Thread: Камедиа

VIP Маня's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    стесняешься, я же уточнил там феномен.

оооооооооооооооооооо
    оказывается, терпимость Украины к русскому языку, отсутствие украинизации, российские каналы в неограниченном пользовании - теперь осуждается в плане того, что "ничего не было сделано"?

вот оно как.
    По поводу запрета писать в Серьезных - я считаю, что это неправильно. Кстати, даже не знала, что такая мера существует на форуме.

Мне кажется, это была не терпимость, а наплевательство и недальновидная политика. Вот статья украинского журналиста, написанная еще в 2009 году: "Севастополь - не Украина" http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/

Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.
    Никто не стал спасать "безвозвратно ускользающую территорию". Поэтому она и ускользнула. Поэтому результаты референдума в Крыму и последующих опросов и не удивляют, а уход Крыма в Россию воспринимается как закономерный итог.

VIP

крупным полотном, это что, ножовкой выпилено?! картины, однако, на ночь ...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не умеешь ты марку держать, нет, не умеешь Чуть выше написал "не пости мне больше", и тут же постишь сам с намеками на "волос длинный, а ум короткий".
    Я тебя не вижу в роли учителя, уж извини. Поэтому и нет желания вступать в дискуссии, просто ответила на твой пост.
    Я умею марку держать. Я не утверждал, что спорить и дискутировать с тобой не стану. Ты так сказала. Вот ты и молчи в тряпочку, соответствуй своим стандартам.

Как ты там меня видишь и мою роль как осознаешь - тут проблемы индейцев шерифа не трахают ни разу. Видь, что хошь видеть, мысли, как сумеешь помыслить. Я уже говорил сегодня, дажеко не все больные осознают себя больными, это просто сыромяжная рутинная реалити. Мой второклассник внученыш каждый день мне что-то рассказывает по физике, будучи уверенным, что он знает больше. Я в ответ в усы скрыто улыбаюсь и глажу его по голове, незаметно поправляя там, где он неточен в объяснении. Он пребывает в уверенности сверхзнаний - зачем же ему мешать, маня?

Ты пребываешь в уверенности сверхзнаний - зачем же тебе мешать, маня? Живи в уверенности. Счастья тебе....

Ты не просто ответила на мой пост. Ты первой ко мне обратилась, ты вроде на моих клыках кровь увидела, не рассмотрев ее на клыках своего дедушки. Ты косвенно признала факт воровства, и ты не будешь действительно со мной общаться по той простой причине, что ты понимаешь, что я сумею тебе доказать и прямую аналогию с ВОВ, и тебе прийдется ее признать, и после этого я в десять шагов принудю тебя к признанию воровства. Ты это понимаешь и это тебя пугает, а не что-то там в кустах....

Я понимаю твой страх и твою трусость. Ты не можешь себе позволить опуститься на уровень Курица и потому ты проигрываешь до начала дискуссии, в которой тебе САМОЙ ДАВНО И ВСЕ ЯСНО. Твой единственный ход - безапеляционно, демонстративно задекларировать ложь и тут же отказаться ее обосновать или выслушать оппонента. Поставить точку и смыться на месяц-два, чтобы потом все повторить как под калечку.

Удачи.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    всё-таки, как живуч миф о американской угрозе Крыму... российское телевидение эффективно даже в Сан-Диего )

VIP

пойду по пути мичмана, выпью успокоительного триста капель и решительно напомню, что положило начало всех (за исключением тех, что с участием едика и его пассий) дискуссий - бандитский и подлый захват Крыма Россией после олимпийских факелов и подлое и бандитское участие России в украинском конфликте (отягощённое прямым или косвенным участием в уничтожении пассажирского самолёта)

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    по поводу краха - у меня состояние нашей экономики вызывает большую тревогу
    но с затаённой радостью ожидать её, экономики, краха, который определённо означит крах "всего мира", - это выше моего понимания )

Никто не стал спасать "безвозвратно ускользающую территорию". Поэтому она и ускользнула. Поэтому результаты референдума в Крыму и последующих опросов и не удивляют, а уход Крыма в Россию воспринимается как закономерный итог.
    Квинтесенция русского понимания благостного воровства - ПЛОХО ЛЕЖИТ. В этом - вся Россия как океан в капле.... Не социум, а свора беспринципных лукавых, двуличных ЛИЦЕМЕРОВ. на словах - такие верующие, такие блядь ПРАВО-славные, такие богопослушные, монахи прямо, хоть геморрой лечи..... А по-сути - ПОЭТОМУ ОНА И УСКОЛЬЗНУЛА, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖАЛА.... и это нормалек, так и надо....

Тьфу!

VIP Serge7's Avatar

А вы, украинцы, убеждаете себя, что допустимы убийства не согласных с вами людей. Что убить беркутовца, кацапа, колорада, луганчанина или другого инакомыслящего - это хорошее, богоугодное дело. Точно так же, как упырь ваш Бандера убеждал свою паству уничтожать ляхов, евреев и москалей, ибо "Украина понад усе".

Убийца читает нотации вору, что красть нехорошо, а у самого кровь с клыков капает.
    Абсолютно, Маня. Хорошо сказала.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я умею марку держать.
    Как же длинно, витиевато и коряво ты всегда пишешь. Но я прочитала

Дискутировать с тобой можно будет, когда ты корону снимешь. А пока ты позиционируешь себя в роли предводительницы Белого братства Марии Дэви Христос, желания не возникает. Тем более в интернет-дискуссиях все равно толку нет, в итоге всё равно все останутся при своих. Потрепаться можно, а дискутировать нет.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    по поводу краха - у меня состояние нашей экономики вызывает большую тревогу
    но с затаённой радостью ожидать её, экономики, краха, который определённо означит крах "всего мира", - это выше моего понимания )
    По поводу экономики ВАШЕЙ, не переживай. Следи за индексом безработицы, в США он устойчиво снижается.

Тревога только по поводу нефтянки и то - далеко не всей ее части. Туго приходится примерно 65%, остального хватит на питание экономики в целом С ГОЛОВОЙ. А нефтянка начнет возврат к нормальному, whatever your normal is© примерно через год-полтора.

Page 290 of 1176 FirstFirst ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)