Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Какое значение для СТАТУСА имеет, сколько было из россии, и сколько власовцев и пушечного мяса? ОДНОГО РОССИЯНИНА НА СЛУЖБЕ ВС РФ достаточно, чтобы ЛЮБОЙ СУД признал это как государственную агрессию.

Ты вернись в реал - уже нет ни единого западного государства, которое бы задавалось всерьез вопросом, участвует ли РОССИЯ в войне в лугандоне. Представлять Запад как примитивное посолушное животное на службе вашингтонского обкома - это тебе не в шестой класс, это тебе в компанию к мичману. Ко мне с этим просто не обращайся. Наостопиздело, честно.
    На стороне Киева воевали иностранные граждане, в том числе и из России. И?

Всё, что не укладывается в твои рамки, тобой отмечается без каких-либо разумных комментариев. Уже не раз ты закрывал темы. Так и тут.
    Потому что никак нельзя объяснить всех пленных из Украины кроме того, что АТО начали против этих самых украинцев.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Утром был первый срыв. Сейчас второй.
    Ты считай.
    Мне не надо решать за тебя, ты уже сам за себя всё решил.
    Но я всё же дам шанс тебе извиниться, помня о твоей прежней интеллигентной профессии.
    Но для начала посмотри на мой пост кому он был адресован.
    Извиняться? Рехнулся? Я назвал твои посты БРЕДОМ? Если назвал - извинюсь. дай цитату. Не нравится обратка? Подумай, что в консерватории подправить. Адью.

На стороне Киева воевали иностранные граждане, в том числе и из России. И?

Всё, что не укладывается в твои рамки, тобой отмечается без каких-либо разумных комментариев. Уже не раз ты закрывал темы. Так и тут.
    Потому что никак нельзя объяснить всех пленных из Украины кроме того, что АТО начали против этих самых украинцев.
    Нет, на стороне Украины не воевали кадровые военные из России. Ты задавал вопрос по кадровым военным, не уходи от темы, заданнной самим собой.

Ты ленив. Ты совсем ведь не дурак. но ты ленив, согласись.

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, имеет дело политокрас или не имеет, это УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

В случае с болотным делом, инцидент БЕЗ ЖЕРТВ имел место быть 6 мая 2012 года. Две статьи - ст. 212 УК РФ массовые беспорядки и ст. 318 УК РФ насилие над жемчужными мусорами. Только ОДИН осужден в ноябре 2012 года, почти все остальные - в 2014 году. ЕЩЕ РАЗ - НИ ЕДИНОЙ ЖЕРТВЫ, ни одного случая ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ у представителей власти, у сатрапов.

Что ты находишь общего с 20 трупами в Одессе? При сбежавшем главе ОВД и всех его подельников? При отпущенных НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ всех, кто имел отношение к самому ПОДЖЕГУ БАРИКАД, а барикады были подожжены с 4 этажа САМИМИ ЗАБАРИКАДИРОВАВШИМИСЯ. Те коктейли , о которых ты говоришь, летели в окна и были совершенно безвредны с т зрения пожарной опасности, уже установлены ПРИЧИНЫ СМЕРТИ - удушение дымом от покрышек.

Имей терпение, следствие идет медленно - да, но

1. оно идет
    2. идет под присмотром международных следаков

ВСЕ ВЫЯСНЯТ И ВСЕ ПЕРЕДАДУТ В СУД. Жаль только истинных виновных не накажут за отсуствием оных.
    Моё наблюдение, что следствие ведется однобоко. Иначе бы те, кто есть на видео, уже давно сидели бы в изоляторе. Но нельзя, будут возмущения.

Извиняться? Рехнулся? Я назвал твои посты БРЕДОМ? Если назвал - извинюсь. дай цитату. Не нравится обратка? Подумай, что в консерватории подправить. Адью.
    Еще раз, спокойно.
    Посмотри кому был предназначен мой пост, на который ты отвечал.
    Если ты там ни при чем, то этот пост не имеет к тебе никакого отношения. И если ты воспитанный человек, то просто извинишься за свою несдержанность.
    А если хамоватое, быдловатое, несдержанное существо, то извиняться не стоит.
    Решай сам. Выбор за тобой.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Что я тебе должен ответить?
    Хммммммммммммммммммм................... Про кровных братьев Каина и Авеля должен ответить. Не мне уже, себе.

А мне, если ты не струсил, таки ответь подробно на простые и по-венному доступные вопросы: ВСЕ ОНИ СФОРМУЛИРОВАНЫ ТУТ, КЛИКНИ, И УВИДИШЬ ИХ В ПЕРВОЗДАННОЙ ВОЕННОЙ ПРОСТОТЕ, ОФИЦЕР

В варианте Мурзилки -

СТРАНИЦА 293 этой ветки...............

Нет, на стороне Украины не воевали кадровые военные из России. Ты задавал вопрос по кадровым военным, не уходи от темы, заданнной самим собой.
    По военным я с тобой тут соглашусь. Я допускаю, что там принимали участие военные из России. Возможно, что и с самого начала.
    Но ты продолжаешь утверждать, что Киев воевал вот с этими несколькими военными из России?

Еще раз, спокойно.
    Посмотри кому был предназначен мой пост, на который ты отвечал.
    Если ты там ни при чем, то этот пост не имеет к тебе никакого отношения. И если ты воспитанный человек, то просто извинишься за свою несдержанность.
    А если хамоватое, быдловатое, несдержанное существо, то извиняться не стоит.
    Решай сам. Выбор за тобой.
    Пост был преднасначен комуугодно, но в нем ты говорил о моих мыслях как о бреде. Прекращай выкручиваться ужом на сковороде. Найди, где я сегодня даже после твоих стандартных подъебок про адекватность в ТВОЕЙ СИСТЕМЕ, отозвался бы о тебе, как о бредящем. найдешь, я извинюсь. Не найдешь - считай меня хоть насекомым, мне однохуйственно.

Пересмотрел еще раз. Ты был прав, пост был предназначен не мне и не говорил о моих мыслях.

Я был неправ.

Приношу извинения и рад, что редчайшее для меня действо было осечкой, совершенной по моей вине.

И хотя мне претит твоя манера в отношении Когоугодно, которого я обоснованно уважаю за его человеческую позицию, но это не мое дело - вмешиваться в чужие отношения. ЕЩЕ РАЗ - я был неправ, признаю. Сорри.
    Last edited by КотКанаццкий; 01-12-2016 at 01:57 AM.

Пост был преднасначен комуугодно, но в нем ты говорил о моих мыслях как о бреде. Прекращай выкручиваться ужом на сковороде. Найди, где я сегодня даже после твоих стандартных подъебок про адекватность в ТВОЕЙ СИСТЕМЕ, отозвался бы о тебе, как о бредящем. найдешь, я извинюсь. Не найдешь - считай меня хоть насекомым, мне однохуйственно.
    Там есть ответ на мой пост Хуевера. Он прекрасно понял о чем я там говорил. Это подтверждает и мой ответ на его следующий пост.
    Теперь ты можешь еще за ужа на сковородке тоже извиниться или сделать прошлый выбор.
    Я не настаиваю. Решение за тобой.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Камедиа

Хммммммммммммммммммм................... Про кровных ...

СТРАНИЦА 293 этой ветки...............
    Кот, я тебе последний раз повторяю. Для меня Украина - это часть Российской империи. Которой, мы дали счастье преуспевать и жить среди нас.

Page 303 of 1176 FirstFirst ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)