Кот сейчас вместо четких и лаконичных ответов на вопросы нальет воды, которая мало с ними взаимосвязана.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Давным давно. Российская строна бы не прекращала истерику, если бы ей не доплатили за потребленный газ. А предоплата действовала еще при Януковиче, если ты не знал. Спотовые контракты всегда на предоплате.
Всем мне не реструктуризация. Всем, начиная с того, что не я одалживал и всех условий не знаю. Также ни я, ни ты не знаем предложений Украины. Знаем лишь, что кремлядей она не устраивает. Еще мы знаем, что Украина не отказывается от государственного долга России, хотя и тролит по поводу ПОТРЯСИТЕ ЯНУКОВИЧА ТАМ НАЛА ДОСТАТОЧНО. На серьезном уровне такие СПОРЫ решает ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ АРБИТРАЖ, если ты не знал. И то, что ты не видишь никакой связи между долгом государства Украина государству Россия и долгом государства Россия государству Украины, не означает, что международный хозяйственный арбитраж тоже слепой. Это нормальная СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА - объеденение двух и более исков, включая ВСТРЕЧНЫЕ ИСКИ, в ОДНО СУДОПРОИЗВОДСТВО. И твое видение, или твое не-вЕдение ровно ничего в этом не значит. Арбитраж УЖЕ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ государственные иски Украины к России. Тебе остается либо просто следить за развитием событий либо следить и паралельно повышать уровень своей юридической грамотности.
Причина - НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Причина - ни одна из сторон не подала в третейский суд. Это так сложно сравнивать теплое с холодным, а не с зеленым???
В случае с разбойником-Россией есть СУММА ДОЛГА, который Россия не признает. Россия вааще не признает права собственности на крымские государственные заводы, фабрики, здания, больницы, школы, оборудование, инфраструктуру, котельни, электростанции, электросистемы, газопроводы, пристани, флот, станцию космического наблюдения. Россия тупо, как обычный ворюга бубнит - Было ваше, стало наше, это гоп-стоп, братский народишко, пшелвон.
Это хозяйственный спор. Нормальный, где стороны не пришли к СОГЛАСИЮ. Суд решит, кто прав, а кто будет платить.
У России есть претензии по срокам выплаты заема. Нормальный, где стороны ТОЖЕ не пришли к пониманию без третейского судьи. Суд решит, кто прав, а кто будет платить.
Право любого исковика просить суд объединять ВЗИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТОВ ПРАВА. Прво суда или объединить, или отказать. Твое мнение тут не требуется. Мое - тоже.
Ждем решения суда. без истерик.
А нет еще решений. Есть производство. Решений нет. Но будет обязательно. Посмотри как пример, когда грохнули Юкос и когда суд вынес решение в пользу Юкоса. Имей терпение. Всему свое время.
Всем спасибо за 300 страниц. Постараюсь и впредь оправдать высокое доверие администрации форума. Не самозванцев, а адмирнистрации.![]()
Против России, котрая руководила захватом ВЧ, СБУ, отделений милиции, которая вооружила подонков-власовцев как украинским ОТЖАТЫМ оружием, так и российским ЗАДОЛГО ДО ПЕРВОГО НЕСМЕЛОГО ВОСПОМОЩЕСТВОВАНИЯ Западом сухпайками, одеждой, добрым советом, БУшной изношенной техникой - какую бесплатно, а какую за лавэ нехилое, и ПРАКТИЧЕСКИ ПО СЕЙ ДЕНЬ НИКАКИМ ОРУЖИЕМ или комплектующими двойного назначения.
так что не звезди тут про БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ, русские не-братья эшелонами шлют ОРУЖИЕ ИМЕННО, а западные на сегодня существенно помогли только лечить искалеченных братской любовью парней. В остальном Запад повел себя как шлюха.
Я ЭТО делаю крайне редко, Стайлз. Кажется - третий раз за десять лет. Так что тебе выпала честь в своем роде.
Итак, Стайлз, ЕСЛИ тебе кажется, что я пишу бред, то ты тихо, спокойно иди на хуй. Я лаконично выразился? Понятно?
Найди себе собеседника и обходи мои посты десятой дорогой. Так будет понятно?
Повторю, я так разговариваю очень редко. Ты - медалист, Стайлз. Выбирай. Решай.
Очень четкий и вразумительный ответ: Давным давно.
А по моим данным, Украина обратилась в суд с несогласием с ценой за потребленный уже газ. Ты, наверное, в курсе какое решение вынес суд, раз утверждаешь, что расплатилась?
Опять не "ты и я не знаем", а ты не знаешь.
Мне прекрасно известно, что Украина предложила России реструктуризировать долг на тех же условиях, что и с частными кредиторами, с которыми подписала соответсвующее соглашение.
Тебе осталось показать документ об объединении этих исков, об наложении обеспечения или еще что-то подобное или признать, что это всё твоя отсебятина.
Я все же привык верить юридическим документам, а не домыслам и рассуждениям как бывает или как может быть.
Извини, но по моему ты опять вляпался.
Конечно ждем решения суда.
Но по этому долгу его легко предсказать, так как МВФ даже изменил свои правила кредитования стран с просроченным годовом.
Про все твои объединения и взаимозачеты больше не пиши. Пока этого нет, юридически это нельзя принимать в расчет.
Тут ты даже не понимаешь о чем я тебе написал.
Этот государственный долг Украины перед Россией бесспорный. Украина не вернула по нему деньги в срок и его Украина не оспаривает. Она тупо отказалась платить. Теперь Россия может взыскать этот долг через суд, что она и делает.
Никаких арестов в счет обеспечения других исков нет. Так же нет каких-либо подобных документов. Ты это придумал.
Если не придумал, покажи.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
хммммммммммм, ты решил продолжить............. занчит понял..........
уже завтра. поздно дискутировать. одна деталь - об объединении исков говорил я, а не Яценюк. Объединение исков может быть по просьбе одной из сторон или независмо самим судом. для меня очевидно, что ЭТИ иски нужно объединять. В сторооне оставить иски частных лиц к России, например - иск Коломойского.
для меня почти все, что делает путлер глубоко аморально, включая иск за кредит. время рассудит. всего.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|