Она - обязана. Ты - нет. Ктоугодно - нет. Я - нет. Она - обязана. Она публичный человек, причем сознательно публичный, совершенно добровольно. К ней - иные мерки, у нее больше ограничений. Она сделала заявку на инженеринг человеческих душ. А такие стервозные пасквильки ее дисквалифицировали. Она сама себя опустила на уровень тех туповатых пыдриото-блогеров, выдернув ТОЛЬКО их комменты и окрасив их в желчь.
Нет, не народом. Индивидуальными человеческими интеллектами среднего и низкого уровня развития. Но не народом. Не всеми. Очень незначительной частью на самом деле. Но эта незначительная часть часто САМАЯ ЗАМЕТНАЯ и САМАЯ КРИКЛИВАЯ, как и САМАЯ ВОНЮЧАЯ. Пример:? Да на здоровье - подонок Птиц. Подлец и подонок. ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯР на этом форуме ОДИН, другого такого нет. 80% форума желают мне лично вечного бана и с удовольствием плюнули бы мне в тарелку с борщом, но только Птиц опустился до откровенного подонка, начав муссировать заболевание о котором я рассказал тут ТОЛЬКО для того, чтобы помогать другим, попавшим в беду. Я узнал столько, я научился так биться с этим, что я победил, при этом я реально рисковал своей жизнью для того, чтобы провести ЭКСПЕРИМЕНТ НА СЕБЕ, эксперимент, позволивший абсолютно ТОЧНО ответить на вопросы, которые задают себе ВСЕ диагностированные раком. К чему это я... да к тому, что ОДНОГО ПОДОНКА ДОСТАТ-ОЧНО, чтобы вонял весь форум. Толстая нашла с десяток, ЕСЛИ НАШЛА, таких с украинской стороны, и компилировала это говно на всех, паря белоснежным ангелом над вонючей клоакой ВСЕГО украинского блогерства. Это подвид стервозности. Реальной стервозности, Маня. Но кто сказал, что у Толстой нет права быть реальной стервой?....
Причина проста, Маня. Ни твою землю никто не отбирал, ни твоих родных на фронт не посылали. Нет среди убитых твоих знакомых или знакомых твоих друзей - тех, кто мог бы жить и быть счастливым в семье, среди детей, затем внуков.... По-этому тебе и похер все это. Для тебя это политический сериальчик. Ты - в Торонто, а твоя Родина не в огне. Такая весчь как эмпатия вызывает у тебя хи-хи смехуечек, не более. А эмоции Кота - недоумение, его эмпатия для тебя - выдумка, херня на постном масле.
И я лично не вижу в этом ни трагедии, ни повода сжелчить. Все люди разные. Мне часто встречались сильные интеллектуалы, которые искренне считали и считают, что любовь - суть биохимическая реакция, выдумка, иллюжн. У меня иное мнение, но с теми интеллектуалами мы прекрасно ладим, имея полярные убеждения на понимание мира, духовности, божественности, любви. Один из них - мой близкий друг. Просто... ты так скроена и то, что для меня имеет если не высшее, то очень высокое значение, для тебя не существует вовсе, его нет в природе и я выдаюсь тебе эдаким шизофреником, который видит созданные в своем уме галюцинации.
Это нормально, ведь в моем мире именно ты живешь в галюцинации, что чего-то нет в природе. Чего-то, чего не может не быть в моем...............
Мой пост Тане остался неотвеченным. Видимо, с нее сняли бан в ФБ и она привычно оставила свой крик души в ЖЖ
![]()
Ни материться, ни употреблять слова ХОХОЛ, КАЦАП в ФБ низзя. И насрать на контексты. Если я СЕЙЧАС вылезу из этой уютной комнаты в Серьезности и употреблю слово ПИЗДАНУЛА или КАЦАП, меня мгновенно отправят на строгий режим месяцев на шесть. Таню поместили в вытрезвитель даже не на 15 суток - на ТРИ ДНЯ, о чем ее вопль? Матом научись разговаривать в соответствующих соцсетях и будэ тобi щастя.....
Нет, не обязана. Она писатель, а не общественный деятель. О чем хочет, о том и пишет. О чем не хочет, о том не пишет. Чехов и Булгаков тоже писали всякое нелицеприятное об украинцах, никто им платок на рот не накидывал. Учитесь глотать лекарство, пусть и горькое.
У меня тоже есть эмпатия - к жителям Донецкой и Луганской области. Несчастные люди, через что им пришлось пройти, какая их ждет судьба, что будет с ними дальше - эти вопросы вызывают у меня эмоции. А у тебя нет. Для тебя они предатели. Вот тебе и недоумение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|