Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот подавлен. Собственными, глупыми высказываниями. Пусть очухается. Господа, дайте ему время!
    Т.е. ответа на прямой и простой вопрос ты не дашь? Струсил? Почему-то я другого не ждал даже. Ну, от истинно русского офицера, бла, бла, бла.....

Это Борисполь, это Грызлов прилетел в Киев на самолете авиасоединения Путлера.

1. Порошенко уехал "по делам."
    2. Грызлов вел переговоры с Кучмой по лугандону.
    3. Факт прилета в Киев, а не вызова в Москву подтверждает либо саму капитуляцию, либо последние попытки предкапитуляционной катастрофы.

В общем - очень хороший знак, хотя я могу и ошибаться.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Против России, котрая руководила захватом ВЧ, СБУ, отделений милиции, которая вооружила подонков-власовцев как украинским ОТЖАТЫМ оружием, так и российским ЗАДОЛГО ДО ПЕРВОГО НЕСМЕЛОГО ВОСПОМОЩЕСТВОВАНИЯ Западом сухпайками, одеждой, добрым советом, БУшной изношенной техникой - какую бесплатно, а какую за лавэ нехилое, и ПРАКТИЧЕСКИ ПО СЕЙ ДЕНЬ НИКАКИМ ОРУЖИЕМ или комплектующими двойного назначения.

так что не звезди тут про БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ, русские не-братья эшелонами шлют ОРУЖИЕ ИМЕННО, а западные на сегодня существенно помогли только лечить искалеченных братской любовью парней. В остальном Запад повел себя как шлюха.
    Так сколько там было из России?
    Если пару сотен, то ВСУ легко могли с ними справиться. Если несколько тысяч, что и вытекает из всех украинских криков, то где пленные?

Деньги от Запада - шлюхи, как ты назвал, шли на изготовление украинскими военными заводами военной техники и на её восстановление. У другой стороны ни заводов, ни техники на складах нет, поэтому России пришлось снабжать эту сторону реальной техникой, чтоб эту сторону не поубивали.
    Осталось выяснить кто эта сторона?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я уже задавал вопрос одному умнику-малолетке именно по этому обвинению. СКОЛЬКО ШЛО СЛЕДСТВИЕ ПО НЕСРАВНИМЫМ БЕСПОРЯДКАМ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ???
    Я не знаю сколько шло то следствие, но я с тобой согласен, что то дело и это имеют явный политический окрас.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так сколько там было из России?
    Если пару сотен, то ВСУ легко могли с ними справиться. Если несколько тысяч, что и вытекает из всех украинских криков, то где пленные?

Деньги от Запада - шлюхи, как ты назвал, шли на изготовление украинскими военными заводами военной техники и на её восстановление. У другой стороны ни заводов, ни техники на складах нет, поэтому России пришлось снабжать эту сторону реальной техникой, чтоб эту сторону не поубивали.
    Осталось выяснить кто эта сторона?
    Какое значение для СТАТУСА имеет, сколько было из россии, и сколько власовцев и пушечного мяса? ОДНОГО РОССИЯНИНА НА СЛУЖБЕ ВС РФ достаточно, чтобы ЛЮБОЙ СУД признал это как государственную агрессию.

Ты вернись в реал - уже нет ни единого западного государства, которое бы задавалось всерьез вопросом, участвует ли РОССИЯ в войне в лугандоне. Представлять Запад как примитивное посолушное животное на службе вашингтонского обкома - это тебе не в шестой класс, это тебе в компанию к мичману. Ко мне с этим просто не обращайся. Наостопиздело, честно.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

Т.е. ответа на прямой и простой вопрос ты не дашь? Струсил? Почему-то я другого не ждал даже. Ну, от истинно русского офицера, бла, бла, бла.....
    Что я тебе должен ответить? Что Украинцы - это практически те же Русские??? Ну щаз вас власть в Кремле немного не устраивает. Ну дак погодите, чуток. Через год, всё может изменится. Непринципиально, конешно!

Я ЭТО делаю крайне редко, Стайлз. Кажется - третий раз за десять лет. Так что тебе выпала честь в своем роде.

Итак, Стайлз, ЕСЛИ тебе кажется, что я пишу бред, то ты тихо, спокойно иди на хуй. Я лаконично выразился? Понятно?

Найди себе собеседника и обходи мои посты десятой дорогой. Так будет понятно?

Повторю, я так разговариваю очень редко. Ты - медалист, Стайлз. Выбирай. Решай.
    Утром был первый срыв. Сейчас второй.
    Ты считай.
    Мне не надо решать за тебя, ты уже сам за себя всё решил.
    Но я всё же дам шанс тебе извиниться, помня о твоей прежней интеллигентной профессии.
    Но для начала посмотри на мой пост кому он был адресован.

хммммммммммм, ты решил продолжить............. занчит понял..........

уже завтра. поздно дискутировать. одна деталь - об объединении исков говорил я, а не Яценюк. Объединение исков может быть по просьбе одной из сторон или независмо самим судом. для меня очевидно, что ЭТИ иски нужно объединять. В сторооне оставить иски частных лиц к России, например - иск Коломойского.

для меня почти все, что делает путлер глубоко аморально, включая иск за кредит. время рассудит. всего.
    Да, я сегодня очень терпеливый и веду счет твоему хамству.

Хорошо. Ответишь завтра.
    Только пожалуйста без своей отсебятины.

в отпуске... надолго.

просто праздник!!! не зря говорят, что ненависть и злость лишают разума... особенно тогда, когда разума и без того не наблюдалось

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не знаю сколько шло то следствие, но я с тобой согласен, что то дело и это имеют явный политический окрас.
    Ты ленив. Ты совсем ведь не дурак. но ты ленив, согласись.

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, имеет дело политокрас или не имеет, это УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

В случае с болотным делом, инцидент БЕЗ ЖЕРТВ имел место быть 6 мая 2012 года. Две статьи - ст. 212 УК РФ массовые беспорядки и ст. 318 УК РФ насилие над жемчужными мусорами. Только ОДИН осужден в ноябре 2012 года, почти все остальные - в 2014 году. ЕЩЕ РАЗ - НИ ЕДИНОЙ ЖЕРТВЫ, ни одного случая ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ у представителей власти, у сатрапов.

Что ты находишь общего с 20 трупами в Одессе? При сбежавшем главе ОВД и всех его подельников? При отпущенных НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ всех, кто имел отношение к самому ПОДЖЕГУ БАРИКАД, а барикады были подожжены с 4 этажа САМИМИ ЗАБАРИКАДИРОВАВШИМИСЯ. Те коктейли , о которых ты говоришь, летели в окна и были совершенно безвредны с т зрения пожарной опасности, уже установлены ПРИЧИНЫ СМЕРТИ - удушение дымом от покрышек.

Имей терпение, следствие идет медленно - да, но

1. оно идет
    2. идет под присмотром международных следаков

ВСЕ ВЫЯСНЯТ И ВСЕ ПЕРЕДАДУТ В СУД. Жаль только истинных виновных не накажут за отсуствием оных.

Page 302 of 1176 FirstFirst ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)