А вот это уже не голос ворюги, а голос ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Я напомню тебе, единственная АВТОНОМИЯ в Украине была КРЫМСКАЯ АВТОНОМИЯ и вполне можно было строить и гонконги и гибралтар и шейселы. Но для этого шея должна носить не сраку, как у Путина, а что-то иное, в которое не только есть нужно....
Но теперь-то поздно. Вы, россияне, по ОФИЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ - БРАТОУБИЙЦЫ и нет вам прощения в веках. Теперь. Нет и не будет. такое не годами и даже не десятилетиями искупают, а вы даже извиняться не собираетесь, не то что искупать....
забавно, что стараниями падшего всё бОльшее число патриотов тяготеет к этой теме ))
и ещё забавно, что мичман себя успешно делит пополам на семь частей, как минимум![]()
Ух ты, прямо вижу, как на словах "трусы вы" у тебя гордо вздернулся подбородок
Но я тебя не сильно огорчу тем, что не заметила, что Изольд и ты не пишете в Серьезных?Тем более (я специально проверила) вы оба там вполне успешно писали еще вчера вечером, в частности, в теме о России.
А у Бандеры паства и была, и есть, и множится, и ты сам прекрасно об этом знаешь. Странно, конечно, такая одиозная фигура, политический пигмей, а вот поди ж ты - популярен. Наверное, за неимением на Украине более значимых фигур.
бросьте, мичман, не отказывайтесь - вы почётный россиянин ))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|