Аристократизм скорее ближе к лицу Романовым. Вполне успешная пропаганда против царизма основывалась на высмеивании надменных аристократических замашек. Например, Лермонтов любил много кушать, что раздражало его аристократичную возлюбленную и она подложила ему в пирожок то ли стружку то ли даже пыль. Он съел и не заметил. Потом бедолаге пришлось мстить. К счастью в цивилизованном СССР выработался гармоничный компромисс между аристократическим чванством и хутарскими замашками, аля укруина. Подозреваю, что такой же компромисс присутствовал и в эпоху Рюриковичей.
Last edited by Zuboskalov; 01-11-2016 at 12:57 AM.
Понятно, Зубо. Вы из большевичков. Bye-Bye!
Я оскорблен. Сталиниста нельзя назвать большевиком. Большевик это человек рабочего большинства, преимущественно быдла (уж извините), а сталинист человек чести и совести, космических корабалей, уютных квартир и высшего образования. Хотя, я не 100% сталинист ибо минусы свои у товарища были (мягкотелость, чрезмерно привилегированное положение Грузии, нежелание воспитать достойного наследника), но тем не менее большевиком меня не назовешь. СССР это прежде всего Сталин, а не всякая троцкистско-хрущево-горбачевская шваль.
вот еще. ветка умерла в январе этого года.
ТП Хелена подняла. челу явно не с кем и не о чем поговорить на форуме. на ее тупую копипасту реально не обращают внимания, чел реально тратит время на то, чтобы поднимать срачные ветки.
памоиму, 22-ой пункт вполне назрел.
Русские, вот мне интересно, почему вы такие?
Зайдите в тему о параде победы. Там беснуются над нашими ветеранами нерусские и другие неадекваты .Вы молчите. А вот посмотрите- пишут- ли они про Бессмертный Полк в израиле? про ветеранов ВОВ в израиле? Ни слова! Ну ясен пень, там все настоящие, и не сметь трогать израиль! А в России все ветераны ряженые? Вот я бы написала в той теме такое же про израиль, посыпались бы жалобы. И правильно. А почему одна я только вижу мерзость в той теме? И даже в преддверии Дня победы её на закрывают? Ну да, нехороший и хелена настоящие враги форума, а там мелкие подтяфкивания против России мы не замечаем.
Вы сейчас себя ведёте, как фубля.
Те, кто изгаляются в той теме- сплошные филологи, у них трусость на ген. уровне, а вы всё равно их боитесь, или вам лень. Да тьфу на вас.
Даже не стыдитесь своих погибших и выживших предков. Фу.
И где макс? Уверена он бы не промолчал.
Last edited by Izolda; 05-05-2017 at 07:06 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ответ прост - ветераны ряженые, а русские не терпят фальши !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|