Page 16 of 44 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 436

Thread: Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    пернатый персонаж отрицательно влияет на средний показатель))
    это ты не видел че Сися с Раскалом писали друг другу в бане. причом апарентли совершенно трезвые.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да. И коня на скаку остановлю. А ты душонка хохляндская..

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня с Алексом были серьёзные расхождения по сугубо еврейским вопросам.
    Вот вот, очередное подтверждение моих слов. А русским смешон даже сам процесс расхождения по неким русским вопросам. Такое поведение им непонятно. За исключением некоторой интеллектуальной элиты, которая замкнута сама в себе и почти не появляется в медийной среде.
    Русские даже не способны отстоять право на закрепление в конституции своего народа. Официально такого народа в России не существует. Вместо русских эту проблему поднимает еврей Жириновский. Он же единственный, кто с высокой трибуны говорит о том, что русские это самый разобщенный народ в мире. И между прочим правильно говорит. Толку от его слов, конечно, нет, но хоть какая-то информационная поддержка. Сами русские своих "русских вопросов" вообще не затрагивают. Маргинальные фанатики жаждущие царя батюшку не в счет.

А то, что у евреев, в среднем, более культурный стиль общения - это правда.
    Он не то чтобы культурный, но сдержанный. Еще не знал ни одного еврея мужского пола который бы не симпатизировал русскому мату. Я имею ввиду вас советских евреев. Как вы там замарачиваетесь культурой в своем Израиле это уже другая тема.

Равно как и уровень разводов ниже.
    Еще бы. Если некоторые раввины договариваются до того, что кровь еврея сродни крови ангела (или что-то в этом стиле, уже не помню) развестись не позволит еврейская совесть. В связи с этим меня наоборот удивляет откуда там вообще берутся хоть какие-то разводы.

И уровень насильственных преступлений.
    Вы не уточнили. Уровень насильственных преступлений ручного исполнения. В противном случае пришлось бы напоминать вам про Троцкого, Ежову, Ягоду, Березовского и очень многих других.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ........Он же единственный, кто с высокой трибуны говорит о том, что русские это самый разобщенный народ в мире. И между прочим правильно говорит..................
    нет, не правильно.
    европейские народы "разобщены" - все, и примерно одинаково.
    и даже евреи, вопреки мнению "славянки" Изольды и вас - тоже разобщены между собой, включая израильтян.
    Last edited by Whoever; 01-10-2016 at 09:38 PM.

Forum Hero

Вы не уточнили. Уровень насильственных преступлений ручного исполнения. В противном случае пришлось бы напоминать вам про Троцкого, Ежову, Ягоду, Березовского и очень многих других.
    таки напомнили, и что?
    политика - это другое, и таких политиканов-убийц было очень много - огромное большинство совершенно нееврейского происхождения.
    Березовский как бы особняком, но я не слышал о нём как об убийце -"разворовал Россию" вот слышал каждый день, пока там жил, что кричавшим ну никак не помогло, даже после его смерти.

Forum Hero

..................

Еще бы. Если некоторые раввины договариваются до того, что кровь еврея сродни крови ангела (или что-то в этом стиле, уже не помню) развестись не позволит еврейская совесть. В связи с этим меня наоборот удивляет откуда там вообще берутся хоть какие-то разводы. ...............
    при чём здесь кровь и кровопролитие, не знаю.
    ну да, морду бить жёнам у евреев не принято, но мне казалось, что у культурных людей всегда так, независимо от происхождения - разве не так?

а разводы - то другое.

Banned Forever

нет, не правильно.
    европейские народы "разобщены" - все, и примерно одинаково.
    В принципе согласен, только есть одно отличие. Остальные европейские народы хоть и разобщены (из-за того что живут в условиях осатанелого капитализма и политкорректности), но они не ощущают такой острой неприязни к своему же собственному народу. Точнее этой неприязни на первый взгляд нет и у русских, но она все равно проявляется на практике. Доброта к чужому заграничному дяде у русских неиссякаема. Причем этот дядя не обязательно западный, он может быть и таджиком (да кем угодно), его все равно будут на руках таскать. Европейцы никого таскать на руках не будут (я имею ввиду в быту) этим занимаются продажные политики.

Что же касается буквальной разобщенности (разъединенности), то здесь тем более не согласен. Ибо Жириновский говорил про обыкновенную математику, подсчитывая сколько русских разъехалось на волне 1917 и 1991 годов. И сколько осталось обездоленными в некоторых национальных республиках. Но туда же наслаивается и бытовая разобщенность.

и даже евреи, вопреки мнению "славянки" Изольды и вас - тоже разобщены между собой, включая израильтян.
    Ключевое слово - ДАЖЕ. Ибо евреи не разобщены (их коллективизм тысячелетиями выстраивался через библейский проект), но когда оказываются в условиях обособленных от иных народов, то могут и посоперничать. Например, заселили весь Брайтон родной кровью, а условия жизни волчьи (все-таки Америка), вот и начинают покусывать друг друга. Или взяли под контроль весь Кремль и снова кусаются. Если же на Брайтоне начнут хозяйничать русские, то снова железная сплоченность. Вон как ополчились на Владимира Хитрого за то что он всего лишь одного брехливого еврея отправил баланду кушать.

А вот русские на сплоченность способны только во имя неких абстрактных понятий вроде - родина мать. Конкретно за свой народ (за русских его окружающих) он никогда не вступится, пусть даже окажется в тотальной окружении чужой культуры. Исключениями могут быть только самые ближайшие родственники.

таки напомнили, и что?
    политика - это другое, и таких политиканов-убийц было очень много - огромное большинство совершенно нееврейского происхождения.
    Березовский как бы особняком, но я не слышал о нём как об убийце -"разворовал Россию" вот слышал каждый день, пока там жил, что кричавшим ну никак не помогло, даже после его смерти.
    Политика это не другое, политиков потому и не любят, что они имеют непосредственное отношению к насилию. И я же не говорил, что только евреи были причастны ко всему насилию на свете, я всего лишь прокомментировал вашу глупость о том, что дескать евреи в отличии от русских просто душки.

что кричавшим ну никак не помогло, даже после его смерти.
    Еще как помогло! После политической ликвидации Березовского и Ходорковского российский обыватель стал жить минимум в 10 раз богаче.

при чём здесь кровь и кровопролитие, не знаю.
    Ни о каком кровопролитии я не говорил. Сказал лишь о том, что у евреев принято ценить друг друга. Это я еще в самом первом посте сказал.

ну да, морду бить жёнам у евреев не принято, но мне казалось, что у культурных людей всегда так, независимо от происхождения - разве не так?
    Ну во-первых вы мыслите старыми стереотипами. Как рак мужской пол в современной России наиболее угнетаем. Женщина ощущает себя в несколько раз комфортнее мужчины и это неправильно. Во-вторых итальяно-еврейская мафия в США могла не только морду разбить неугодной женщине.

а разводы - то другое.
    Развод менее вероятен (в том числе мордобитие) если вы цените друг драга не просто за какие-то человеческие качества, но в том числе в целом за национальные. Именно это я и пытался сказать.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не завидуй моей крови! ( гордо шагающий смайлик здесь)
    Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ты иго, ты иго, монголо-татарское иго.
    К сожалению...

VIP Serge7's Avatar

Вопрос, конечно, философский, но вполне конкретный ответ имеет. Есть в русском народе одна туповатая черта постоянно искать некой внешней отдачи. Поведение традиционно русского исходит из того понимания, что чужой человек хороший, а свой по определению плохой. Типичный бытовой пример: Заходит русским человек купить фруктов у таджика. Ну и начинается "Привет Заид родной, как твои дела? Выручка хорошая? А у меня на работе завал, всё надоёло, думаю съездить отдохнуть. А ты чего отдыхать не едешь? День и ночь работаешь, устаешь наверное. Ну ладно братишка, давай я возьму у тебя еще пару кило бананов.... да давай еще мандаринчиков.... ай так уж и быть пару киви еще положи. Ну до встречи, успехов тебе (... крепко пожимает руку обеими руками и смотрит на собеседника блестящими от искр добра глазами).

А вот так русский человек ведет себя с другим русским человеком: "Слышишь падла ты чего так смотришь? Сейчас расхерачу тебе табло, что родня не узнает. Пошел на три веселых пока я добрый" Ну или без всяких слов сразу в табло. Таким образом, когда вы ругаете русский народ, русский (в большинстве своем) не считает, что вы ругаете конкретно его, он думает, что вы о том мерзавце (и ему подобных), которому он вчера табло начистил.

Вот так русские буквально кайфуют от шуточек своих мучителей http://www.youtube.com/watch?v=sG_I4Na7Rkw. Вот так они радуются, когда со сцены звучит чужой акцент http://www.youtube.com/watch?v=A_1obaVzPT0 На самом деле по поводу второго ролика по большому счету я даже не против. Вот только не припомню, чтобы грузины так же дружненько прихлопывали не своему акценту, который бы беспрерывно звучал на телеэкранах.

Или наоборот взять, например, евреев хуевера с Алексом. Тех даже разные позиции по укриуне не способны поссорить. Хуевер обязательно попытается нежным тоном объяснить Алексу, мол "Я понимаю, что у тебя исторические обиды, ну ты пойми братюнь, тут русский мир голову поднимает. Не хорошо это, ты должен изменить свою позицию. Мы же как никак евреи, не нарушай единства". Ну а как русские мужики балдеют от чужих женщин и напротив как русские женщины балдеют от чужих мужчин это вообще отдельная тема для диссертации. Еще более добротную диссертацию можно написать с каким энтузиазмом русские утюжат друг друга в армии, но выпаивают за здоровье с любым из, так сказать, братских народов. А братскими они считают всех подряд включая укруинцев. Если честно я даже как-то удивлен, что мой народ по сей день каким-то чудом еще сохранился. Но только он не успокоится, и будет себя уничтожать пока окончательно не уничтожит. Видимо это какая-то космическая миссия красиво исчезнуть во имя других народов.

Лично я потому люблю Россию, потому что у меня в голове своя Россия, основанная на некоторых исторических фактах. Но во внешнем мире за пределами моей головы, там уже давно совсем другая страна. Истинно мою страну строил грузин, он же и защищал русских, в силу того, что сами себя они защитить не способны. Причем не из-за слабости, а за вышеописанной тупости. Еще раз повторю, пока этот народ окончательно себя не убьет, он не успокоится. Такая дурацкая черта не люба моему сердцу рационального человека. Однако за пределами России мой внутренний мир даже нечем было бы подпитывать. Географическая Русь хотя бы еще какие-то иллюзии сохраняет.

PS: Если бы русские знали свою силу, никто бы не мог бороться с ними (с) Ричард Ченслор - aглийский посол при дворе Царя ИоннаГрозного
    Есть Русские - потомки Скандинавов. Из Рюриков. А есть, Русские зверски помешанные с татарами. Какие пропорции тут, тех и тех, я не знаю. Но, это совершенно разные люди, к сожалению.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Есть Русские - потомки Скандинавов. Из Рюриков. А есть, Русские зверски помешанные с татарами. Какие пропорции тут, тех и тех, я не знаю. Но, это совершенно разные люди, к сожалению.
    Я забыл одну традиционную ремарочку сделать, что когда я говорю "Русский" я имею ввиду человека говорящего и думающего исключительно на русском языке. Или пусть говорящего одинаково хорошо на двух, но думающего на русском. При этом человека с определенным набором личностных характеристик, отношением к истории и своей стране. Русский это прилагательное, а человек с голубыми глазами, светлыми волосами, определенным строением скелета (например, женские скулы) и ДНК, определяется существительным - славянин. Как ни странно, но бывают не русские славяне. Ведь "русский" это своего рода характеристика, отвечает на вопрос не "Кто?", а "Какой?" Хотя, разумеется, исторически так сложилось, что большую часть русскости на себя приняли славяне. Но еще раз повторю - не обязательно каждого славянина можно определить прилагательным - русский. Да, это будет подавляющее большинство, но точно не все. Сразу исключайте от туда укруинцев и уже получаете в минус около трех десятков миллионов.

Есть Русские - потомки Скандинавов.
    Задорнов хоть и комик, но он далеко не единственный кто доказал, что славяне это не потомки скандинавов, хотя отчасти с ними перемешаны и расовой точки зрения в этом нет никакой беды. Есть такой замечательный ученый - Георгий Сидоров. Ознакомитесь на Youtube с его трудами. Таких ученых там гораздо больше. Они, конечно, перемешаны с новоявленными волхвами в вышиванках, но это не отменяет истины.

А есть, Русские зверски помешанные с татарами.
    Такое ощущение, что вы с западной укруины вещаете. Монгло-татарского ига вообще никогда не существовало, это все немецкие выдумки по заказу Британии. Посмотрите хотя бы на карту сегодняшней Монголии, уровень ее инфраструктуры и сразу все станет на свои места. На самом деле в ту пору новгородские разбирались с московскими, а татары присутствовали с обеих сторон. Что же касается монгол, то они вообще тут ни при чём. Только в 1917 году им рассказали кто такой Чингисхан.
    Last edited by Zuboskalov; 01-10-2016 at 11:59 PM.

Page 16 of 44 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)