приштопанные к ней территории, то они предатели и как они смеют. Ишь ты. Вон оно как.
    Верю. Охотно верю, Маня, в искренность сестры товего папы, твоей тети. А кто сказал, что человек не имеет права быть предателем? Это право человека. Просто мне этот выбор отвратителен и все. А ты можешь ему аплодировать стоя, это твое отношение и твое право.

Меня не зовут Мыкола. И бОльшую часть своей жизни я прожил в Кировограде. Ты вполне могла адресовать свое презрение какому-то Коту из Кировограда, и на это ты ТОЖЕ имеешь право.

Я не зря Стайлзу сказал о том, что КАТЕГОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА мало отличается при переходе от одной Системы Отсчета к другой. Она по своей сути - одна из самых фундаментальных этических, она ДВАЖДЫ забита в 10 Заповедях, и тут ни тебе не уйти от честного определения, ни мне.

Для простоты, не углубляясь в теорию и суть дефиниции, аналогия тебе. так проще объяснить. Не твоя, а чья-то тетя, или нет, пусть будет дядя, пишет своей двоюродной сестре письмо, в котором есть такие СОВЕРШЕННО ИСКРЕННИЕ СТРОКИ: "Когда я впервые встретил ее, я понял, что именно она и есть моя Судьба. А уже было думал, что так и подохну, не познав любви. Моя опостылевшая билась в истерике, не хотела отпускать, но кто же ее спрашивать будет. Дети? Алименты? Да хуй ей сосать, а не алименты. Разве есть моя вина в том, что моя суженная меня нашла после того, как мы детей нарожали?... Я всю жизнь мечтал о такой и вот свершилось, я согласен терпееть лишения в доме, который я отобрал у опостылевшей, лишь бы с любимой жить... " И ты, маня, имеешь право оправдывать такого виртуального дядю, но и в моих глазах, и ЕСЛИ ПО-ЧЕСТНОМУ, то и в твоих тоже, дядя будет ПРЕ-ДАТЕЛЕМ, он ПРЕсрет ДАТЕЛЬное обещание быть верным, пока смерть не разлучит нас....

В случае с крымом все куда сложнее, но по красной линии - нет никакого отличия. Твоя тетя, если ТАК УЖ ХОТЕЛА жить в России не должна была становиться воровкой, прости.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Значит, когда Украина хотела освободиться от СССР - она молодец и боролась за независимость, а если от Украины хотят отделиться искусственно приштопанные к ней территории, то они предатели и как они смеют. Ишь ты. Вон оно как.
    У украинцев небыло своего реального государства на момент национально-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ борьбы.

У русских Симферополя-Севастополя было, есть и будет есть свое государство. Имя его - Россия. Чемодан - вокзал - на хуй с песней.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    У украинцев небыло своего реального государства на момент национально-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ борьбы.

У русских Симферополя-Севастополя было, есть и будет есть свое государство. Имя его - Россия. Чемодан - вокзал - на хуй с песней.
    Не исключаю, что сейчас сюда придёт [CAPRI], и сделает попытку забанить.
    Не за то даже, что ты указал им дорогу (в конце концов, ты не по этническому признаку).

А за то, что ты посмел намекнуть на ещё большее увеличение населения города Москвы за счёт некоренных, непотомственных жителей.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    первую лампочку придумал русский учёный Яблоков, а не Эдисон.
    Просто они имели ввиду компанию Apple Inc. или просто весь Нью Йорк.
    ( Павел Николаевич Яблочков )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать.
    какой блестящий пример сочетания непроходимой тупости и высокомерия.

я вот, например, совершенно, на 100%, уверен, что ни Мане, ни любому другому участнику форума обсуждать с тобой хоть что-то серьезно нет абсолютно никакого смысла. как и с Хуевером, Скайлайтом и еще несколькими форумчанами. единственное, что можно было бы обсудить серьезно, это их психическое здоровье, но это запрещено правилами форума.

Не знал.............. но мне похуй, если честно. Мне серьезности наостопиздели с их ПИДЕРАТОРством. Ничего, что я как и ВСЕ учителя, матом? Точнее не передать патамуша, а против Истины хер попрешь... Мне тут нравится, бо я украинец, а это означает, что я люблю ВОЛЮ больше всего остального. Я даже вонь потерявшего края Птица готов нюхать, лишь бы мне была ВОЛЯ высказаться. Где-то так.
    ехай домой

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нет, не народом. Индивидуальными человеческими интеллектами среднего и низкого уровня развития. Но не народом. Не всеми. Очень незначительной частью на самом деле. Но эта незначительная часть часто САМАЯ ЗАМЕТНАЯ и САМАЯ КРИКЛИВАЯ, как и САМАЯ ВОНЮЧАЯ. Пример:? Да на здоровье - подонок Птиц.
    вот теперь точно, с гарантией можно сказать, что ты воспринимаешь мои посты серьезно, и что они причиняют тебе моральные страдания. до этого у меня сложилось стойкое впечатление, что ты по каким-то причинам не способен реагировать на прочитанное эмоционально, и что приходишь сюда в основном чтобы испортить кому-то настроение, при этом оставаясь равнодушным к тому, что пишут тебе в ответ. но тут, видимо, пробило, полезла изо всех щелей "обратка", заодно и вылезло махровое мурло периферийной жлобни (не путать с провинциальной интеллигенцией).

мне очень жаль, что тебя, антисемитскую/укронацистскую/русофобствующую мразь, вышвырнули отсюда только на год, а не на совсем.

и с другой стороны немного жаль тебя - каждое утро смотреть, как ты тужишься, таща сюда всякое дерьмо с интернетных помоек, часами копипастишь, мучаешься, стараясь привлечь внимание к своим постам. ведь не будь здесь некоторого количества любителей дурацких перепалок ни о чем, некоторые из которых на поверку вполне вменяемы и занимаются этим с тобой чиса ради прикола, то ты не продержался бы здесь и недели. во всяком случае после того, как вернулся из годичного бана.
    Last edited by Птиц; 01-14-2016 at 03:21 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

В этих случаях нет водораздела, он выдуман. Я - бандерлог и мне это слышать приятно. Объясню.

К Степану Бандере я с Союза относился сдержанно и без восхищения. КГБистские кальки вызывали у меня отвращение с комсомольской юности, а пытливость и умение быстро разговорить собеседника позволили накопить немало ПРОТИВОРЕЧИВОГО инфо-материала и о том времени и о РАЗНЫХ вождях того времени моей Родины. В целом, когда я узнал, что брутальное антисемитство ему приписывалось агитпропом под ПРЯМЫМ РУКОВОДСТВОМ Лаврентия Берии, я к нему относился с а)симпатией и б)благодарностью за то, что он боролся за самостоятельность Украины. Я никогда не был фанатом коммуняцкой общаги, может потому, что мой батя, бывший даже парторгом колхоза одно время, частенько слушал голоса поздно ночью на своей ламповой радиоле..., когда глушилки спектрально сдвигались с резонансной частоты Свободы или ГА и можно было что-то услышать и разобрать.... Союз для меня был таки средоточием Лжи с заглавной буквы, а мировоззрение всегда требует замены идеалов. Моим идеалом была Украина без Союза как системы и в этом я со Степаном расходился.

Т.е. цели как бы мы разделяли, но ни методы, ни причины мы не делили никак. Не видел я в России и в россиянах ПРИЧИНЫ НЕВОЛИ, не видел я в них САМОГО ГЛАВНОГО ВРАГА, а он - видел и был готов убивать.

Я понял, что я был неправ, а Степан был прав если не во всем, то в этом - точно, в феврале 2014 года. В день Рыфырендума я это понял. Этот день я хорошо помню. У меня была возможность в этот будний для меня день слушать ВВС и я слушал, а когда услышал, мысленно извинился перед Степаном за свою недалекость.

Я и сегодня не готов стать бандеровцем. Я не готов убивать за убеждения и для меня все-таки Украина не понад усе. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Для меня ПОНАД УСЕ - мои девочки и их чувства и если меня хлопнут как добровольца в борьбе за Украину, мне нисколечки своей жизни не жалко, но осознание того, что это принесет реальное горе близким мне людям на многие годы, горе, с которым я знаком глаза в глаза - это сознание высшести душ тех, за которых я отвечаю каждой своей клеточкой, меня остановит от топания в зону АТО. Так ша я не бандеровец, но я преклоняюсь перед провидчеством Степана, который реально ставил Украину выше своей семьи и который еще ТОГДА видел суть братскости восточного соседа.

Но при этом в моих ушах клеймо БАНДЕРЛОГ звучит как похвала, как признание даже того, на что я не способен - самопожертвования ради своей Родины.

Теперь к крысчанам. Ассоциация с крысами заслужена. Унизительного даже в моей системе отсчета там минимум, лишь презрение. Я не знаю. в курсе ли ты, но... умнее крыс только коты.... Крысы по своим повадкам не просто умны, они интеллектуальны в какой-то мере. Мыши - нет. Белки - нет. Песздец - нет, а крыса..... это бестия. Не каждый кот пойдет на крысу и только тот ее победит, которого этому нацчила мать. Не отец, а именно мать. У котов как у евреев, все лучшее передается по материнской линии Мое презрение к крысчанам продиктовано предательством. Я презираю предательство. Я знаю, что ни правом нации на самоопределение, ни плебесцитом там и не воняло. Но воняло и воняет тухлым, тривиальным предательством.

Предательство - этическая категория. Она заслуживает отдельного и долгого разговора. В предательстве минимум относительности. что означает, что в принципе предательство в твоей системем отсчета не может принципиально отличаться от предательства в моей. Я не уверен, чего мне сейчас хочется больше - поиграть в WOT или обсудить предательство. Остановимся на том, что крысчанин - далеко не дурак, к сожалению, но подлец поелику предатель.

Потому водораздела нет. Это два эмоционально окрашенные клички, которые меняют свой окрас от унизительного к благозвучному в зависимости от того, кто их воспринимает.
    Я думал, "нет водораздела - это когда ненависть распространяется на весь народ". Народ Крыма - это не весь народ там?
    В отличии от тебя многие на Украине, подчеркну многие, совсем не с придыханием, как ты относятся к Бандере и бандерлоги им не по нраву. В этом был мой пойнт использования этого термина, а не лично к тебе.
    В обоих случаях бандерлоги и крысчане распространяются на весь народ.
    Про предательство в твоей интерпретации - смешно. Тогда ты себя должен считать предателем в первую очередь, потому что уехал, но это полная глупость.
    Получается, что у тебя тоже нет водораздела.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот теперь точно, с гарантией можно сказать, что ты воспринимаешь мои посты серьезно, и что они причиняют тебе моральные страдания.
    В бытность совковую, было в Кировограде одно специфичное место, я называл ее газовая камера. Вполне себе общественное место. Больше скажу - общественный туалет на железно-дорожном вокзале. Это было время, когда я еще ничего не знал о Ха-тха йоге, но уже интуитивно самонаучился делать полное дыхание перед его длительной задержкой. Иначе в тот туалет было просто невозможно сходить, концентрация "мочевого нашатырного спирта" там была настолько сильной, что дышать там было примерно так же удобно, как дышать под водой кислородом, растворенным в воде....

Можно конечно сказать, что вынужденное редчайшее посещение того туалета причиняло мне моральные страдания, хотя до моральных не доходило. Как не доходит и с твоей вонью, Куриц. Но чтобы понять это в полной мере, тебе нужно будет пройти длинный эволюционный период как минимум в десяток перевоплощений на Земле или другой обитаемой планете. Только тогда, когда ты еще душой не дотянешь до млекопитающего, но уже будешь не Курицем, а хотя бы вороньем или индюком - только тогда и не без подсказки ты сумеешь понять всю свою никчемность и БЕЗОБИДНОСТЬ своего гонора, Куриц. Если в том воплощении ты встретишь меня, попроси, я подскажу, мне не жалко.

Forum Hero

В бытность совковую, было в Кировограде одно специфичное место, я называл ее газовая камера. Вполне себе общественное место. Больше скажу - общественный туалет на железно-дорожном вокзале. Это было время, когда я еще ничего не знал о Ха-тха йоге, но уже интуитивно самонаучился делать полное дыхание перед его длительной задержкой. Иначе в тот туалет было просто невозможно сходить, концентрация "мочевого нашатырного спирта" там была настолько сильной, что дышать там было примерно так же удобно, как дышать под водой кислородом, растворенным в воде....

Можно конечно сказать, что вынужденное редчайшее посещение того туалета причиняло мне моральные страдания, хотя до моральных не доходило. Как не доходит и с твоей вонью, Куриц. Но чтобы понять это в полной мере, тебе нужно будет пройти длинный эволюционный период как минимум в десяток перевоплощений на Земле или другой обитаемой планете. Только тогда, когда ты еще душой не дотянешь до млекопитающего, но уже будешь не Курицем, а хотя бы вороньем или индюком - только тогда и не без подсказки ты сумеешь понять всю свою никчемность и БЕЗОБИДНОСТЬ своего гонора, Куриц. Если в том воплощении ты встретишь меня, попроси, я подскажу, мне не жалко.
    Птиц раскаялся, судя по цитируемому?
    Ему осталось ещё 363 дня без алкоголя, и будет выведен из игнора.

Page 334 of 1176 FirstFirst ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434834 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)