Thread: Камедиа

VIP Маня's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ни материться, ни употреблять слова ХОХОЛ, КАЦАП в ФБ низзя. И насрать на контексты. Если я СЕЙЧАС вылезу из этой уютной комнаты в Серьезности и употреблю слово ПИЗДАНУЛА или КАЦАП, меня мгновенно отправят на строгий режим месяцев на шесть. Таню поместили в вытрезвитель даже не на 15 суток - на ТРИ ДНЯ, о чем ее вопль? Матом научись разговаривать в соответствующих соцсетях и будэ тобi щастя.....
    В ФБ другие правила. Она ни одно из них не нарушила.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Объясни мне в чем разница, когда называют одних бандерлогами, других крысчанами?
    Где водораздел в этих случаях?
    В этих случаях нет водораздела, он выдуман. Я - бандерлог и мне это слышать приятно. Объясню.

К Степану Бандере я с Союза относился сдержанно и без восхищения. КГБистские кальки вызывали у меня отвращение с комсомольской юности, а пытливость и умение быстро разговорить собеседника позволили накопить немало ПРОТИВОРЕЧИВОГО инфо-материала и о том времени и о РАЗНЫХ вождях того времени моей Родины. В целом, когда я узнал, что брутальное антисемитство ему приписывалось агитпропом под ПРЯМЫМ РУКОВОДСТВОМ Лаврентия Берии, я к нему относился с а)симпатией и б)благодарностью за то, что он боролся за самостоятельность Украины. Я никогда не был фанатом коммуняцкой общаги, может потому, что мой батя, бывший даже парторгом колхоза одно время, частенько слушал голоса поздно ночью на своей ламповой радиоле..., когда глушилки спектрально сдвигались с резонансной частоты Свободы или ГА и можно было что-то услышать и разобрать.... Союз для меня был таки средоточием Лжи с заглавной буквы, а мировоззрение всегда требует замены идеалов. Моим идеалом была Украина без Союза как системы и в этом я со Степаном расходился.

Т.е. цели как бы мы разделяли, но ни методы, ни причины мы не делили никак. Не видел я в России и в россиянах ПРИЧИНЫ НЕВОЛИ, не видел я в них САМОГО ГЛАВНОГО ВРАГА, а он - видел и был готов убивать.

Я понял, что я был неправ, а Степан был прав если не во всем, то в этом - точно, в феврале 2014 года. В день Рыфырендума я это понял. Этот день я хорошо помню. У меня была возможность в этот будний для меня день слушать ВВС и я слушал, а когда услышал, мысленно извинился перед Степаном за свою недалекость.

Я и сегодня не готов стать бандеровцем. Я не готов убивать за убеждения и для меня все-таки Украина не понад усе. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Для меня ПОНАД УСЕ - мои девочки и их чувства и если меня хлопнут как добровольца в борьбе за Украину, мне нисколечки своей жизни не жалко, но осознание того, что это принесет реальное горе близким мне людям на многие годы, горе, с которым я знаком глаза в глаза - это сознание высшести душ тех, за которых я отвечаю каждой своей клеточкой, меня остановит от топания в зону АТО. Так ша я не бандеровец, но я преклоняюсь перед провидчеством Степана, который реально ставил Украину выше своей семьи и который еще ТОГДА видел суть братскости восточного соседа.

Но при этом в моих ушах клеймо БАНДЕРЛОГ звучит как похвала, как признание даже того, на что я не способен - самопожертвования ради своей Родины.

Теперь к крысчанам. Ассоциация с крысами заслужена. Унизительного даже в моей системе отсчета там минимум, лишь презрение. Я не знаю. в курсе ли ты, но... умнее крыс только коты.... Крысы по своим повадкам не просто умны, они интеллектуальны в какой-то мере. Мыши - нет. Белки - нет. Песздец - нет, а крыса..... это бестия. Не каждый кот пойдет на крысу и только тот ее победит, которого этому нацчила мать. Не отец, а именно мать. У котов как у евреев, все лучшее передается по материнской линии Мое презрение к крысчанам продиктовано предательством. Я презираю предательство. Я знаю, что ни правом нации на самоопределение, ни плебесцитом там и не воняло. Но воняло и воняет тухлым, тривиальным предательством.

Предательство - этическая категория. Она заслуживает отдельного и долгого разговора. В предательстве минимум относительности. что означает, что в принципе предательство в твоей системем отсчета не может принципиально отличаться от предательства в моей. Я не уверен, чего мне сейчас хочется больше - поиграть в WOT или обсудить предательство. Остановимся на том, что крысчанин - далеко не дурак, к сожалению, но подлец поелику предатель.

Потому водораздела нет. Это два эмоционально окрашенные клички, которые меняют свой окрас от унизительного к благозвучному в зависимости от того, кто их воспринимает.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    В ФБ другие правила. Она ни одно из них не нарушила.
    Мне говорили (я не пишу в ФБ), что мат там запрещен, что ХОХОЛ и КАЦАП там запрещены. Но спорить и разбираться я не буду. Другие, так другие, мне ФБ до спины, но крик души в ЖЖ после трехдневного бана в ФБ.... пилятттттттттть ее бы на ГОД ни за хуй собачий забанили, как меня только за то, что я это я и что у меня есть МОИ убеждения - за совершенно ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВУЮ цитату Степана Бандеры, за цитату, смысл которой также верен в УКРАИНСКОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, какон верен и в РУССКОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, американской, гвнеебисаувской\, французской - В ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА ПРАВА НАЦИИ НА СВОЕ ГОСУДАРСТВО, без призывов убивать, без упоминания москалей - меня банохуйнули на ГОД пиляттттттттттть и то я не побег стонать в ЖЖ..............

Тряпка твоя Таня Толстая.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    За кацапа уже тут не отправят, так же как и за хохла.
    Не знал.............. но мне похуй, если честно. Мне серьезности наостопиздели с их ПИДЕРАТОРством. Ничего, что я как и ВСЕ учителя, матом? Точнее не передать патамуша, а против Истины хер попрешь... Мне тут нравится, бо я украинец, а это означает, что я люблю ВОЛЮ больше всего остального. Я даже вонь потерявшего края Птица готов нюхать, лишь бы мне была ВОЛЯ высказаться. Где-то так.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    В англоязычном тоже блюдут порядок?
    Не в курсе, если честно. Не лег ФБ мне в руку. Может, я и не прав, не знаю... Но там система индивидуальной комнаты, а не социальной. Это по-сути тот же ЖЖ, тока интерфес иной. А это не воля, а НЕВОЛЯ....

Нет, не обязана. Она писатель, а не общественный деятель. О чем хочет, о том и пишет. О чем не хочет, о том не пишет. Чехов и Булгаков тоже писали всякое нелицеприятное об украинцах, никто им платок на рот не накидывал. Учитесь глотать лекарство, пусть и горькое.

У меня тоже есть эмпатия - к жителям Донецкой и Луганской области. Несчастные люди, через что им пришлось пройти, какая их ждет судьба, что будет с ними дальше - эти вопросы вызывают у меня эмоции. А у тебя нет. Для тебя они предатели. Вот тебе и недоумение.
    Видишь, мы не сходимся в том, что писатель несет ответственность. У меня - несет. У тебя - свободный художник. Обе позиции имеют право быть. Просто мы по-разному понимаем этот статус. Писателя, который художественно и свободно опишет хорошести человека, который не смел кушать животную пищу, безумно любил, если не обожал своего пса, никогда не курил, рисковал своей жизнью за свою Родину в окопах и не станет описывать остальное, даже если этого человека звали Адольф Гитлер, я без раздумывания покалечу, если выпадет возможность. Не уверен, что кастрирую, но поломаю и руки, и ноги, пальцы, которыми он по клаве блуждал...

Как-то так про ответственность реального писателя. Графоманчики не в счет. У тех - воля вольная.

У меня тоже есть эмпатия - к жителям Донецкой и Луганской области. Несчастные люди, через что им пришлось пройти, какая их ждет судьба, что будет с ними дальше - эти вопросы вызывают у меня эмоции. А у тебя нет. Для тебя они предатели. Вот тебе и недоумение.

Если речь о предателях своей Родины, то сравни эту эмпатию со своим отношением к власовцам. Разницы - ноль. Это раз.

Первичное первично, Маня, а вторичное вторично. Первично ОРУЖИЕ подняли власовцы доНбаса под ПРЯМЫМ руководством офицера ГРУ РФ Гиркина. Этому есть чистосердечное признание самого Гиркина. Это два.

Третье - эмпатия эмпатии рознь. Я говорил о ДРУГОЙ, Маня. В принципе, можно со-ЧУВСТВОВАТЬ Андрюше Чикатило, ведь когда пуля заходила в мозг, проламливая череп и инициируя гидроразрыв мозговой жидкости согласно закону Паскаля, он, пусть и не надолго, но испытал адскую боль, а боли можно и посочувствовать.... бедненький Андрюшенька.....

Думаю, на сегодня разговора ПО ДУШАМ хватит. До завтра, наверное. будет день, будет и писча.

Forum Hero

Видишь, мы не сходимся в том, что писатель несет ответственность. У меня - несет. У тебя - свободный художник. Обе позиции имеют право быть. Просто мы по-разному понимаем этот статус. Писателя, который художественно и свободно опишет хорошести человека, который не смел кушать животную пищу, безумно любил, если не обожал своего пса, никогда не курил, рисковал своей жизнью за свою Родину в окопах и не станет описывать остальное, даже если этого человека звали Адольф Гитлер, я без раздумывания покалечу, если выпадет возможность. Не уверен, что кастрирую, но поломаю и руки, и ноги, пальцы, которыми он по клаве блуждал...

Как-то так про ответственность реального писателя. Графоманчики не в счет. У тех - воля вольная.
    а ведь он, согласно семейному врачу, ещё и очень любил маму.
    так что можно писать русские народные сказки без упоминания всех остальных сторон деятельности - даже и не скажешь, что это ложь.
    поэтому правда лучше по пальцам - линейкой, как старые учителя музыкальных школ.

VIP Маня's Avatar

Мое презрение к крысчанам продиктовано предательством. Я презираю предательство. Я знаю, что ни правом нации на самоопределение, ни плебесцитом там и не воняло. Но воняло и воняет тухлым, тривиальным предательством.
    У моего отца двоюродная сестра живет в Симферополе. После референдума она слала ему письма: "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". И плевать она, а также сотни тысяч крымчан хотели на то, что ты или какой-нибудь Мыкола из Житомира считаешь их предателями. Украина не стала для них родной страной. И Донецк с Луганском тоже плевать хотели.

Значит, когда Украина хотела освободиться от СССР - она молодец и боролась за независимость, а если от Украины хотят отделиться искусственно приштопанные к ней территории, то они предатели и как они смеют. Ишь ты. Вон оно как.

Page 333 of 1176 FirstFirst ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)