Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А в каком году Эдисон придумал лампочку?
    И правильно писать Яблочков.
    там этих изобретателей море было, в том числе в самой Америке, ещё и Ладыгин в России.
    а у Эдисона была коммерчески успешная модель.
    так что год не при чём - ты же Королёва считаешь разработчиком космических кораблей, а не чудика Циолковского, хоть он и раньше.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да она и не обязана обсуждать суть проблемы, она на эту тему вообще не высказывается. По ходу дела резюмировала действительно бредовые заявления укроблогеров -
    Она - обязана. Ты - нет. Ктоугодно - нет. Я - нет. Она - обязана. Она публичный человек, причем сознательно публичный, совершенно добровольно. К ней - иные мерки, у нее больше ограничений. Она сделала заявку на инженеринг человеческих душ. А такие стервозные пасквильки ее дисквалифицировали. Она сама себя опустила на уровень тех туповатых пыдриото-блогеров, выдернув ТОЛЬКО их комменты и окрасив их в желчь.

[B]все эти черные моря, борщи и самовары, всё же это постоянно муссируется братским народом -
    Нет, не народом. Индивидуальными человеческими интеллектами среднего и низкого уровня развития. Но не народом. Не всеми. Очень незначительной частью на самом деле. Но эта незначительная часть часто САМАЯ ЗАМЕТНАЯ и САМАЯ КРИКЛИВАЯ, как и САМАЯ ВОНЮЧАЯ. Пример:? Да на здоровье - подонок Птиц. Подлец и подонок. ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯР на этом форуме ОДИН, другого такого нет. 80% форума желают мне лично вечного бана и с удовольствием плюнули бы мне в тарелку с борщом, но только Птиц опустился до откровенного подонка, начав муссировать заболевание о котором я рассказал тут ТОЛЬКО для того, чтобы помогать другим, попавшим в беду. Я узнал столько, я научился так биться с этим, что я победил, при этом я реально рисковал своей жизнью для того, чтобы провести ЭКСПЕРИМЕНТ НА СЕБЕ, эксперимент, позволивший абсолютно ТОЧНО ответить на вопросы, которые задают себе ВСЕ диагностированные раком. К чему это я... да к тому, что ОДНОГО ПОДОНКА ДОСТАТ-ОЧНО, чтобы вонял весь форум. Толстая нашла с десяток, ЕСЛИ НАШЛА, таких с украинской стороны, и компилировала это говно на всех, паря белоснежным ангелом над вонючей клоакой ВСЕГО украинского блогерства. Это подвид стервозности. Реальной стервозности, Маня. Но кто сказал, что у Толстой нет права быть реальной стервой?....

[B]
    У меня никакие посты ненависти не вызывают, даже твои Удивление или даже изумление вызывают, а ненависть нет.
    Причина проста, Маня. Ни твою землю никто не отбирал, ни твоих родных на фронт не посылали. Нет среди убитых твоих знакомых или знакомых твоих друзей - тех, кто мог бы жить и быть счастливым в семье, среди детей, затем внуков.... По-этому тебе и похер все это. Для тебя это политический сериальчик. Ты - в Торонто, а твоя Родина не в огне. Такая весчь как эмпатия вызывает у тебя хи-хи смехуечек, не более. А эмоции Кота - недоумение, его эмпатия для тебя - выдумка, херня на постном масле.

И я лично не вижу в этом ни трагедии, ни повода сжелчить. Все люди разные. Мне часто встречались сильные интеллектуалы, которые искренне считали и считают, что любовь - суть биохимическая реакция, выдумка, иллюжн. У меня иное мнение, но с теми интеллектуалами мы прекрасно ладим, имея полярные убеждения на понимание мира, духовности, божественности, любви. Один из них - мой близкий друг. Просто... ты так скроена и то, что для меня имеет если не высшее, то очень высокое значение, для тебя не существует вовсе, его нет в природе и я выдаюсь тебе эдаким шизофреником, который видит созданные в своем уме галюцинации.

Это нормально, ведь в моем мире именно ты живешь в галюцинации, что чего-то нет в природе. Чего-то, чего не может не быть в моем...............

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты реально не понимаешь, за что? Вот квоты из аффтара, за которые АВТОМАТОМ на ФБ улетаешь на три дня:
    Вырвал квоты из контекста, вот так и фейсбучные роботы-банщики делают, наверное, не вчитываясь в смысл написанного. За мат на фейсбуке не банят, за "кацапов" тоже (только за "хохлов", хохлы выбили себе эту привилегию).

Мой пост Тане остался неотвеченным. Видимо, с нее сняли бан в ФБ и она привычно оставила свой крик души в ЖЖ

Forum Hero STYLE's Avatar

Почитай меня. Это по крайней мере полезно и никогда откровенной лжи - продуманной и многоходовой....

У меня да, СФОРМИРОВАЛОСЬ отношение к россиянам. Не русским, а к россиянам, патамуша ни якутам, ни бурятам я ровно так же не прощу в этой моей жизни то, чего не прощу русским россиянам, поддерживающим путлера.

Но при этом ты никогда не найдешь у меня призыва или обдобрения призыва КОСИТЬ ВСЕХ РОССИЯН, потому Урганту до меня как до Киева раком через Марс. Допускаю, что он остроумнее, веселее, IQшнее и прочее с прочим. Но душонка у него гниет и воняет, раз о ТАКОМ он легко пошутил и для меня он ноль.

Совсем недавно, когда война России против Украины уже началась, но еще небыло Илловайска и Дебальцево, а ДА стоял как символ отваги, меня внезапно в ОК находит дочь моих давних друзей - папе 50 стукнуло и она собирала сюрпризы на его днюху - видеопоздравления от некогда близких. С момента расставания нашего прошло лет 15, мы не общались, что-то пробежало между нами перед разлукой, что-то незначительно-значительное, но глубоко внутреннее. Они - русский. Иссия русские. Даже их родители, приезжавшие на Украину, жили у моей тещи, пока получали пропус на режимный объект, где мы и процветамши. Не в гостинице - у наших...

Так вот, мы берем камеру, едем к любимому водопаду в горах и поздравляем дорогого екатеринбуржца от самого дондышка сердца. И в день всемирного празднования они выходят на мой скайп и мы часа три с ними вспоминаем НАШУ ОБЩУЮ молодость на Украине поименно. Обсудили мы и войну. Не договорились мы. Не может он, отставной офицер, в моих глазах - лучший из всех офицеров, с которыми меня судьба сводила, не может он вместить в свои мозги саму ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, что русские офицеры сегодня и сейчас стреляют в украинских офицеров и солдат. ОН ЭТОМУ НЕ ВЕРИТ ибо если поверит, то ему не хватит стыда чтобы слово мне сказать, в глаза мои посмотреть. Когда я понял это, тему просто закрыл потому что люблю его всей душой и дочь его росла у меня на руках.

Честно скажу, после этого я с ним и с женой его, не связывался именно по этой причине. Прятаться от правды можно долго, но рано или поздно прийдется принять реальность такой, какой она есть.

Еще раз - принципиальный водораздел проходит по линии ,когда ненависть на заслуживших ненависть ублюдков АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЕТ РАСПОСТРАНЯТЬСЯ на весь народ. У меня - это и есть водораздел. У Урганта - нет.

С Толстой - другая история. Там просто высокомерие и выбор говна там, где человеку ее полета нужно было бы выбрать зерна, а не плевела. Она выбрала плевела. Файн. Я ее не ненавижу, но уважать перестал.
    Объясни мне в чем разница, когда называют одних бандерлогами, других крысчанами?
    Где водораздел в этих случаях?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вырвал квоты из контекста, вот так и фейсбучные роботы-банщики делают, наверное, не вчитываясь в смысл написанного. За мат на фейсбуке не банят, за "кацапов" тоже (только за "хохлов", хохлы выбили себе эту привилегию).
    Ни материться, ни употреблять слова ХОХОЛ, КАЦАП в ФБ низзя. И насрать на контексты. Если я СЕЙЧАС вылезу из этой уютной комнаты в Серьезности и употреблю слово ПИЗДАНУЛА или КАЦАП, меня мгновенно отправят на строгий режим месяцев на шесть. Таню поместили в вытрезвитель даже не на 15 суток - на ТРИ ДНЯ, о чем ее вопль? Матом научись разговаривать в соответствующих соцсетях и будэ тобi щастя.....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там этих изобретателей море было, в том числе в самой Америке, ещё и Ладыгин в России.
    а у Эдисона была коммерчески успешная модель.
    так что год не при чём - ты же Королёва считаешь разработчиком космических кораблей, а не чудика Циолковского, хоть он и раньше.
    У Ладыгина лампочки были более похожи на современные.
    Эдисон и Сван сделали их более долговечными, что смогло поставить их на коммерческую основу.

Ни материться, ни употреблять слова ХОХОЛ, КАЦАП в ФБ низзя. И насрать на контексты. Если я СЕЙЧАС вылезу из этой уютной комнаты в Серьезности и употреблю слово ПИЗДАНУЛА или КАЦАП, меня мгновенно отправят на строгий режим месяцев на шесть. Таню поместили в вытрезвитель даже не на 15 суток - на ТРИ ДНЯ, о чем ее вопль? Матом научись разговаривать в соответствующих соцсетях и будэ тобi щастя.....
    За кацапа уже тут не отправят, так же как и за хохла.

VIP

В англоязычном тоже блюдут порядок?

VIP Маня's Avatar

Она - обязана. Ты - нет. Ктоугодно - нет. Я - нет. Она - обязана. Она публичный человек, причем сознательно публичный, совершенно добровольно.

...Такая весчь как эмпатия вызывает у тебя хи-хи смехуечек, не более. А эмоции Кота - недоумение, его эмпатия для тебя - выдумка, херня на постном масле.
    Нет, не обязана. Она писатель, а не общественный деятель. О чем хочет, о том и пишет. О чем не хочет, о том не пишет. Чехов и Булгаков тоже писали всякое нелицеприятное об украинцах, никто им платок на рот не накидывал. Учитесь глотать лекарство, пусть и горькое.

У меня тоже есть эмпатия - к жителям Донецкой и Луганской области. Несчастные люди, через что им пришлось пройти, какая их ждет судьба, что будет с ними дальше - эти вопросы вызывают у меня эмоции. А у тебя нет. Для тебя они предатели. Вот тебе и недоумение.

Page 332 of 1176 FirstFirst ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)