И, кстати, не подскажете, как пройти в библиотеку?
В смысле от "недалеко от Таганки" в "Дом художника" через Крымский мост?
И сколько времени приходилось на это тратить?
Хотя, если "ходить часто, то, безусловно, можно придать ускорение...
И, кстати, не подскажете, как пройти в библиотеку?
В смысле от "недалеко от Таганки" в "Дом художника" через Крымский мост?
И сколько времени приходилось на это тратить?
Хотя, если "ходить часто, то, безусловно, можно придать ускорение...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
зануда...
Как Бродский мог быть лоялен стране, которой не было на карте? Или он, или ты фантазируете.
Другое дело, лояльность России как исторической и культурной сущности, известной со времен Германариха. Но это внегосударственная сущность, за полторы тысячи лет существования которой на ее территории имели место разные страны, в т.ч. с откровенно оккупационным режимом, н.п. Золотая Орда или РФ. Некоторые из них предоставляли оккупированному населению больше свобод, как организованная гитлеровцами Казакия, другие -меньше, как СССР.
Маня, ну не в падлу ли тебе пенять на мою анонимность? Можно подумать, ты написала свою фамилию, адрес и дату потери девственности.
Я вполне понимаю концепцию лояльности исторической родине. Я хочу улучшений на моей исторической родине, где не живу, и не стесняюсь критиковать ее конструктивно. Речь об Израиле, разумеется.
Историческая справка -группа товарищей внесла в 50х гг предложение в ЦК о создании партийного отделения в России. Из расстреляли в ходе т.н. "Ленинградского дела". Родина Бродского как-то странно относилась к России, не находите?
Сколько выстрелов, сколько нападений понадобилось НАТО, чтобы завалить Совок??? Заморили нефтяным голодом.
Кого ты собрался наказывать, болезный? Искандером по НЙ Фондовой Бирже стрельнешь в отместку за $25 за баррель?
"Мы уси украинци", казав Гройсман(ц)
У представителей титульной нации, в своей массе, такие заявления вызывают реакцию от недоуменного пожимания плечами, до выцарапывания над могилой православного Пастернака его этнической принадлежности из трех букв.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
зануда...
артикульная нация
набросились на бродского...ай-я-яй
..а нужно быть выше, не опускаться до уровня того патриота в трениках, что на концерте спивакова на сцену лез
я так считаю )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|