Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А вы, украинцы, убеждаете себя, что допустимы убийства не согласных с вами людей. Что убить беркутовца, кацапа, колорада, луганчанина или другого инакомыслящего - это хорошее, богоугодное дело. Точно так же, как упырь ваш Бандера убеждал свою паству уничтожать ляхов, евреев и москалей, ибо "Украина понад усе".

Убийца читает нотации вору, что красть нехорошо, а у самого кровь с клыков капает.
    не понял, о чём ты, но выделенный человек не был церковником.

а вообще, это всё о вашем примкнувшем к россиянам Ангеле.
    и доступ спиздил, и в серьёзные нескольких пользователей не пускает.

так что то, о чём ты меня спросила вчера, процитировав форумскую тему - была не русофобия, а констатация факта про "форумских россиян и примкнувших".

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    говорят, выделенное тобой высказывание не очень популярно в Украине.
    подумай, поочему.
    ответы "Кот на форуме постарался", или "это всё цензор" - приниматься не будет.
    Я тебе сказал, то что есть, голова- два-уха! Украинцы и Русские - две ближайшие, по-крови, нации. Но, тебе, еврею, это трудно понять!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я тебе сказал, то что есть, голова- два- уха! Украинцы и Русские - две ближайшие по крови нации. Но, тебе, еврею, это трудно понять!
    да ты можешь повторять хоть как заклинание.
    мне что.
    языки похоже звучат.

но если один из членов семьи не хочет родниться, то другой ничего не сделает.
    вот, песню о братьях нашёл.
    ты же украинский помнишь.

enjoy

Last edited by Whoever; 01-11-2016 at 06:35 PM.

VIP Serge7's Avatar

да ты можешь повторять хоть как заклинание.
    мне что.
    языки похоже звучат.

но если один из членов семьи не хочет родниться, то другой ничего не сделает.
    Хуевер, я тебя хочу расстроить, ваше теперешнее, еврейское правительство на Украине - это очень временное явление. И ты это знаешь, и поэтому беснуешься. Поэтому, прикрой свою гнилую варежку, когда сеешь раздор между украинцами и русскими, шмак!

VIP Маня's Avatar

не понял, о чём ты, но выделенный человек не был церковником.

а вообще, это всё о вашем примкнувшем к россиянам Ангеле.
    и доступ спиздил, и в серьёзные нескольких пользователей не пускает.

так что то, о чём ты меня спросила вчера, процитировав форумскую тему - была не русофобия, а констатация факта про "форумских россиян и примкнувших".
    Казалось бы, при чем тут Ангел. Доступ он не пиздил, доступ ему дали, а в остальное я лезть не хочу.

"Паства" в переносном смысле. Стадо, управляемое духовным пастухом-пастырем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хуевер, я тебя хочу расстроить, ваше теперешнее, еврейское правительство на Украине - это очень временное явление. И ты это знаешь, и поэтому беснуешься. Поэтому, прикрой свою гнилую варежку, когда сеешь раздор между украинцами и русскими, шмак!
    пиздеж.
    я не имею доступа к средствам массовой информации.
    я тебе там песенку добавил, про братьев.
    и тоже не я пел.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

А вы, украинцы, убеждаете себя, что допустимы убийства не согласных с вами людей.
    Я согласен обсудить с ТОБОЙ это подробнее при одном условии - ты мне объяснишь, почему твои деды допускали убийство несогласных с ними служащими Вермахта. Причем последовательность такая - ты мне объясняешь легитимность нелегитимного убийства солдат Вермахта, а потом я объясню тебе крымский и лугандонский вариант в ответ.

Что убить беркутовца,
    БЕКУТОВЕЦ, совершивший преступление не обладает статусом защитника закона и следовательно представителем государства. Он становится для государства подозреваемым в совершении преступления, а для граждан - бандитом. Когда ЕСЛИ в Торонто ты будешь гулять с мужем, и нарвешься на ГРЯЗНОГО полицейского, который пожелает поламать тебе руки и зачать с тобой ребенка, я оправдаю твоего мужа, если он такое дерьмо убъет. И мне насрать, что на нем будет форма торонтовского полицейского с нашивкой Eagle или Erne. Мне будет важно, что он - дерьмо собачье, напавшее на Маню.

Что убить кацапа
    Лжешь, как обычно. Ни разу в Киеве или где еще на Украине не убивали по национальному признаку. В Москве - убивают десятками каждый год. В Питере - десятками каждый год. Сказки-страшилки про убийства в Украине расчитаны на бестолочь без моглую. И эти сказки часто находят своего адресата.

Что убить колорада, луганчанина
    Колорад на украинской земле - суть предатель своей Родины. Да, предателей надо убивать, хотя закон иного мнения, многодесятилетнего в тюрьме подо Львовм. Но мне кажется, что убить будет гуманнее.

Что убить или другого инакомыслящего
    Если инакомыслящий - вооруженный убийца, то да, такого инакомыслящего нужно убить. Разве в Торонто по-другому??? Канадские полицейские в Торонто застрелили 18-летнего сирийца за отказ бросить нож.

Точно так же, как упырь ваш Бандера убеждал свою паству уничтожать ляхов, евреев и москалей, ибо "Украина понад усе".
    Лжешь. Степан ТАКОГО не убеждал. Учи матчасть.

Убийца читает нотации вору, что красть нехорошо, а у самого кровь с клыков капает.
    Кто в твоем помутненном сознании есть убийца? Не я ли? У кого кровь с клыков капает, не у твоего ли дедушки???

Forum Hero

Казалось бы, при чем тут Ангел. Доступ он не пиздил, доступ ему дали, а в остальное я лезть не хочу.

"Паства" в переносном смысле. Стадо, управляемое духовным пастухом-пастырем.
    ну хорошо - он им злоупотрбил, согласно тому, что мы читаем в "форумской" теме.
    и даже если бы ты не читала - то за столько лет на форуме ты знаешь, что есть обьявления по форуму, причина бана/ ограничения, срок.
    ничего этого не было.

и вот такие они, "россияне и примкнувшие" (ТМ) - загружающие простой сюжет нелепыми уточнениями, мирящиеся с любым нарушением и беззаконием, придумывающие какую-то паству в переносном смысле покойному Бандере - не замечая того, что сама являешься паствой вполне живого дядюшки Пу, живя в Канаде.

и уж лучше бы просто сказала, что тебе нравится, что Изольд и я не пишем в серьёзных - и то честнее было.
    но вы даже на это не способны.
    трусы вы.

VIP Маня's Avatar

пиздеж.
    я не имею доступа к средствам массовой информации.
    я тебе там песенку добавил, про братьев.
    и тоже не я пел.
    На тему "братьев" лучше всех недавно написала Толстая - "а также тыкал русскому народу претензию, что он - финн, и до 18 века говорил по-татарски"

https://www.facebook.com/TatyanaTols...f&pnref=story:

Самые громкие вопли в ленте на этой неделе:

1). Получила большую порцию пиздюлей Ольга Романова за то, что пыталась принести братскому украинскому народу оливковую ветвь, рассказав о мирном поедании вкусной украинской колбаски совместно с представителями братского народа.

Братский народ с хрипом и визгом отрицал узы:
    а) кровные,
    б) языковые,
    в) исторические,

и предлагал Ольге Романовой засунуть эту гребаную ковбасу во все возможные места, включая те, о которых на Руси и не слыхивали. Прозвучало слово "гаплогруппа"! Удивительно, как в такие трудные дни растет уровень дискуссии и обогащается словарь. Лаяли и из Амстердама, и из Дюссельдорфа.

Логика тоже чудо как шлифуется и оттачивается. Так, некоторые блогеры пытались помахать дополнительными оливковыми ветвями и взывали к братскому народу: "Опомнитесь! Ольга Романова хорошая, она пятая колонна!" - но на это им было указано, что Ольга платит налоги, а налоги идут в казну РФ, а из казны в военный бюджет, а стало быть, Грады, Буки, обстрелы городов и прочее - дело рук кровавой Ольги Романовой.

2) Оглушительный гвалт также можно было слышать в блоге Eda.ru, опубликовавшем рецепты "Шести русских борщей" - не одного какого-то там завалященького, а целых шести. Рев реактивного двигателя показался бы комариным писком на фоне страшного коллективного крика представителей братского народа!

Братский украинский народ опять отрицал узы:
    а) кровные,
    б) языковые,
    в) исторические,

и сообщал братскому русскому народу, что народ русский украл и присвоил:
    а) матрешку,
    б) самовар,
    в) валенки,
    г) флаг,
    д) самоназвание Россия,
    е) пельмени,

а теперь вот и борщ; а также тыкал русскому народу претензию, что он - финн, и до 18 века говорил по-татарски, и что суп его, щи, состоит из жидкой воды да чахлой капусты, вот и ешьте свою похлебку, кацапы, а наш борщ не замайте.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Каин, помнится все тоже о кровном родстве говаривал...... небыло у него никого ближе Авеля..... история ничему украинцев не научила, большинство считали Степана параноиком..... теперь через другое место доходит, поссредством убийц из некгода братской страны и братского некогда народаю

Никогда мы не будем братьями. Может, и были, но никогда не будем более, просрали вы братов, русские каины.
    Кот, я повторяю тебе в сотый раз. Я очень хорошо отношусь к Украинцам. У меня жена на половину Украинка. У меня никогда в жизни, в реале, не было хотя бы хоть какого-то полусерьёзного конфликта с Украинцем/Украинкой. При этом я, наполовину - Белорус, и наполовину - Русский.

Меньше слушай всяких Хуеверов, и будет тебе счастье.

Page 284 of 1176 FirstFirst ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)